Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV

?fixed

Місто
феодосия
Телефон
nokia
достало, одеваюсь и иду узнавать как приостановить договор или разорвать нафик. покупаю для работы пипла комплект :( уже месяц как утеловский и до-того с горем пополам чуть-живой инэт от утела преарвтился в откровенное дерьмо с просветами, а как продадут - так вообще не верю что наладится или не подорожает впару раз...

вообще-то это уже не проблема. Я пошел и купил интертелеком.Там условно-халявный модем + безлимит со скоростью 150 кб\с днем стабильно . НА этот тариф можно еще дополнительно подключить ночной интернет, что я и сделал. Нужно только точки доступа не перепутать. Скорость ночью 2,1 Мб\с Встаю в 5 утра - ставлю на закачку в планировщике и комп как правило завершает закачку 7.20 и вырубается
И все это стоит 115 гривен

А вы за 10 ГБ нагло обдираете. Даже вчера ночью встал посреди ночи проверил скорость - 400 Кб\с

Все пойду отключаться от УТЕЛА

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
вообще-то это уже не проблема. Я пошел и купил интертелеком.Там условно-халявный модем + безлимит со скоростью 150 кб\с днем стабильно .
И все это стоит 115 гривен
это не к Мелитополю, там интера долго не будет. Скорость 150 кбит за 65- а в утеле ого256 за 60. Ночь ,или 5 утра - удобно, как же , мне например по ночам тяжело вставать. Если бы ты взял ЕВДО дневной тариф, то думаю скоро бы стал плеваться в теме про интер, судя по отзывам в теме интера на форуме.

Місто
Херсон
Телефон
Nokia 5800 XM «ОГО!Мобільний Необмежений»
Когда же этот ОГОвённый интернет наладится

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Когда овощи перестанут руководить нами.

овощи (партия регионов) здесь не при чем. Смотрите - укропу дали полосу (насколько я помню) в 15 МГЦ когда у других в 2 меньше. Но качество услуг у укропа почему то хуже. Итого вывод - генеральный директор укропа корупционер. Вспомните апрель месяц - все качали как сумасшедшие и скорость прыгала в районе 200 кб\с, сейчас же всем дают по 10 Гб и всеравно скорость прыгает в районе 200.

НЕ зря у укропа отобрал частоты - центр радиочастотнадзора. Зачем им баласт?

tourist

Абонент КС
Місто
Донецк
Телефон
SE Naite, E1550
Центр Донецка. ТП «ОГО!Мобільний 256». APN 3g.utel.ua

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
A55 5G
tourist, могли бы APN не указывать.. сейчас ОГО 256 шпарит через unlim.utel.ua, даже если прописано 3g.utel.ua :) (в домашней сети)

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
вчора та сьогодні щось дуже глюче

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Не знаю, не знаю...

на Франкфурт малость черепашит...

город какой? Сегодня днем впервые скорость была 900 Кб\с - только пинги терялись изредка, но в 19 часов урезали до 200кб\с Видно народу у нас пользуется немеренно

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Ну, работает Ютел, вовсю работает. Переключения там всякие, новости-улучшения... так что... так что пинг пока слабоват, а закачка - "шо надо" (для мобильного интернета), 10-20 метров влетают "на раз", а больше - это от лукавого. VoIP тоже ожил, это приятно.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
слишал слух что в ТП 256 килобит\сек скорость сохраняется только до 5 Гб скачаного :confused: а потом принудительно уменьшаеться до 64 килобит\сек ?
касательно Тп за 120 грн дают скачать 10 Гб а потом скорость принудитлельно уменьшаеться до 256 килобит\сек ?
кто подтвердит или опровергнет ?

Зверху