Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Только у меня в вечернее (и не только) время постоянные разрывы? Порой работать просто невозможно.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

Добавлено через 6 минут
utel internet services :eek: куди дівся jsc ukrtelecom продали ?:D

Добавлено через 8 минут
а ось що на 3g . попередня unlim

Останнє редагування:
Місто
кк-к-киев
27 числа пришла смс, что исчерпан лимит и будет ограничена скорость, но ничего не ограничили :) радостно качаю) а почему? я ничего не пропустил?

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
27 числа пришла смс, что исчерпан лимит и будет ограничена скорость, но ничего не ограничили :)
Аналогично. Только смс пришла вчера. Подарок что ли к нг? Естественно подарком грех не воспользоваться. :D

Місто
феодосия
Телефон
nokia
какой нафиг подарок я этой уязвимостью пользовался еще с августа месяца.

Останнє редагування:
Місто
кк-к-киев
Тупо не рвешь соединение и все. Но благодаря вам, балаболам, эту лавочку скоро прикроют. Помниться, я так по неделе после исчерпания качал:D

да конечно! я разрывал соедниение. много раз. пользовался, как обычно, а смс-сообщение заметил только спустя несколько дней. а сегодня скорость таки обрезали.

Місто
Одесса
Лавочку уже прикрыли ! Наверно услышал кто надо что скорость не режут!
Раньше так качал, а сейчас - пришла смс о урезании скорости а на следующий день после обрыва инета- сскорость 1-6 кбит.сек как и заказывал:dash1::dash1: У самого так пришло смс а на следующий день -Все ! Хватит!:dash1:

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Лавочку уже прикрыли ! Наверно услышал кто надо что скорость не режут!
Раньше так качал, а сейчас - пришла смс о урезании скорости а на следующий день после обрыва инета- сскорость 1-6 кбит.сек как и заказывал:dash1::dash1: У самого так пришло смс а на следующий день -Все ! Хватит!:dash1:

подумай логически и все поймешь. Современное программное обеспечение очень сложно и его в первую очередь оптимизируют. Т е там где можно система экономит ресурсы и не проверяет счет пользователя каждую секунду. Хотя чувствую после этого обсуждения 5 кликами мыши вам эту лавочку прикроют - прозорі вы наши.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
колись джинс у мінуса заганяв о то були оптимізації :)

Місто
Киев
подумай логически и все поймешь. Современное программное обеспечение очень сложно и его в первую очередь оптимизируют. Т е там где можно система экономит ресурсы и не проверяет счет пользователя каждую секунду. Хотя чувствую после этого обсуждения 5 кликами мыши вам эту лавочку прикроют - прозорі вы наши.
вопрос не в проверке счета. Оборудование, которое шейпит в процессе сессии стоит много-много денег в пересчете даже на одного абонента. Текущий вариант режет по старту новой сессии. У вас уже может стоять лимит, но пока вы в активной сессии - шейп на вас не действует. Небольшое число задротов погоды не делает, поэтому с ними не парятся.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
хм.. может повторюсь.. но знали б вы, как эта скорость ограничивается.. все вопросы и отпали б...:D причем сразу, и причем у всех

Зверху