Утел ввел видеозвонок на все страны.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
В Украине телефон с UMTS (мой), в Голландии UMTS (Nokia 6500 classic) в США (Samsung какой-то не UMTS). В коллцентре Utel мне сказали по поводу видеозвонков заграницу следующее: поддерживается, но не гарантируется!

Да, операторы: Vodafone с 3G и AT&T (тоже в Нью-Йорке якобы с 3G)

Сегодня, наконец, разобрался у кого какой телефон и сеть.

Это ключевая фраза. Можно закрываать тему :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
идею, которая может приносить нехилую выгоду - секс по видеотелефону
причем, нужно обязательно звонить на заграничных операторов видео-секс услуг, тогда выгода будет более ощутимей.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
http://www.nttdocomo.co.jp/english/s...one/index.html

Добавлено через 10 минут
А вот телефон HE UMTS стандарта поддерживающий видеозвонки
Samsung SCH-W760
непонятно какого стандарта этот самс, да и для южной кореи, а не европы, или штатов, о которых шла речь :rolleyes:, по первой ссылке вообще ничего не разобрал :feel:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
непонятно какого стандарта этот самс
SCH - CDMA
да и для южной кореи, а не европы, или штатов
Ну ты ведь не спрашивал конкретно штаты.

по первой ссылке вообще
ты спрашивал не UMTS оператора с видеокалом, я тебе дал лина на фома оператора с видеокалом :)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Звонили с Life:) by по видео - все норм, пробовал с ютела звонить обратно, не поддерживается :(

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
видимо речь о белорусском лайфе с 3Ж

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это понятно, что о белорусском лайфе. Только куда с него звонили? На лайф украинский? Drez ведь дальше пишет, что пробовали в обратную сторону с утела(не прошло), значит находятся в Украине, и принимали вызов на каком-то нашем операторе. Или что-то не так я понял?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
EvgenyTar, я так зрозумів, що відеодзвінки з білорусії на утел ідуть, а навпаки - ні. (дзвонити міг, наприклад, не сам автор, а якийсь родич чи друг)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
На пальцах.
Видеозвонок с Life:) BY 3g на Utel 3g идет без проблем, картинка норм.
Видеозвонок с Utel 3g на Life:) BY 3g не поддерживается.

Вернее как сказал оператор, стоит около 4грн, но нет гарантии, что видеозвонок пройдет.

А кто бы мне показал Киев по видео? ;)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
а мне кажется услуга найдет своего потребителя, тк далеко не у всех под рукой есть комп с инетом, и далеко не каждый умеет или хочет настраивать скайп на кпк.. проще нажать на кнопку видеовызова и усе :) а еще услуга может пригодится тем, кому надо что-то показать собеседнику.. хоть на полминутки, но показать (мой друг-бизнесмен заинтересовался видеозвонками от Утела именно для того, чтоб можно было смотреть-показывать товар покупателю-поставщику)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ксю, угу, оч глупо... проще просто сфоткать, выложить в обмене и кинуть ссылкой в аську. я в принципе так и поступаю, ежли чета надо у жены спросить, чего брать, а тянуть ее с собой не то шо накладно, сколько не охота.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ксю, она уже нашла. Гастарбайтеры с Италии наяривают на родину в сторону Ив-Фрнаковска, Тернополя ... )))

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ксю, угу, оч глупо... проще просто сфоткать, выложить в обмене и кинуть ссылкой в аську. я в принципе так и поступаю, ежли чета надо у жены спросить, чего брать, а тянуть ее с собой не то шо накладно, сколько не охота.

ну почему ж глупо? разве сначала сфоткать, потом выложить на обменник, потом кинуть в аське ссылкой и подождать пока ссылку получат и просмотрят - проще, чем просто набрать номер собеседника в режиме видеозвонка и направить камеру на предмет, который надо продемонстрировать?
я не предлагаю видеозвонками заменять прайсы полноценные с изображениями товара. просто бывают случаи, когда надо прям щас в данный момент показать что-то..
да и если бизнесмен с 15 летним стажем заинтересовался подобной функцией (а у него конечно же есть и комп, и аська и фотик) - то наверно оно ему зачем-то надо и ему виднее! :cool:
что глупо одному, необходимо другому :rolleyes:

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
позвонил сегодня в Питер на МТС СПб. Картинка норм, как и на звонок внутри сети. Сняли где то 2 грн. Наверное тарификация посекундная. Вывод: буду использовать.

Зверху