PRADA, Скорее всего не успели подготовиться.
До введення в дію залишалось менше 7 діб. І це було б порушенням.
PRADA, Скорее всего не успели подготовиться.
Подорожание SMS и MMS перенесли пока на 9.06.11
Этот пункт, я считаю, вообще теряет свой смысл чтобы его публиковать т.к теперь правила уравняли с другими тарифами, а не сделали что-то сверхужасное для пользователей данного тарифа.пропоную добавити:
3. C 04.08.2011 в тарифном плане "life Безумный день" будут введены следующие изменения:
стоимость SMS по Украине 0,49 грн.
интервал тарификации - 60 секунд
"Первые 10 дней без ежедневной платы*" больше не начисляются
Как минимум отмена "первые 10 дней бесплатно" уже ухудшение. Это не было акцией, это было условием тарифа.Этот пункт, я считаю, вообще теряет свой смысл чтобы его публиковать т.к теперь правила уравняли с другими тарифами, а не сделали что-то сверхужасное для пользователей данного тарифа.
Перевод баланса - теперь будет 1 гривна с НДС без ПФ )))
Добавлено через 13 минут
Это не всех касается, а дилеровв в тарифе "Амбассадор". Вообщем 1 раз в 67 дней придётся 20грн тратить - 10грн пакет и 10грн его пополнение. Хорошо это или плохо судить дилерам!
Вартість дзвінка на короткий номер 5050 послуги «МелоРінг»
Вартість здійснення дзвінка на короткий номер 5050 становить 0,10 гривень з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ. Плата за здійснення дзвінка на короткий номер 5050 стягується починаючи з 30-ї секунди. Для тарифікації застосовується повна тарифна одиниця часу — 1 хвилина. Дзвінки на номер 5050 тривалістю до 30 секунд здійснюються в рахунок вартості стартових пакетів.
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];561329]kloloek, Доброе утро Обсудили уже.
перевод баланса с амбассадор 1 грн с мелочью , проверено только чтонасколько мне известно,как раз наоборот- тариф"амбассадор"это не касается
Там некоторые в таком качестве, что надо еще "слушаещему" платитьмотивируют тем что многие просто звонят и слушают музыку!
Цікаво, чи відновлять підключення до послуги "5 копійок", а то навіть не встиг підключити, як уже Posluga nedostupna...