Ухудшения life за 2011 год

Місто
Киев
возникло впечатление что длительность звонков внутри сети органичена не 30 а 15 минутами.
это только у меня?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
вчера на безумном дне спокойно поговорил 55 минут. все ок.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
пропоную добавити:

1. Начиная с 04.08.2011, стоимость отправки одного SMS абонентам операторов мобильной связи за пределами Украины составит 1,29 грн (с НДС и без ПФ).
2. Начиная с 04.08.2011, стоимость отправки одного MMS абонентам операторов мобильной связи за пределами Украины составит 5 грн (с НДС и без ПФ).
3. C 04.08.2011 в тарифном плане "life Безумный день" будут введены следующие изменения:
стоимость SMS по Украине 0,49 грн.
интервал тарификации - 60 секунд
"Первые 10 дней без ежедневной платы*" больше не начисляются.
4. Начиная с 06 августа 2011 года для абонентов life :), которые являются пользователями услуги "Запрет определения номера", в случае, когда на счету не будет достаточно средств для продолжения пользования услугой в течение месяца, услуга будет предоставляться на 1 день в счет стоимости одного дня. Стоимость одного дня пользования услугой составляет 0,49 грн. Тариф указан с учетом НДС и без сбора в ПФ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
avto, не имею ничего против. Добавил.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
пропоную добавити:
3. C 04.08.2011 в тарифном плане "life Безумный день" будут введены следующие изменения:
стоимость SMS по Украине 0,49 грн.
интервал тарификации - 60 секунд
"Первые 10 дней без ежедневной платы*" больше не начисляются
Этот пункт, я считаю, вообще теряет свой смысл чтобы его публиковать т.к теперь правила уравняли с другими тарифами, а не сделали что-то сверхужасное для пользователей данного тарифа.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Этот пункт, я считаю, вообще теряет свой смысл чтобы его публиковать т.к теперь правила уравняли с другими тарифами, а не сделали что-то сверхужасное для пользователей данного тарифа.
Как минимум отмена "первые 10 дней бесплатно" уже ухудшение. Это не было акцией, это было условием тарифа.

Місто
Киев
ну чего же.. первые 10 дней на шару - норма.. я знаю где брать такие паки по 7-8 грн. вот и экономия вылетала неплохая.. многих это устраивало

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
Перевод баланса - теперь будет 1 гривна с НДС без ПФ )))

Добавлено через 13 минут
Это не всех касается, а дилеровв в тарифе "Амбассадор". Вообщем 1 раз в 67 дней придётся 20грн тратить - 10грн пакет и 10грн его пополнение. Хорошо это или плохо судить дилерам!

насколько мне известно,как раз наоборот- тариф"амбассадор"это не касается

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
16. Где-то в сентябре уменьшили бесплатную длительность звонка на сервис "Мелоринг". Раньше тарификация начиналась с 2мин 1сек, а теперь - с 31секунды. Мелочь, а не приятно.
Вартість дзвінка на короткий номер 5050 послуги «МелоРінг»

Вартість здійснення дзвінка на короткий номер 5050 становить 0,10 гривень з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ. Плата за здійснення дзвінка на короткий номер 5050 стягується починаючи з 30-ї секунди. Для тарифікації застосовується повна тарифна одиниця часу — 1 хвилина. Дзвінки на номер 5050 тривалістю до 30 секунд здійснюються в рахунок вартості стартових пакетів.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
yahoo, мда, при всей моей любви к оператору Лайф, сократить количество бесплатных секундочек при звонке на 5050 считаю самым настоящим жлобством. Они это мотивируют тем что многие просто звонят и слушают музыку!Раньше не звонили,а щас звонят?И это при том что абонетнов,впринципе,стало меньше!ЖЛОБСТВО, ИМХО!

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Вот еще ухудшение в тарифе СЛ-15: "С 1-го октября 2011 года ежемесячный платеж снимается в полном размере в независимости от дня месяца, в котором она оплачивается. Объем пакетных минут и SMS на номера life:) начисляется в полном объеме."
Думал если не продлят хомяк перейти в конце декабря на СЛ-15, хоть маленькая, но неприятность..

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Цікаво, чи відновлять підключення до послуги "5 копійок", а то навіть не встиг підключити, як уже Posluga nedostupna...

Зверху