Учим английский вместе с 455!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
THORN, может это еще зависит от места пребывания, к области какой-то?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мне просто интересно, кто еще счет по 455 проверяет?? вроде гораздо удобнее на экране.разве что если экран разбит((

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
мне просто интересно, кто еще счет по 455 проверяет?? вроде гораздо удобнее на экране.разве что если экран разбит((
А если по *111# не проверяется, не пишется срок действия?

Місто
Винница
Телефон
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Знали б Ви, як я їх достав з тим номером 455. А для чого було мені підключати не українську мову за замовчуванням?
Ну а змінити самостійно, я , звичайно не вмію, та й в ЦОА дуже далеко їхати. От доручив я цю заміну самому оператору. Ох і впирались же вони довго. Діватись їм було нікуди - зробили!:)

Місто
Винница
Телефон
Знали б Ви, як я їх достав з тим номером 455. А для чого було мені підключати не українську мову за замовчуванням?
Ну а змінити самостійно, я , звичайно не вмію, та й в ЦОА дуже далеко їхати. От доручив я цю заміну самому оператору. Ох і впирались же вони довго. Діватись їм було нікуди - зробили!:)
Мені оператори сказали, що проблему владнають до 31 березня, а потім сказали, що точно 31 березня, саме у цей день. Це було дивно, але поки що змін у мові не має, чекаю 31 березня.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Щось п!дозрюю я, що будуть зм!ни в терм!нах обслуговування, причому в сторону скорочення. Можливо появиться прив'язка до скретч-картки. Ки!встар м!г би й потерп!ти, але ж пилосос повинен працювати. Жадоба до грошей переможе. Будуть до!ти олен!в! З нулем на рахунку сид!ти не дадуть. Однозначно!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А мне пофигу, я все свои КС номера платным звонком попродлевал, а если все же что-то там конкретно ужесточат, сбегу к брату (C1Phone) на корпу и будет счастье и мне, и моей семье;)

Star

Заблокований
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Наконец по номеру *455 и другим номерам информация передается на русском языке. И по номеру *111# появилась дата. Тема исчерпала себя.

Місто
Винница
Телефон
Наконец по номеру *455 и другим номерам информация передается на русском языке. И по номеру *111# появилась дата. Тема исчерпала себя.
А ты уже выучил английский?;)

По *111# несколько дней назад начал отображаться срок действия, а по 455 ещё не проверял.

Star

Заблокований
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Если ты не ослеп, я написал что информация передается на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Місто
Винница
Телефон
Если ты не ослеп, я написал что информация передается на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Скорее ты ослеп. Ты не писал "передается", ты написал "наконец-то стала передаваться", то есть до этого была на другом. Теперь вопрос на каком?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Мне тоже звонила знакомая и говорила,что ее телефон "глючит",робобаба говорит на английском,она не может дозвониться... Я ей предложил проверить счет,и действительно,тетя "глючит",у нее 0 на счету... Вот люди пошли,разобраться не могут,а крайних сразу находят... Я ей предложил пополнить счет и не морочить мне голову,т.е. *111# набрать было оооочень тяжело перед звонком...

KOMANDOR

Заблокований
Місто
UA-0692
Телефон
Motorola 3G
Во проблема! нах. знать когда срок действия номера закончится?! взял позвонил на ди-джингл 465 на 31секунду, сняло 1копейку и срок действия номера продлился на год.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
взял позвонил на ди-джингл 465 на 31секунду, сняло 1копейку и срок действия номера продлился на год.
А если у тебя только бонусные деньги?! то в ди-джингл ты не позвонишь!!!!
Не говори ерунды.

Зверху