У МТС отсутсвует PIN2?

Місто
Донецкая обл.
Немного офтопа: в своё время я поменял один банк, который не давал мне CVV2-код для онлайн платежей и пополнений и я перешёл в другой и не жалею, расплачиваюсь пластиком в супермаркетах, забыл когда покупал скретч-карты, только моб.банкинг!Имхо;)

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
а никого тут "блатного" нету, кто бы мог коды узнать? :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T
может кто знает как раздобыть Pin2 ? ЦОА на мою просьбу прислали такой ответ

Уважаемый Павел!

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

Сообщаем, что коды PIN2 и PUK2 не используются, поскольку специальные функции телефонов в настоящее время не поддерживаются сетью ПрАО "МТС Украина".
При покупке стартового пакета Вам были предоставлены только PIN1 и PUK1.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
-----------------------------------------------------------------------
Компания МТС прилагает максимум усилий для обеспечения наилучшего качества услуг и обслуживания. Мнение абонентов по этому поводу имеет для нас большое значение.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Лично мне, при миграции на контракт, сразу стало видно ПАК2 в "Мой МТС".

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
pasha7, йдеш в ЦОА і починаєш кіпіш, що нібито в тебе неправильно протарифікувало послуги. Вони повертають до тебе монітор і починають доводити що ти "сам осел". В цей час уважно дивишся і запам"ятовуєш свій пін2 і пук2 (якщо зможеш). Можна звичайно просто спитатися, але є шанси, що відмовлять

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
pasha7, йдеш в ЦОА і починаєш кіпіш, що нібито в тебе неправильно протарифікувало послуги. Вони повертають до тебе монітор і починають доводити що ти "сам осел". В цей час уважно дивишся і запам"ятовуєш свій пін2 і пук2 (якщо зможеш). Можна звичайно просто спитатися, але є шанси, що відмовлять

:D:D:D:D Жжошь!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Можно внагляк щёлкнуть фотку с мобилки, типа "Дома пересчитаю ваши расчёты" :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Этот пин2/пук2 прям как военная тайна какая-то, у всех операторов доступны без проблем и только у "яиц" все так сложно :(. А может они просто таким образом привлекают внимание абонентов к своим ЦОА :apl:, чтоб массовку создавали :D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
FREE-THINKER,
PIN2 позволяет ограничить звонки с номера, сделав доступными только звонки на МТС. Никаких чужих и коротких номеров.
А МТС тоже хочет зарабатывать по полной.
В самом-самом начале препейда в УМС тарификация шла в СИМ-карте (так-же как в Юни), в отделе, закрытом через ПИН2. Правда УМС быстро сменила этот биллинг на более современный.

Місто
Черновцы
FREE-THINKER,
PIN2 позволяет ограничить звонки с номера, сделав доступными только звонки на МТС. Никаких чужих и коротких номеров.
А МТС тоже хочет зарабатывать по полной.
В самом-самом начале препейда в УМС тарификация шла в СИМ-карте (так-же как в Юни), в отделе, закрытом через ПИН2. Правда УМС быстро сменила этот биллинг на более современный.

ну да. поставиш через пін2 дитині заборону дзвонити на номери київстар і МТС уже майже нічого не заробляє з того номеру. хитро. А так нема у нас пін2 і пішли ви всі. класно нас виходить мтс-ніки посилають, так скажемо дуже культурно :apl:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Andryuha, включаешь FDN, забиваешь только +38050, +38066, +38099, +38095, 050, 066, 095, 099, *, 111 в появившуюся записную книгу и тебе доступны только номера МТС в любом виде, их справка и USSD. И всё - ни на какие другие номера уже не дозвонишься. У меня так уже с год. Очень актуально для двухсимника, чтобы не промазать :)

Місто
Київська обл.
ПИН2 есть в наличии: когда только появился в тестовом режиме Интернет помощник, то ПИН2 был виден какое-то время.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
sasha_xxx, у меня мультисим. Там есть пин2

Місто
BerdYanSK
Есть. Помоему в сильверках можно было задавать и кол-во ячеек FDN.
Но в сильвере FDN не сруки. ЕСли у тебя несколько операторов. То каждый раз придется отключать FDN.
В програмных мультисимах- сименсах то же самое. Выствил на ЮМС блок внутрисеевой. Перешел на киевстар -- дуй в меню безопасность и отключай пином вторым.
Только тогда и позвониш. Телефон любой звонок через карту пропускает.

А вот на дуал симах песня. Обе карты на свои сети залочил и от перекрёстных звонков уберёгся :).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сьогодні при відновленні передплати видали сім карту, на якій вказані pin2, puk2.
Давно так?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Зверху