У МТС 8-и значный номер после кода оператора?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
а нафига эти 227 человек пользуются Киевстаром Взяли бы и перетянули все друг друга на другого обсоса. А так платят в три дорого но никто не переходит Или по всей Украине кроме донбасса покрытие только у Киевстара?
Ну я говорю не про бизнес. А про обычных людей. У которых круг общения семья, друзья, знакомые. А там и бизнес перетянется ))
Ти спачатку попробуй перевести людей на своїй території з МТС на КС, який вам пропонує тарифи трішки кращі чим МТС.
В нас, звісно, що КС бере в три дорога. Але є люди (не багаті), яких не цікавить який в них тариф.

А тому
Думаю если даже МТС ввёл бы тариф 0,00 грн/мин. в сети без ограничений и условий пополнения, эти 227 человек не перешли бы на МТС.
навіть якщо і КС зробить такі тарифи, то немало знайдеться таких хто ще дуже довго буде далі користуватись старими тарифами (не тільки класичний, найкращий, а й простий старт, дві мережі і т.д.)

Місто
Киев
Ти спачатку попробуй перевести людей на своїй території з МТС на КС, який вам пропонує тарифи трішки кращі чим МТС.
В нас, звісно, що КС бере в три дорога. Але є люди (не багаті), яких не цікавить який в них тариф.

Про людей незнающих какой у них тариф согласен сам встречал! А вот перевести не проблема. На лайф с мтс по спрыгивали многие ради халявы Правда теперь все повыкидывали лайф и достали свои мтсы. Те же нули абонентов больше!

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сколько номеров из 7ми знаков и 4х сетевых кодов приходится на одного оператора? До 40 000 000 номеров? Зачем 8й знак, если можно дополнительный сетевой код получить?

Тем более есть же какие-то правила нумерации.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Даеш свободный переход с сохранением номера!!!!!-вот тогда и статистика покажет ху из ху....
А на щет 8-ми знаков у меня есть в корпорации КС номера примерно 8067ХХХХХХ0-8067ХХХХХХ9,номер 8067ХХХХХХХ конечно мой :) так вот если зонят кому по памяти и ошибаются ,набирают замного 8067ХХХХХХХХХХХХ0-9 попадают ко мне :(

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
а нафига эти 227 человек пользуются Киевстаром Взяли бы и перетянули все друг друга на другого обсоса. А так платят в три дорого но никто не переходит Или по всей Украине кроме донбасса покрытие только у Киевстара?
Не надо никго перетягивать. Если человеку нравится платить втридорога - пусть платят. Значит, эти люди не испытывают последствий экономического кризиса - можно только порадоваться за них.

Місто
Киев
Обрезает последнюю цифру когда звонишь с киевстара С билайна говорит неправильно набранный номер. С стационарного тоже обрезает. Кто может проверить как поведет себя мтс и life?

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
C киевстара говорит - вы не можете позвонить на этот номер.

A&S

Місто
Вінницька обл.
на даний момент абонент не може прийняти ваш дзвинок
просто тот номер МТС, на который ты звонил отключен или вне зоны... лишние цифры в МТС (так как и в КС) не учитываются...

Добавлено через 1 минуту
Кто может проверить как поведет себя мтс
а тема о чем?

Добавлено через 3 минуты
C киевстара говорит - вы не можете позвонить на этот номер.
на некоторые - отсекало лишние, на некоторые так и говорило...

Останнє редагування:
Зверху