У кого какой тариф?

Какой у Вас тариф?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Билайн Простые вещи бонусный плюс "29".

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Life - Корпоративний Вільний(Гіга),
Utel - Ю'фемілі5,
Beeline - Монстр Спілкування; Клік.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
КС корпоратив - 1й телефон
МТС первый
Жынс Миксер от МТС
ГТ НЛ
Свобоный Лайф - 2й(МЕ45 с мультисим патчем)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Основной номер - контракт ЮМС "Счастливые минуты" - за 5 грн. дают 83 минуты бесплатно внутрисети. На внешку звоню через call back рабочего шлюза (который юзает КС Неограниченный). В резерве (буду отключать в этом месяце) контракт ЮМС "Доступный уик-энд", очень неплохой тарифчик - 30 минут бесплатно внутрисети, 37 коп. на любые направления (в том числе на Лайф), ПЗС 27 коп., ОЕП 30 грн.
Еще есть волшебный Лайф, где каждый месяц за особые заслуги начисляются бесплатные 200 минут на внешку и 200 минут на внутрисеть при нулевом балансе.

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Алекс, на кой столько?
Что сколько? Тут у некоторых симки горстями измеряются, вот это действительно на кой. А у меня всего две в ходу + две под подушкой
А может ему нужно много звонить по городу?
По городу звоню мало, с городского - в качестве заменителя мобла. Менее удобно, но дешевле
опрос обнулен, голосуем снова
Вариантов всё равно маловато будет.
Киевстар "Классический"
Логичнее вариант "КС-предоплата";
Супер МТС (и его модификации "Все сети" "+Sms" )
А где простоюмся, не супер? На супере ведь свет клином не сошёлся. джинся отсутствует.
Нет простого, а вдруг кто юзает. Я юзал, пока не потрял симку, даже думал, что будет основным: тогда инет был дешёвым, а телепонка у меня единственной (зато сименс). Может, и сейчас бы юзал.

Итого: из трёх симок могу проголосовать только за одну, которой не пользуюсь.

Добавлено через 23 минуты
Городской:
+ батарейка никогда не сядет

Ну у кого как: у меня радиотелефон, так что тоже садится.
В дополнение к радио надо иметь проводной, тогда связь будет всегда, независимо от наличия 220 в розетке.

Добавлено через 24 минуты
Городской:
+ батарейка никогда не сядет

Ну у кого как: у меня радиотелефон, так что тоже садится.
В дополнение к радио надо иметь проводной, тогда связь будет всегда, независимо от наличия 220 в розетке.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Nokia6233: Супер лайф 30 с ОЕПом 35 грн + > 60 грн бонусов для звонков и СМС на мобильные номера.
HTC6800: Пипелнет «Прямой номер Киев» мини 20 грн абонплата 300 мин на городские + интернет было 30 грн/мес (10коп/М). Поставил Opera 8.65 для Windows Mobile® и дома стал переключать на WiFi-роутер (Воля), расходы сократились до 15 грн/мес на интернет. Жду Opera Turbo:apl:
Поставил Skype 2.5 для Windows Mobile®, пока тестирую в не коммерческой эксплуатации.
В связи с кризисом расходы сократил с 35 грн лайфу + 50 грн пиплам до 35 грн лайфу +35 грн пиплам:p
P.S. Есть ещё 2 горца:
КС «Классический» (бывший «Найкращий») первый мой номер лежит на полке с 3 грн на бонусном счету и переадресовывает звонки на лайф;
ЮМС «Лёгкий» тоже меньше 5 грн на счету на той же полке.
С обоими общаюсь через «Мой КС/МТС» раз в пол года.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Тем людям, которые оказали в свое время содействие в размещении базовой станции в труднодоступном районе, операторы дают бонус - волшебную сим-карту. Речь идет не только о Лайфе, но и о других операторах. Такая практика широко распространена.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Тем людям, которые оказали в свое время содействие в размещении базовой станции в труднодоступном районе, операторы дают бонус - волшебную сим-карту. Речь идет не только о Лайфе, но и о других операторах. Такая практика широко распространена.
И каким образом ты мог посодействовать? Сидишь в горрайадминистрации?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
УРС, когда еще Веллкомом были и сеть в регионах начали строить в 2004 году, раздавали всем арендодателям номера специальные, многие были полными безлимитными, остальные - 300-500 минут на внешку+внутрисетевой анлим.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Еще есть волшебный Лайф, где каждый месяц за особые заслуги начисляются бесплатные 200 минут на внешку и 200 минут на внутрисеть при нулевом балансе.

а можно здесь поподробней что за тариф такой ? где взять сколько стоит )

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
chelavek, нужно всего лишь поставить у себя на балконе маленькую вышку :D (при условии что твой балкон подойдет)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Супер Лайф 30 (2) - оба с городскими, один из них скоро продам
Свободный Лайф (1) + еще жменька акционных карт с аналогичным тарифом или единым
Лайф ЛД (1) - уже почти не юзаю
Киевстар Предоплата (2) - один из них "Донбасс Новогодний" (спасибо THORN), второй - наилучший или классический, не помню.
МТС - как ни странно, остался один - Партнерский(в мультисиме). Доволен на все 100%. Хотя, нет, в мультисиме еще один МТС есть, вернее еще Сим-сим с древним тарифом, которым пользовались наши предки во времена Бородинской битвы:) Этим номером пока не пользуюсь, но наверно стоит его перевести на региональный, пусть будет.
Билайн
1 в мультисиме - тариф "Говори Легко". Еще есть "Свои люди" и "Донецкий".
Utel (2) - Юфемели 5. Один из них основной.
Фух, вроде все

Зверху