- Місто
- Вінницька обл.
"вы уже голосовали в этом опросе"опрос обнулен, голосуем снова
"вы уже голосовали в этом опросе"опрос обнулен, голосуем снова
П
Городской:
+ батарейка никогда не сядет
Еще есть волшебный Лайф, где каждый месяц за особые заслуги начисляются бесплатные 200 минут на внешку и 200 минут на внутрисеть при нулевом балансе.
видимо, у него эксклюзивный магазинчикА что за заслуги?
Что сколько? Тут у некоторых симки горстями измеряются, вот это действительно на кой. А у меня всего две в ходу + две под подушкойАлекс, на кой столько?
По городу звоню мало, с городского - в качестве заменителя мобла. Менее удобно, но дешевлеА может ему нужно много звонить по городу?
Вариантов всё равно маловато будет.опрос обнулен, голосуем снова
Логичнее вариант "КС-предоплата";Киевстар "Классический"
А где простоюмся, не супер? На супере ведь свет клином не сошёлся. джинся отсутствует.Супер МТС (и его модификации "Все сети" "+Sms" )
Нет простого, а вдруг кто юзает. Я юзал, пока не потрял симку, даже думал, что будет основным: тогда инет был дешёвым, а телепонка у меня единственной (зато сименс). Может, и сейчас бы юзал.Свободный Lifе
В дополнение к радио надо иметь проводной, тогда связь будет всегда, независимо от наличия 220 в розетке.Городской:
Ну у кого как: у меня радиотелефон, так что тоже садится.
В дополнение к радио надо иметь проводной, тогда связь будет всегда, независимо от наличия 220 в розетке.Городской:
Ну у кого как: у меня радиотелефон, так что тоже садится.
А что за заслуги?
И каким образом ты мог посодействовать? Сидишь в горрайадминистрации?Тем людям, которые оказали в свое время содействие в размещении базовой станции в труднодоступном районе, операторы дают бонус - волшебную сим-карту. Речь идет не только о Лайфе, но и о других операторах. Такая практика широко распространена.
Еще есть волшебный Лайф, где каждый месяц за особые заслуги начисляются бесплатные 200 минут на внешку и 200 минут на внутрисеть при нулевом балансе.