У лайфа отключили шифрование?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
не будет, скорее всего это под НГ делали чтоб нагрузка на процы (или что там) меньше была, думаю после выходных исчезнет.

Ну у кого нагрузка была маленькой, такой она и останется. А вот у меня она очень большая, поэтому отключение шифрования даже в обычный вечер меня сейчас спасает от 5-минутного дозвона.:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Ну у кого нагрузка была маленькой, такой она и останется. А вот у меня она очень большая, поэтому отключение шифрования даже в обычный вечер меня сейчас спасает от 5-минутного дозвона.
ты прав, но не совсем, ведь отключение шифрования никак не добавит тебе дополнительных слотов на бс :)

Місто
Винница
Телефон
ты прав, но не совсем, ведь отключение шифрования никак не добавит тебе дополнительных слотов на бс :)

Не знаю как там и что, но скажу тебе честно. Как только 30 декабря 2008 года отключили шифрование, у меня по вечерам дозвон пошёл с 1-го раза. Обычно доходит до 8-10 раз. У меня вышка высоко расположена, охватывает много кварталов и абонентов life в Чернигове много, сеть всегда очень перенагружена. Но пошёл дозвон с 1-го раза! И до 23:50 31 декабря тоже дозвон был с первого раза! Вот уже до сегодня дозваниваться более чем за 4 раза не приходилось. Мне без разницы что там творится на БС, но это помогло!:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я не понимаю как Вы можете пользоваться при дозвоне 8-10 раз.у меня почти всегда с первого раза,но когда нет хочу опера менять. :) у меня проблема хуже, у меня просто часто нет сети,или сигнал слабый.

Місто
Винница
Телефон
Я не понимаю как Вы можете пользоваться при дозвоне 8-10 раз.у меня почти всегда с первого раза,но когда нет хочу опера менять. :) у меня проблема хуже, у меня просто часто нет сети,или сигнал слабый.

У меня сигнал lifе идеальный, дело в перенагруженности сети. Зачем же так сразу менять оператора? Надо сначала все обдумать и взвесить. У меня лично все на lifе полностью устраивает кроме дозвона до последнего времени, но вот уже видны учучшения.:)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Julian, щось мені здається, що ти шило на швайку поміняв:))

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Verden та мабуть так і є. З Бі теж тому пішов,ну і всі знайомі на Лайф пішли.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
да замочек всяко лучше, чем короткие гудки слышать на НГ...Так что меры вполне оправданные, пока по-другому не могут, пусть лучше так, чем никак.

Місто
Винница
Телефон
У меня уже включили шифрование. Не появляется "замочечек".:) Вот уже дозвон сегодня вечером был с 6-го раза на life. С момента введения "замочка", томесть отключение шифрования, максимум сколько приходилось набирать, так это 4 раза.:)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
У меня и не отключали...не было 2 человечков с восклицательным знаком (эт на семёнах так вместо замочка) и дозвон вроде норм был, один единственный раз такое случилось, что в новогоднюю ночь с 3 раза дозвонился

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у меня уже все пашет
а вот на КСе его нет(

Зверху