Наконец то сегодня мне удалось победить нашу государственную бюрократическую машину, написал заявление в пенсионный фонд на пенсию, сколько всего пришлось преодолеть один Бог знает. Итого есть решение МСЕК о 1 группе инвалидности с 21 июня, от этого числа начисляется пенсия. Минимальная конечно, но хоть что то.
Состояние у матери тяжелое, но стабильное. Очень похудела, постоянная рвота, церукал колю, немного снимает, но рвать то нечем, ест очень мало.
На фоне применения наркотиков розвинулся психоз, колю Аминазин, сердце начало сдавать все чаще.
В мочевой неделю назад поставили катетер, простоял 4 дня, были сильные боли от этого, катетер сняли, моча отходит пока сама.Рук не опускаем, но стоим на самом краешке.Лечение чисто симптоматическое, болеть практически уже перестало, думаю скорее доза омнопона в организме держится,но все же.
Мама не ходит, но даже в такой ситуации, она бедная верит что все наладится, я улыбаюсь ей в глаза, но душа моя плачет...
Сегодня был священник, мама исповедалась, сделала обряд елеосвящения.
Не хочу думать про ее смерть, но мысль эта уже как тень моя, но сам тоже надеюсь на чудо, а вдруг?
Чудеса бывают только в сказках...