У оператора «МТС» SMS сообщения сегодня не тарифицируются Сегодня компания-партнер

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Какие могут быть иски, если нет никакого юридически оформленного договора с оператором. Это ж смешно просто.
Предоплата что подразумевает? То что ты платишь наперед, заплатил-пользуешься, нету денег-выбрасываешь или снова платишь НАПЕРЕД! Про кредит на услуги речи не идет, договора тоже никакого нету. То, что оператор разрешил воспользоватся кредитом на ПРЕДОПЛАТЕ это уже его проблемы! Никаких причин взымать деньги или, тем более, подавать в суд просто нет! Пускай теперь платит за свои ошибки!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Какие могут быть иски, если нет никакого юридически оформленного договора с оператором. Это ж смешно просто.
почитай, почитай коробочку от старпака.
там мелкими буковками все написано.
и про "нет договора" тож написано.
если слишком мелко - можно даж очки надеть :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А когда с твоего телефона позвонят о заложенной бомбе, то же будешь петь?
Будет виден еще и номер. А я со своего номера ни кому не даю звонить.
В общем это уже другая песня.

Не надо тут пытаться оправдать обычное воровство.
Я и не оправдываю. Я о том что денег МТС ни кто не вернет и телефоны банить они не будут. Это их ошибка, вот пусть и отдувается тот кто ее создал.
А исче про аваторку прикольную говорил. :)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Я о том что денег МТС ни кто не вернет и телефоны банить они не будут.
Это все зависит от того, господа воришки, какой ущерб вы успели нанести. Если наберется сотня "особо хитрых" и каждый наотправлял на несколько тысяч - уже будет выгодно выловить пару-тройку особо наглых и публично оторвать все, что висит. Чтобы другим было неповадно тырить все, что плохо лежит.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Alex, осмотрел со всех сторон, ни фига не вижу. Выложи фото того что надо всем почитать.
Очки и прочую лабуду не предлагать.

Місто
Харьков
Телефон
Сообщение от Uncle Joe

А когда с твоего телефона позвонят о заложенной бомбе, то же будешь петь?
Расследованием того, кто, когда, откуда и куда позвонил о заложенной бомбе занимается оператор, а вот наказанием заняты совсем другие структуры! Причем тут бомбы к сбою в сети? Или ты думаешь что мтс будет писать заявления в милицию чтобы найти владельцев и сим карты(которые давно уже в урне) чтобы наказать их?

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Uncle Joe, в СБ оператора работаешь? ;)

ИМХО оператор и так нагибает абонентов настолько сильно, что небольшая ответная любезность в период сгоревшего СМС-центра ему не повредит. На всякий случай уточняю, что к накрутке, как к процессу и социальному явлению, отношусь скорее негативно, чем позитивно.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев
Вот только надоело, что из-за нескольких моральных уродов потом зачастую страдают нормальные люди!

Интересно, к какой категории людей Вы себя отнесли? И каким боком, вообще эта тема касается Вас лично? Вам завидно? катайте телегу или идите в магазин и крутите что хотите?
И прошу на личности не переходить, иногда плохие воспоминания возникают впоследствии.:D

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Uncle Joe, в СБ оператора работаешь?
Если бы я там работал, все местные махинаторы уже давно писали бы "письма покаяния" под мою диктовку ;)

ИМХО оператор и так нагибает абонентов настолько сильно, что небольшая ответная любезность в период сгоревшего СМС-центра ему не повредит.
Любой вор, мошенник, грабитель оправдывает свои преступления тем, что у него было тяжелое детство, что он воровал у того, кто это заслужил и т.д. и т.п.

Місто
Харьков
Телефон
Это все зависит от того, господа воришки, какой ущерб вы успели нанести. Если наберется сотня "особо хитрых" и каждый наотправлял на несколько тысяч - уже будет выгодно выловить пару-тройку особо наглых и публично оторвать все, что висит. Чтобы другим было неповадно тырить все, что плохо лежит.
Особо хитрые слали СМС с левых телефонов, которые не будут использоватся с МТС или вообще не будут использоватся и спокойно лежать на полке или в качестве модема! И еще, очень сомневаюсь что будут вылавливать владельцев телефонов и, тем более, владельцев симок которые продолжают ее использовать с минус(много)грн на балансе(если такие экстремалы вообще есть)!

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Любой вор, мошенник, грабитель оправдывает свои преступления тем, что у него было тяжелое детство, что он воровал у того, кто это заслужил и т.д. и т.п.
Так говорит детский психолог в комнате милиции.
Сам лично там не был.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Что-то все от темы отклонились :) Отходняк пошёл? 20-40 минут нужно чтобы установить личность абонента предоплаты. :vglaz:

Місто
Харьков
Телефон
20-40 минут нужно чтобы установить личность абонента предоплаты.
Просвети пожалуйста каким образом.

Добавлено через 7 минут
Пакеты в мусорке, убитый телефон на полке, в котором никогда не светились контрактные номера и номера которыми пользуюсь, отправлялись только СМС. Вот и установи личнось...;)

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
sheva307, увидишь ;) Это проще даже чем ты думаешь. Можно даже сжечь и телефон и сим-карту - не поможет...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
очень много написали, изза того что я грохнулса со смеху все не прочитал, уважаемые поменьше смотрите американских фильмов, а лучше вобще не смотрите кино, у вас очень бурная фантазия.
С какой радости мне выбрасывать мой 6630? Или вы тоже видели тот фильм где американскые спецслужбы видели нужного им человека на екране монитора через его мобильный, несмотря на отсутвия в телефоне даже камеры? ЛОЛ

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну расскажи, расскажи, без вот этого вот хитрого подмигивания, я вот тоже не знаю, как можно найти человека, когда он толково прячется. Это при том что я знаю и понимаю весь технический процесс.

Зверху