У оператора «МТС» SMS сообщения сегодня не тарифицируются Сегодня компания-партнер

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
никто не отменял "Правила пользования ..."
Советую с ними ознакомиться на сайте.
В том то и дело что это только ПРАВИЛА, а не статья! ИМХО, незнание именно правил освобождает от ответственности. И рядовому пользователю как бы плевать на ПРАВИЛА пользования припейдом. В книжке со стартовым указано, что оператор может максимум прекратить предоставление услуг связи, но никак не требовать деньги из-за своих же ошибок! Знают уже много людей, поэтому предлагаю не называть их мошенниками! Многие уже пострадали, лишившись основных номеров!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Харьков
Телефон
Если бы сильно номер нужен был, заплатили бы как миленькие.
Если бы сильно номер нужен был, не отправляли бы с него СМС пачками! Хотя наивных свято верующих в халяву тоже много.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Если бы сильно номер нужен был, заплатили бы как миленькие. :)
Вообще-то, нет таких номеров, за которые надо платить трёхзначные суммы.
Два года назад я отказался от одного контрактного номера в пользу другого только потому, что во втром давали 60 бесплатных минут. (На старом номере полгода стоял автоответчик с информацией о новом номере). А "красивость" номера для меня не очень важна: был номер вида 8 0А0 АББ АА В0; сейчас 8 0А0 ВББ 8Г 88 - будет лучшее предложение, так сменю не задумываясь (правда, вряд ли будет).

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
обычные номера ничего особенного, номер может быть сильно нужен не от того, что он красивый...
За трехзначную сумму можно довольно крутой номер купить, даже два.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вообще-то, нет таких номеров, за которые надо платить трёхзначные суммы.
... сейчас 8 0А0 ВББ 8Г 88 - будет лучшее предложение, так сменю не задумываясь (правда, вряд ли будет).

Вот с такими людьми клиенты и не любят вести дела. :rolleyes:

Місто
Харьков
Телефон
А "красивость" номера для меня не очень важна
Да тут не в красоте номера дело, а в том, что он был основным долгое время!

Кстати, за несколько СМС за бугор три дня назад с партнерского деньги не сняли до сих пор,

A&S

Місто
Вінницька обл.
Заставить (без паяльника, а законными методами, например в суде) оплатить минус на предоплате - не реально. (ИМХО!) Максимум можно (в данном случае) аннулировать рейтинги или что там еще заказывали за эти смс-ки.
Отмазка: я отправляю смс пока у меня есть деньги на счету... счет проверяю редко (или вообще не умею :)) и чего, вообще надо от меня :confused:
Если бы это были уже вместо рейтингов вебмани, то можно было бы припаять какое-то мошенничество и т.д. (и то, при хорошем адвокате, не реально)
Ну а с паяльноком, я думаю, можно признаться, что и убийство Кеннеди твоя работа :dash1:
П.С. В контактах и на однокласниках меня нет, а по Украине и сотни амбассадоровских хватает (но я не халявщик, я партнер ©) :D

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Вот вы скажите теперь, уважаемый народ, кто вы есть на самом деле!? Как со счета спишут пару копеек, так сразу начинается размазывание соплей по всему форуму - оператор ворует деньги! А вы кто, если кидаете оператора на тысячи, десятки тысяч, а в сумме на миллионы! Вопрос больше относится к нытикам, размазывающим эти самые сопли. Беспредельщики, по ходу :D P.S. А пишу это к тому, что сегодня оператор натянул тебя, завтра ты его, и нехер ныть!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
сегодня оператор натянул тебя, завтра ты его, и нехер ныть!
Это если ты пользуешься МТС, в противном случае реванша не будет :D
Из моего окружения яйцами никто не пользуется, но благодаря информации с форума решили воспользоваться. Сосед даже старпак за 10 грн купил :) у меня заблочиная симка была. Теперь не жалко выкинуть :D

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
416 постов прочитал, было очень интересно. но для себя сделал вывод, что дыра в биллинге - проблема оператора, никаких ни моральных, ни материальных обязательств аборнент предоплаты перед ним, оператором, не несет.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Кассирша в кассе пробивала товары, а хлеб случайно не пробился.
Только вот на выходе охрана если проверит и не найдет в чеке хлеб, начнет прессовать.
Хотя в чем твоя вина то?

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Disabled, тут глубже собака зарыта, я думаю. Что ты обязан - заплатить за взятый товар или заплатить по чеку?
Хотя с охраной в любом случае ситуация неприятная будет, это факт.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
хлеб случайно не пробился.
смс, в отличии от хлеба, пробиваются все, просто в офлайне и в минуса :) это проблемы оператора, но никак не абонента, и у последнего нет обязанности погашать эти минуса, по идее их не должно быть вообще, по правилам, писанным самим оператором, так как это припейд

Останнє редагування:
Зверху