и звонков таких достаточно многоВывод: Тариф "33" выгоден для тех, у кого основная масса звонков превышает длительность одного звонка 3 минуты.
и звонков таких достаточно многоВывод: Тариф "33" выгоден для тех, у кого основная масса звонков превышает длительность одного звонка 3 минуты.
Тариф "33" - выгоден оператору.Даёт заработать денег ,возможно помогает разгрузить сеть от частых разговоров:
т.е. вводит ранее не существовавшие рамки для абонента.,под видом "для его же пользы".
Да, я на дуэте говорю несколько больше по длительности,чем можно было бы -ну дык не наигрался ещё .
И 1000 минут всё равно не выговорю,но постараюсь(другому номеру - это удастся легче).
Был бы на Хозяин М -говорил бы так же часто(если и не чаще) но короче по длительности,хотя вполне позволил бы себе вылезти за бесплатные минуты...как раз до 30 грн(а может и больше -как получилось бы -но этим я уже управляю,обязаловки нет).И где плюс этого "тлидцать тли" ?.Заплати больше -говори реже , такой слоган? .
Ну и - сэкономь электроэнергию и не перегрей свой мозг от излучения мобильника(не споткнись,не пройди на красный свет,не прозевай свою судьбу итд )
Я себе противоречу лишь потому - что не занимаюсь разработкой(да и проф. анализом) тарифов.И практически все тарифы -это так называемая в простонародье "вилка".Я это так вижу.В этом тарифе слово ПЗС уже не радует.Меня лично не радует.Вы тут сами себе противоречите - сначала говорите, что ТП дает возможность долго говорить, а потом о том, что он разгружает сеть! Долгие звонки наоборот сеть грузят!!
Хотите об этом поговорить ? ©не нужно быть на столько эгоистичными, как Вы есть!!
и элементарную логику...При этом можно применить элементарные расчеты
Та ни кто за этот ТП не говорил бы ничего плохого, если бы не ПЗС, которая как раковая опухоль и в СДМА уже начала пролазить.Может для кого то (не для Вас) этот тариф выгоднее чем другие (например для меня) - не нужно быть на столько эгоистичными, как Вы есть!!
Он если и начнёт (подчёркиваю, если начнёт), то портить будет не в связи с конкретной областью, а вообще, просто если маркетинг Интера надышится угарного газа чужой травы. Плохо одно, что эта гадость (ПЗС), просочилась, к сожалению, и на просторы СДМА.Надеюсь интер,придя в Харьков не будет портить себе тарифы и репутацию,всякими пзсами