ФРОД отдел или как выявляют мошенников

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
У меня шлюз на город работает лет 10. Начинал с кс корпы. Ща на лайфе только принимаю звонки поступающие на домашний тел. Чужие номера шлюз сбрасывает, закрытые номера идет вызов. Номера меняю периодически.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Я думаю, что номер телефона Тансу Еэна или фотки девочек из лайфовского КЦ народу еще интереснее, но какие-то понятия о совести надо иметь.
Инфолайф мне и даром не нужен, девченок и так вокруг смотри засмотрись, а вот номер Тансу Еэна я бы повыкладывал где только можно на тусняках гомосексуалистов.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Типа, тебя достали спамом - загнобить директора астелита. В очередной раз сломались жигули - утопить директора ВАЗа. Так?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Если вернуться к аналогии, тогда Тансу, в отличие от директора ВАЗа и так наказан :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Типа, тебя достали спамом - загнобить директора астелита. В очередной раз сломались жигули - утопить директора ВАЗа. Так?

К ВаЗу вопросов нет. Машина как машина.
Меня Астелит не достает и не достанет , я и психически устойчив, да и выкинул я его пару лет назад и сплю спокойно и к отолярингологу ходить не надо.
Астелит занимаются педофилией и издеваются над стариками.
СМС спам детям- мобильная форма педофилии в вариациях времени техно.
Ну , а детей надо защищать от извращенцев.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Та не волнуйся, у лайфа тоже юзают, мало того астелит сам подобные вещи продавал и продает.
ЛАЙФ то их продает, но не под безлимитки, а под ЕДИНУ МЕРЕЖУ, т.е. под тарифицируемые звонки. Это раньше, года 2-3 назад, продавали дистрибьюторы безлимитки со шлюзами, но потом, в мае 2007, порезали и поотключали их все.

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
Приведённая в первом посте информация не является секретной - она уже давно есть достоянием общественности, точнее той её части, которая хоть как то соприкасается с фродом в телекоммуникациях. В этом свете ТС не сделал ничего зазорного выложив инфу здесь. Я, к примеру, мог бы за 20 минут подготовить такую же экспромтом. Поэтому наезд на ТС не совсем, на мой взгляд обоснован:)
Что касается полноты информации, то она практически нулевая. Я в начале лета был в Одессе и общался там с IP-телефонистом, серым, разумеется. Их "контора" терминирует входящий междудародный траф из Ай-Пи в мобильные сети. Так вот, всё описаное в первом они уже даже не упоминают, поскольку работают на очень дорогостоящем оборудовании, интеллектуальные алгоритмы которого "делают" профиль всех используемых сим-карт "человеческим". Например, могу сказать, что средняя нагрузка на 1 сим-карту не превышает 30 мин. в день.
Поэтому приведённая инфа - это скорее азбука по антифроду для начинающих.

Зверху