Фаблеты, плафоны 5"+, за или против?

Стоит покупать фаблет или плафон 5"+.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков
Все хотел спросить владельцев лопат: - Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок. А еще не всегда удобно что-то тоскать дополнительно в руках, особенно, если тащишь еще какие-то торбы.

думаю, ответ очевиден- владельцы "лопат" не таскают "торбы".

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок.
Наплечная сумка и блютус-гарнитура решают большинство проблем взаимодействия со смартфоном-лопатой. И так уже лет 8.. А недавно еще и финтнес-браслет к этому добавился, на котором можно посмотреть кто звонит, сообщения шлет \ отбить звонок.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
во внутренний карман пиджака/куртки
Кстати! Хочу обратить внимание лопатоюзеров: НЕ надо так делать! И не будет тем с обсуждением чехлов и брони всякой. Если носить смарт во внутреннем кармане - то при любом наклоне (например шнурки завязать) - ваша лопата устремится на пол. Я вот ношу в кармане штанов всегда (и зимой тоже) - и ничего не выпадает. А вот как летают телефоны у "внутреннекарманоносителей - видел стопиццот раз уже.
И второй совет: не носить в заднем кармане штанов. Уже несколько случаев раздавления сракою смартфона знаю. Чаще всего конечно это женские сраки. Но и мужики садились (есть у меня дружбан - сракодав смартфоноборец).
Post automatically merged:

Все хотел спросить владельцев лопат: - Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок. А еще не всегда удобно что-то тоскать дополнительно в руках, особенно, если тащишь еще какие-то торбы.

думаю, ответ очевиден- владельцы "лопат" не таскают "торбы".
Ответ не очевиден: я лопатоносец со стажем, но жену свою люблю и сумки таскаю сам. её не нагружаю.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Якщо такі нюанси пішли, ПотапаПапа, а які ти джинси носишь? Як твій не захищиний телефон рятується від подряпин заклепок на кармані для Зіппо?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Перемедон, ты невнимательно читаешь. Я же пишу что смартфону меня всегда в левом кармане, а зипповский карман всегда справа. Под ним у меня бумажник обычно. А бумажник кожаный и об заклёпки не царапается.
Штаны ношу классические джинсы (какие попадутся и под настроение): всякие ранглеры-ливайсы, иногда какие то модные Натали мне покупает (ну там валентино-ральфлорен и тому подобная гомосятина))) - но тоже с классическим покроем. Были пару раз зауженные к низу, не лкассические, но даже у тех были карманы глубокие и смартфон не мешал даже когда за руль сажусь. Лежит на ляжке.
Как выше уже было замечено - бт гарнитура решает все эти проблемы. Ношу их уже более десятка лет.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В 2012 году предлагалось решение:
Разработаны специальные джинсы для владельцев смартфонов
http://www.ridus.ru/news/46192/
Мне нужны такие джинсы! Я ГОТОВ их купить.
Правда, лопаты с тех пор подросли.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у меня такая шняга на плечо есть. На велике когда езжу в спортштанах - то надевал такую.

• Love
Реакції: drmz

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Скажем так, смотря о какой лопате речь. Например, я специально покупал S10e, потому как на тот момент это был самый мелкий из приличных телефонов - чтоб и в руке удобно носить, и одной рукой спокойно оперировать можно было, и в карман любой помещался. Но встречал людей с телефонами дюймов по 7, наверное. Думаю, те хлопот доставляют значительно больше...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У меня лично в боковой карман джинс смартфон не влазит, точнее влазит, но некомфортно - двигаться, садиться неудобно. Тем более, сейчас добавился еще намордник как обязтальный акссесуар в карманах, и чехол с tws-ушами. В отделе для "зиппо" - у меня всегда мульти-ножик Wenger, на поясе - мини-мультитул Ganzo. Летом, когда в шортах и нет верхней одежды с внутренними карманами (чтобы не выпадал при наклоне - карман на молнии или липучке) - ношу это все в небольшой сумке-бананке через плечо, там еще вторая такая же лопата иногда лежит, кард-холдер с зажимом для купюр, тот же ножик.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ножики ношу всегда в правом кармане на клипсе глубокого ношения. Оба - спайдерки: летний - калипсо, зимний - парамилитари. Не мешают носить бумажник. Не выпадают. Летом можно даже в спортивных носить (из за клипсы) или в шортах.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Проблема надуманная. Нужно просто покупать штаны не пидорского покроя, а с вместительными карманами. Классические джинсы запросто умещают в кармане любую лопату. Во втором кармане бумажник, а мелком кармане ("зипповском") - ключи. Ничего не царапается, всё помещается.
Нет особо желания носить смарт близко к яйцам

• Like
Реакції: drmz

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
минимизировать нахождение телефона в р-не важных органов
Разговариваешь всегда по громкой на расстоянии пару метров? Или башка - не такой важный орган?
чукча писатель? Нет. Разговариваю недолго и только посуществу
Є. Если надо долго, то есть наушники

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху