Фаблеты, плафоны 5"+, за или против?

Стоит покупать фаблет или плафон 5"+.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155

romrom

тел.@romrom777
Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Все хотел спросить владельцев лопат: - Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок. А еще не всегда удобно что-то тоскать дополнительно в руках, особенно, если тащишь еще какие-то торбы.

думаю, ответ очевиден- владельцы "лопат" не таскают "торбы".

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок.
Наплечная сумка и блютус-гарнитура решают большинство проблем взаимодействия со смартфоном-лопатой. И так уже лет 8.. А недавно еще и финтнес-браслет к этому добавился, на котором можно посмотреть кто звонит, сообщения шлет \ отбить звонок.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
во внутренний карман пиджака/куртки
Кстати! Хочу обратить внимание лопатоюзеров: НЕ надо так делать! И не будет тем с обсуждением чехлов и брони всякой. Если носить смарт во внутреннем кармане - то при любом наклоне (например шнурки завязать) - ваша лопата устремится на пол. Я вот ношу в кармане штанов всегда (и зимой тоже) - и ничего не выпадает. А вот как летают телефоны у "внутреннекарманоносителей - видел стопиццот раз уже.
И второй совет: не носить в заднем кармане штанов. Уже несколько случаев раздавления сракою смартфона знаю. Чаще всего конечно это женские сраки. Но и мужики садились (есть у меня дружбан - сракодав смартфоноборец).
Post automatically merged:

Все хотел спросить владельцев лопат: - Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок. А еще не всегда удобно что-то тоскать дополнительно в руках, особенно, если тащишь еще какие-то торбы.

думаю, ответ очевиден- владельцы "лопат" не таскают "торбы".
Ответ не очевиден: я лопатоносец со стажем, но жену свою люблю и сумки таскаю сам. её не нагружаю.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Перемедон, ты невнимательно читаешь. Я же пишу что смартфону меня всегда в левом кармане, а зипповский карман всегда справа. Под ним у меня бумажник обычно. А бумажник кожаный и об заклёпки не царапается.
Штаны ношу классические джинсы (какие попадутся и под настроение): всякие ранглеры-ливайсы, иногда какие то модные Натали мне покупает (ну там валентино-ральфлорен и тому подобная гомосятина))) - но тоже с классическим покроем. Были пару раз зауженные к низу, не лкассические, но даже у тех были карманы глубокие и смартфон не мешал даже когда за руль сажусь. Лежит на ляжке.
Как выше уже было замечено - бт гарнитура решает все эти проблемы. Ношу их уже более десятка лет.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В 2012 году предлагалось решение:
Разработаны специальные джинсы для владельцев смартфонов
http://www.ridus.ru/news/46192/
Мне нужны такие джинсы! Я ГОТОВ их купить.
Правда, лопаты с тех пор подросли.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
у меня такая шняга на плечо есть. На велике когда езжу в спортштанах - то надевал такую.

• Love
Реакції: drmz

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Скажем так, смотря о какой лопате речь. Например, я специально покупал S10e, потому как на тот момент это был самый мелкий из приличных телефонов - чтоб и в руке удобно носить, и одной рукой спокойно оперировать можно было, и в карман любой помещался. Но встречал людей с телефонами дюймов по 7, наверное. Думаю, те хлопот доставляют значительно больше...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У меня лично в боковой карман джинс смартфон не влазит, точнее влазит, но некомфортно - двигаться, садиться неудобно. Тем более, сейчас добавился еще намордник как обязтальный акссесуар в карманах, и чехол с tws-ушами. В отделе для "зиппо" - у меня всегда мульти-ножик Wenger, на поясе - мини-мультитул Ganzo. Летом, когда в шортах и нет верхней одежды с внутренними карманами (чтобы не выпадал при наклоне - карман на молнии или липучке) - ношу это все в небольшой сумке-бананке через плечо, там еще вторая такая же лопата иногда лежит, кард-холдер с зажимом для купюр, тот же ножик.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
ножики ношу всегда в правом кармане на клипсе глубокого ношения. Оба - спайдерки: летний - калипсо, зимний - парамилитари. Не мешают носить бумажник. Не выпадают. Летом можно даже в спортивных носить (из за клипсы) или в шортах.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Проблема надуманная. Нужно просто покупать штаны не пидорского покроя, а с вместительными карманами. Классические джинсы запросто умещают в кармане любую лопату. Во втором кармане бумажник, а мелком кармане ("зипповском") - ключи. Ничего не царапается, всё помещается.
Нет особо желания носить смарт близко к яйцам

• Like
Реакції: drmz

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
минимизировать нахождение телефона в р-не важных органов
Разговариваешь всегда по громкой на расстоянии пару метров? Или башка - не такой важный орган?
чукча писатель? Нет. Разговариваю недолго и только посуществу
Є. Если надо долго, то есть наушники

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху