ПотапаПапа
ОстапаПапа
это что за чудо-штаны такие?...максимально пидорского покроя
это что за чудо-штаны такие?...максимально пидорского покроя
Все хотел спросить владельцев лопат: - Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок. А еще не всегда удобно что-то тоскать дополнительно в руках, особенно, если тащишь еще какие-то торбы.
Наплечная сумка и блютус-гарнитура решают большинство проблем взаимодействия со смартфоном-лопатой. И так уже лет 8.. А недавно еще и финтнес-браслет к этому добавился, на котором можно посмотреть кто звонит, сообщения шлет \ отбить звонок.Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок.
Кстати! Хочу обратить внимание лопатоюзеров: НЕ надо так делать! И не будет тем с обсуждением чехлов и брони всякой. Если носить смарт во внутреннем кармане - то при любом наклоне (например шнурки завязать) - ваша лопата устремится на пол. Я вот ношу в кармане штанов всегда (и зимой тоже) - и ничего не выпадает. А вот как летают телефоны у "внутреннекарманоносителей - видел стопиццот раз уже.во внутренний карман пиджака/куртки
Ответ не очевиден: я лопатоносец со стажем, но жену свою люблю и сумки таскаю сам. её не нагружаю.Все хотел спросить владельцев лопат: - Где и как вы их носите? Зимой можно положить во внутренний карман пиджака/куртки, а летом надо чемодан/барсетку из которых неудобно доставать лопату, что бы ответить на звонок. А еще не всегда удобно что-то тоскать дополнительно в руках, особенно, если тащишь еще какие-то торбы.
думаю, ответ очевиден- владельцы "лопат" не таскают "торбы".
Правда, лопаты с тех пор подросли.Мне нужны такие джинсы! Я ГОТОВ их купить.Разработаны специальные джинсы для владельцев смартфонов
http://www.ridus.ru/news/46192/
Нет особо желания носить смарт близко к яйцамПроблема надуманная. Нужно просто покупать штаны не пидорского покроя, а с вместительными карманами. Классические джинсы запросто умещают в кармане любую лопату. Во втором кармане бумажник, а мелком кармане ("зипповском") - ключи. Ничего не царапается, всё помещается.
По возможности стараюсь минимизировать нахождение телефона в р-не важных органовСебастьян Перейро, а какой фирмы у тебя шапочка из фольги?
Разговариваешь всегда по громкой на расстоянии пару метров? Или башка - не такой важный орган?минимизировать нахождение телефона в р-не важных органов
чукча писатель? Нет. Разговариваю недолго и только посуществуРазговариваешь всегда по громкой на расстоянии пару метров? Или башка - не такой важный орган?минимизировать нахождение телефона в р-не важных органов
Так и телефон возле яиц "разговаривает недолго и по существу" - короткие реги в бс при перемещении, гораздо меньше излучения, чем в башку при разговоре.. Так что..Нет. Разговариваю недолго и только посуществу