Есть платный OneDrive, скоро истекает. Цена на сайте МС 2600 за семейный на год, 1900 персональный, в магазинах чомусь дорожче.
Але бачу на олх по 250 грн какие-то "вечные" акки народ продает, що це таке? Не стоит брать, я так понимаю.
еще до войны брал на олх код для Office-365 за 400 грн, чел прислал просто наклейку с ноута, сказал активировать используя штатовский прокси/впн и англ интерфейс переключить в настройках, и указать регион США. Тогда не получилось - была активна подписка другого региона, а МС не позволяет активировать код другого региона до окончания подписки текущего.
пытался тестю этот код применить, когда у него подписка закончилось - не получилось. Думал кинули меня, контакт с продавцом к тому моменту был утерян.
сегодня закончилась подписка (гугл подарил бесплатный месяц, дякую), и я попробовал уже на своем акке сделать, как сказал продавец. Все получилось! на год продлил подписку. Язык и регион вернул потом обратно.
офиц-цена выросла, 2700 персональный, 3400 семейный. Забавно что через гугл-плей можно оформить за 200 грн/мес персональный план, это 2400/год (что явно меньше 2700 на сайте мс).