где16 гиг 32 гривни
Если запретить менять владельца файлов - тоже обходится?Правда, это обходится всё равно да и вирусы это обойдут.
зачем ее пихать в какие попало виндовсы если это загрузочная флешка а не флешка для документов?это мультизагрузочная флешка (Win XP SP3 x86, Win 7 SP1 x86/x64 (Home, Prof, Ultimate), DriverPack, Live CD e.t.c.) со всем необходимым для работы!
можно озвучить какие ? просто я на убунте с версии 7.10, периодически просматривал всякие федоры и сюзи и всегда все писало и читало ntfs из коробки.Допускаю, что многие линуксы включают в дистрибы по умолчанию дрова NTFS Read-Only, но многие≠все
А чего ж потеряем? Читаться она будет, а менять в загрузочной флешке ничего не нужно. (у меня на загрузочной есть одна папка, в которой я оставил возможность записи и удаления файлов - туда кидаю периодически обновляющиеся программы, а системные файлы остаются неизменными)Но тогда как только мы переустановим "родную" windows, то сменится sid пользователя и мы тоже потеряем эту флеху.
Потому что там, кроме всего прочего, еще ДрайверПакСолюшен свежий.зачем ее пихать в какие попало виндовсы если это загрузочная флешка а не флешка для документов?
собираю к каждой проге "тихий" метод установки
Разделить-то можно, но когда имеешь такую флешку не как повседневный рабочий инструмент, а как швейцарский нож, - на всякий случай, - то набивать карманы лишними флешками не хочется.при нынешних ценах на флешки - можно легко разделить загрузочную и драйверпак
Хоть с пакетной установкой, хоть без неё - всё равно надо софт обновить. И делать это нужно один раз что в том случае, что в этом - не вижу разницы.
Вот принесли ноутбук, на который разлили воду и теперь он не включается. Высушил я его, вычистил плату от окислов и солей. Сколько стоит такая работа?
Сорри, но ИМХО, в Киеве и Харцызске все-таки разный уровень зарплат.Около 100 баков, зависит конечно от остаточной стоимости ноута и сопуствующего гемора, могут быть варианты. И еще в таких случаях предупреждаю, что на утопленников нет никакой гарантии на дальнейшую работоспособность.
Сама она без, но на адаптере переключатель есть.а есть microsd с переключателем?