Ответ: Флэш смс
И я такое хочу ... Серьезно,я не помню какой у него тел ... Вроде финик,а там есть менюха,сам юзал на 6020
с мерликанского производителя он шлет
с мерликанского производителя он шлет
он те вчера звонил в 18-50, а ты морозился: ),
Номер скинь в личку
испужался?Wise.Shubin,
Мне с клира звонили
Би+, L9 и с фонарегом какая-то.
Это я звонил , и модель правильно. Но я ради эксперимента ставил карточку в 1100 слал смс и тоже приходили эти флэш смс от меня.necovi4 сказав(ла):А вот ещё нашёл номер на 2115 заканчивается.
если да, тада Motorola SLVR L7/Motorola L7
Все сообщения от меня приходят людям в виде флэш смс. Кто знает как это отключить. Операторы разводят руками .Пробовал с другого телефона (со своей карточки) результат тот же.
Оператори тут ні при чому, можливо апарат автоматично вставляє щось типу префікса на початку кожної смс або опція в настройках така включена...Все сообщения от меня приходят людям в виде флэш смс. Кто знает как это отключить. Операторы разводят руками .
Это наверно в семене? В ноке флеш-смс не сохранишь.vova056, дык можно вроде Опции-> Сохранить.
Спасибо. Эт то что надо. Неопытные юзвери т.е. БАБЫ,тем более при отсутствие моторолы, не смогут меня уличить. Т.Е друг дружке показать мое смсАрхеолог ))) для отправки с Lifeв начале смс напиши #flash#