- Місто
- міста Торецьк
Чтобы перейти на нужную страницу на смартфоне нужно нажать не по точкам, которых нет, а по циферкам (прим. "4 из 4") и уже там выбрать нужную. Ребята, пора открывать курсы хенфоро на реде.
Это мы считаем, что безобидная. "Тиха ночь на Ред-форуме - но домен лучше перепрятать" (с)По поводу реги домена в РФ. Перенести конечно нужно, но при всей своей любви к рэду, я сильно сомневаюсь, что ФСБ пошлет письмо в reg.ru Ну на кой им наша безобидная песочница?
Ничего себе безобидная, у нас же сепаров линчуют! Скольких мальчиков в трусиках из "новосрусии" было жестоко забанено тут..безобидная песочница
Слегка протупил. Неправильно понял предыдущее сообщение. Думал проблема все еще не решена.Валшебнег, зачем?
Я высказал только своё имхо, доказывать что банан мне вкусней чем тыква, я не буду. Может быть дело привычки, посмотрим!Я,конечно известный ретроград и все такое, однако, что есть форум по твоему? Это цвета и кнопушки с рющечками, или прежде всего люди? Прости, но это все равно, как, если любить ночнушку супруги и по цимбалах кто в ней спит рядом
Действительно, и так можно. Старая привычка - чуть шо, лезть в адресную строку)Чтобы перейти на нужную страницу на смартфоне нужно нажать не по точкам, которых нет, а по циферкам (прим. "4 из 4") и уже там выбрать нужную.
Это видимо твоя репутация растетотримав
)xxx: Любимое занятие обитателей форумов - экстраполировать свой частный случай на большинство
xxx: Причем чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы
Ха-ха, смешно. Хорошо что я так не делаю (с))xxx: Любимое занятие обитателей форумов - экстраполировать свой частный случай на большинство
xxx: Причем чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы
Для тупих запитань та читання чужої думкиесли нельзя задавать острые вопросы и высказывать свое мнение, то зачем этот форум