Фотоаппараты ERGO

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А как вы относитесь к сабжу (ex-UFO)?
Знакомые спросили, стоит ли брать их мыльницу за 400 грн. Использовать хотят в качестве мыльницы, до того ни плёночной, ни нормальной в телефоне камеры не было.

Меня интересует не столько качество, сколько их надёжность, не сломается ли?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
debugger, лучше купить Кодак в комфи за 555 грн.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А как вы относитесь к сабжу (ex-UFO)?
Если хочешь качество при терпимых затратах, то купи Casio Exilim. У меня с ними опыт есть. Последний, которым пользуюсь больше 2х лет и менять не собираюсь, Casio EX-Z1050.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
У меня сейчас уже четвертый по счету разных марок, лучший был SONY.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не удивлюсь, если какой-то мобильник будет снимать лучше этого говнеца. Напрасная трата денег, шумное оно жуть.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61
Я тоже собираюсь купить себе мыльницу. Подскажите что лучше брать Kodak C180 или Canon A480 или Olympus X-43.

D

DesKV

Guest
У кодака самый светосильный объектив (f - 2.9) у кэнона не намного темнее (3.0) у олимпуса самый тёмный (3,5). Хотя у первого 3x, у второго 3.3x крат ззум, а у третьего аж 5 кратный ззум. Так что без чудес тут :))
А матрицы у всех похожие и по размеру и по мегапиксельности. и raw никто не отдаёт, поэтому стоит отталкиваться только от личный предпочтений ну и таких моментов как возможность ззума во время видеосъёмки.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Честно говоря там такой raw через альтпрошивку получается... Что уж лучше использовать внутрикамерный jpeg.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
raw как raw, чем он тебе не нравится:? Гуглевская пикасса с ним работает довольно таки шикарно. Можно и для фотошопа плагин воткнуть...

Зверху