Фотоаппараты ERGO

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А как вы относитесь к сабжу (ex-UFO)?
Знакомые спросили, стоит ли брать их мыльницу за 400 грн. Использовать хотят в качестве мыльницы, до того ни плёночной, ни нормальной в телефоне камеры не было.

Меня интересует не столько качество, сколько их надёжность, не сломается ли?

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
debugger, лучше купить Кодак в комфи за 555 грн.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А как вы относитесь к сабжу (ex-UFO)?
Если хочешь качество при терпимых затратах, то купи Casio Exilim. У меня с ними опыт есть. Последний, которым пользуюсь больше 2х лет и менять не собираюсь, Casio EX-Z1050.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
У меня сейчас уже четвертый по счету разных марок, лучший был SONY.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Не удивлюсь, если какой-то мобильник будет снимать лучше этого говнеца. Напрасная трата денег, шумное оно жуть.

karloson

Заблокований
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61
Я тоже собираюсь купить себе мыльницу. Подскажите что лучше брать Kodak C180 или Canon A480 или Olympus X-43.

D

DesKV

Guest
У кодака самый светосильный объектив (f - 2.9) у кэнона не намного темнее (3.0) у олимпуса самый тёмный (3,5). Хотя у первого 3x, у второго 3.3x крат ззум, а у третьего аж 5 кратный ззум. Так что без чудес тут :))
А матрицы у всех похожие и по размеру и по мегапиксельности. и raw никто не отдаёт, поэтому стоит отталкиваться только от личный предпочтений ну и таких моментов как возможность ззума во время видеосъёмки.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Честно говоря там такой raw через альтпрошивку получается... Что уж лучше использовать внутрикамерный jpeg.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
raw как raw, чем он тебе не нравится:? Гуглевская пикасса с ним работает довольно таки шикарно. Можно и для фотошопа плагин воткнуть...

Зверху