Фриланс-заработок в инете

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
Ответ: Заработок в инете!

Я нашел для себя хороший и надежный вариант- создание и раскрутка своих собственных сайтов, считаю самым реальным заработком в интернете :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Я нашел для себя хороший и надежный вариант- создание и раскрутка своих собственных сайтов, считаю самым реальным заработком в интернете :)
Для этого ж мозги надо иметь. :confused:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Останнє редагування модератором:

Я на букмекерских ставках подзарабатываю. В месяц выходит около 100$. Инет и мобильную связь сполна окупаю.:cool:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Никогда не пробовал и пробовать не хочу - есть обычные, надёжные способы заработать своими руками или умом.
Работа в интернете - это так, баловство на один день (или неделю). За это же время на настоящей работе можно получить во много раз больше...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

я слыхал водила автобуса получает 3500 грн, по сути почти как комп, тоже сидиш в кресле, тока руль крутить нада и ответственность за жизни пассажиров есть, зато денег больше..

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

я слыхал водила автобуса получает 3500 грн, по сути почти как комп, тоже сидиш в кресле, тока руль крутить нада и ответственность за жизни пассажиров есть, зато денег больше..
Прикольная однака игрушка:D

te6a

Наблюдатель
Місто
Харьков
Телефон
S75

2 Deversant
<<... А ты наверно думал, что 500 заработаешь... не понимаю, что движет человеком потратить целую неделю на заработки 5$...
Глаза протри,читай внимательней:
<<Было интересно кинут или нет

Місто
Киев

Раньше была класная контора 12Dailypro http://www.12dailypro.com/ платили четко, своевременно и постоянно, потом загнулись.
У меня есть друг который очень много заработал денег в инете, потом были неразберихи со счетами и он подерял очень много денег, я до сих пор ох.....ваю как он такое допустил...

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Зарабатываю на чтении писем и серфинге 5-10 центов в день, занимает минут 15, не больше. Больше из интереса, чем из-за денег. Хотя счет на мобилке уже пару раз пополнял. :)

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

vova056 сказав(ла):
Для этого ж мозги надо иметь.
Мозги никогда не помешают, вообще голова во всем должна работать )

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

Мозги никогда не помешают, вообще голова во всем должна работать )
Я радиомаханик и электрег, а в программировании и тому подобном-дуб,дерево:confused:

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

vova056,
сейчас много разных cms (систем управления сайтом), в которых можно и без знаний вэб-программирования делать сайты..примитивные )

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

vova056,
сейчас много разных cms (систем управления сайтом), в которых можно и без знаний вэб-программирования делать сайты..примитивные )
И оплата будет примитивная. ИМХО,лучше заниматься тем, что умею делать хорошо

Місто
Мукачево
Телефон
Motorola e398

Иногда в свободное от основной работы время подрабатываю на rentacoder.com. Из плюсов: гарантия оплаты от самого сайта. Но работа там не сравнится с постоянной обычной работой, т.к. на этом сайте ее (работу) надо еще выиграть на аукционе.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Re: Заработок в инете!

Есть такая штука - украинские опросы. Заполняешь анкету, и тебе платят переводом на мобильный счет. Сегодня ответил на вопросы по тому, каким бы я хотел видеть новый портал диджуса. Переведут 10 грн. на КС в течении суток. Раньше получал вознаграждение на лайф, но они сгорели. Так что теперь беру на КС или МТС. Зарегистрирован с января этого года.
Регистрация тут. Предупреждаю сразу, что это реффссылка. Каждому анкеты приходят по-разному, смотря на ваши интересы.
Это не сильный заработок, а скорее хоби. Да еще и узнаешь о новинках раньше, чем остальные.

Останнє редагування:
Зверху