Футбольний огляд

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Матч Украина - Греция, пройдет с пустыми трибунами?Место проведения - Донецк, Харьклв не готов.
Увы, спасибо посетителям матча в Днепре.
Крутой облом. Пусть в Днепре и играют.

Амба

Аліна з осміяної київср.
Місто
волинь моя,краса(?) моя,земля моя сонячна(???)
Телефон
що-небудь

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Матч Украина - Греция, пройдет с пустыми трибунами?Место проведения - Донецк, Харьклв не готов.
Увы, спасибо посетителям матча в Днепре.
Крутой облом. Пусть в Днепре и играют.

это точная инфа?

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Шахтер продул тимошаре
Неправда. Шахтер специально сыграл две ничьи с Тимишоарой, дабы наряду с последним кубком УЕФА выиграть и первую Лигу Европы. Таково, по моему мнению, пожелание Ахметова на этот сезон.

Амба

Аліна з осміяної київср.
Місто
волинь моя,краса(?) моя,земля моя сонячна(???)
Телефон
що-небудь
а Вам не надоела гегемония динамо?игра в днепропетрове - лишнее доказательство,что на их стороне и судейство,и пфл,и ффу,и иже с ними.короче,хоть две премьер-лиги создавай.в одну входят динамо и шахтер,в другую - все остальные.впечатляет?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
фаера быдло снова будет бросать?
Если ты днепропетровцев имеешь в виду, то позволю себе напомнить всем присутствующим тут, что из 5 задержанных по факту выброса фаеров на поле во время игры с англичанами, трое были киевлянами, один из Одессы и один из Днепродзержинска (ладно, признаю, что этот был все же нашим;))

А что туту думать? Сразу после обнародования фамилии судьи, а именно Годуляна, в Днепре сразу перестали приниматься ставки на выигрыш Днепра в этом матче, а это, согласитесь, обо многом говорит!
С другой стороны немного убило вот это:
Таким разгневанным как после матча «Днепр» - «Динамо» Игоря Коломойского, наверное, мало кто видел. Сразу после финального свистка он отправился в судейскую (как вице-президент ФФУ, отвечающий за работу судейского корпуса, он, наверняка, имеет на это право), откуда виднелись перепуганные лица арбитров.
Ведь кто является титульным спонсором Динамо? Да, что-то странное происходит в украинском футболе;)

а Вам не надоела гегемония динамо?игра в днепропетрове - лишнее доказательство,что на их стороне и судейство,и пфл,и ффу,и иже с ними.короче,хоть две премьер-лиги создавай.в одну входят динамо и шахтер,в другую - все остальные.впечатляет?
Надоело, а что ты, я и другие форумчане могут с этим сделать? Футбол - это такой же бизнес, как Формула-1, хоккей и т.п. Там крутятся громадные деньги, что бы там не говорили про нищету команд и прочее. Так что все это считаю закулисной возней и стремлением федерации футбола выставлять на евроаренах все-таки проверенные временем клубы, типа того Шахтера и Динамо, а не рисковать как в случае с Днепром, Металлистом и т.д.
З.Ы. Все ИМХО!

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
в Днепре сразу перестали приниматься ставки на выигрыш Днепра в этом матче

по логике на выигрыш Динамо должны были перестать принимать..

Сегодняшний тур не смотрел, Шахтер чересчур деревянный был?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А ниче что Беня возглавляет судейский комитет и именно с его подписи ставился судья?
Ну да, нафиг разбиратся в вопросе, проще орать что Суркис все купил :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
по логике на выигрыш Динамо должны были перестать принимать..
Неправильно выразился:) Ты прав.

Disabled, Ваня, не знаю, смотрел ты или нет "Футбольный уикенд", там все четко было показано, на замедленной скорости. Так что я могу и поорать, что

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Пенальти левый? Вполне. Но он не от того что Суркис все купил (не может Суркис купить Беню, он ведь не будет сам свою команду продавать? :D), а от того что Годулян слабый рефери. И этот пенальти по сути ничего не решал, в те минуты было полное приймущество ДК которое к тому-же в большинстве было.
Красная карточка таки правильная. Причем в довесок к ней я бы дисквалифицировал этого .... (не хочу выражатся) на месяцок другой.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Disabled, Судя по твоему посту
Красная карточка таки правильная.
понимаю, что "Футбольный уикенд" ты не смотрел. Там эту сцену замедленно показали, Пашаев еще до Нинковича не долетел, а тот уже вверх летел. Так что ты неправ!!!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Пашаев еще до Нинковича не долетел, а тот уже вверх летел. Так что ты неправ!!!
Ты понимаеш что если-бы он не подпрыгнул то попрощался бы с футболом в лучшем случае за год? За такой прыжок в ноги красная положена не зависимо от того попал он в игрока или нет, это самое настоящее убийство на поле!
А фу смотреть - себя не уважать.
Единственное когда его интересно посмотреть - когда ШД снова опозорлся, только зачастую даже после позора там слышно что ШД лучшие :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху