Футбольний огляд

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Beatle,еще и заголову схватился и на руки поглядел - нет ли там крови.
Очень хорошо читалось что Газзай говорил Вуке.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Кучер под первоклассника косит? Упал как тинейджер 15-летний,это надо так симулировать :dash1:! Тьфу,пля... :dik:
какая нафиг разница симулировал он или нет.Этот имбицил Динамовский ударил по почкам Кучера.Красная карточка, без вопросов

Місто
Київ
Телефон
iPhone
можно конечно долго спорить у кого длинее,но,лично,у меня не вызывает сомнения факт: Шахтер выше классом, чем Динамо.Именно классом.В тактике,в подборе игроков,в сыгранности и т.п,что определяет класс команды. Все те,кто отправляли Луческу с Донецка- неадекваты.Разве смотря за игрой Шахтера можно такого тренера отправлять с Донецка.Он научил бразильцев играть в отборе.О че можно еще говорить...
В Донецке действительно классная команда,уровня группового раунда ЛЧ.Что круто:)

такой классный клуб,а в Лиге сосет:)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
hess, Динамо сейчас сосет у Шахтера.Я еще по секрету скажу.Динамо сосет у Шахтера уже много лет,к моему сожалению

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Кучер лох,упал как танком перееханый
пробовал по позвоночнику сзади получить? боль вначале не чувствуется, а вот через 2-3 секунды - капец. Я когда на заводе работал - было дело, знаю.
Кстати, ШД в полуфинале....Второй гол из вне игры забили...мне так кажется...надо будет поглядеть еще раз.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
небыло там вне игры- Хачериди проспал

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
hess, ДК даже недостойна полуфинала Кубка Украины, когда такое было?

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
Кучер лох,упал как танком перееханый:(
Правильно сделал
А хрена это чмо руки распускает? в Футбол играют всетаки а не в бокс,
да и в боксе такие удары запрещены!

С победой!!!:apl:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
hess, Динамо сейчас сосет у Шахтера.Я еще по секрету скажу.Динамо сосет у Шахтера уже много лет,к моему сожалению
И что? Интер вон взул милан 4:0 но тем не менее интер УГ а Милан суперклуб.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
пробовал по позвоночнику сзади получить? боль вначале не чувствуется, а вот через 2-3 секунды - капец. Я когда на заводе работал - было дело, знаю.
Кстати, ШД в полуфинале....Второй гол из вне игры забили...мне так кажется...надо будет поглядеть еще раз.

меньше пива выпьет:)ты тоже падал так картинно:)

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
Блин у меня на МТС тупо дозвон сейчас раза с 5го
Такое бывает на 14февраля, 8марта, новый год, день города и когда Шахтер взял Кубок УЕФА)))

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Правильно сделал
А хрена это чмо руки распускает? в Футбол играют всетаки а не в бокс,
да и в боксе такие удары запрещены!

С победой!!!:apl:

внимательнее смотри бокс,удары в почки печень нормальное явление:)шахтер как балерины от ветра падают:)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Оффтоп
Ну правильно Донбасс же весь на МТС сидит? ;)
До утра никуда не дозвонишься,все будут обсуждать как ДК сосёт у ШД логично? Поэтому можно положить телефон и спокойно спать... :dash1:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Блин у меня на МТС тупо дозвон сейчас раза с 5го Такое бывает на 14февраля, 8марта, новый год, день города и когда Шахтер взял Кубок УЕФА)))
у меня брат с МТСом на ДА сейчас - вне зоны...во время первого тайма дозвонился, а в перерыве и после матча - нет.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ДК сосёт у ШД логично?
конечно логично - 2:0 все-таки. А Гусенка надо было раньше выпускать, Гусенок - боец, уважаю.

Добавлено через 4 минуты
да что ж за праздник сегодня такой? МД у перднепрян выиграл...

Останнє редагування:
Зверху