Футбольний огляд

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Beatle,еще и заголову схватился и на руки поглядел - нет ли там крови.
Очень хорошо читалось что Газзай говорил Вуке.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Кучер под первоклассника косит? Упал как тинейджер 15-летний,это надо так симулировать :dash1:! Тьфу,пля... :dik:
какая нафиг разница симулировал он или нет.Этот имбицил Динамовский ударил по почкам Кучера.Красная карточка, без вопросов

Місто
Київ
Телефон
iPhone
можно конечно долго спорить у кого длинее,но,лично,у меня не вызывает сомнения факт: Шахтер выше классом, чем Динамо.Именно классом.В тактике,в подборе игроков,в сыгранности и т.п,что определяет класс команды. Все те,кто отправляли Луческу с Донецка- неадекваты.Разве смотря за игрой Шахтера можно такого тренера отправлять с Донецка.Он научил бразильцев играть в отборе.О че можно еще говорить...
В Донецке действительно классная команда,уровня группового раунда ЛЧ.Что круто:)

такой классный клуб,а в Лиге сосет:)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
hess, Динамо сейчас сосет у Шахтера.Я еще по секрету скажу.Динамо сосет у Шахтера уже много лет,к моему сожалению

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Кучер лох,упал как танком перееханый
пробовал по позвоночнику сзади получить? боль вначале не чувствуется, а вот через 2-3 секунды - капец. Я когда на заводе работал - было дело, знаю.
Кстати, ШД в полуфинале....Второй гол из вне игры забили...мне так кажется...надо будет поглядеть еще раз.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
hess, ДК даже недостойна полуфинала Кубка Украины, когда такое было?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
hess, Динамо сейчас сосет у Шахтера.Я еще по секрету скажу.Динамо сосет у Шахтера уже много лет,к моему сожалению
И что? Интер вон взул милан 4:0 но тем не менее интер УГ а Милан суперклуб.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
пробовал по позвоночнику сзади получить? боль вначале не чувствуется, а вот через 2-3 секунды - капец. Я когда на заводе работал - было дело, знаю.
Кстати, ШД в полуфинале....Второй гол из вне игры забили...мне так кажется...надо будет поглядеть еще раз.

меньше пива выпьет:)ты тоже падал так картинно:)

Місто
Краматорск/Лиман
Блин у меня на МТС тупо дозвон сейчас раза с 5го
Такое бывает на 14февраля, 8марта, новый год, день города и когда Шахтер взял Кубок УЕФА)))

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Правильно сделал
А хрена это чмо руки распускает? в Футбол играют всетаки а не в бокс,
да и в боксе такие удары запрещены!

С победой!!!:apl:

внимательнее смотри бокс,удары в почки печень нормальное явление:)шахтер как балерины от ветра падают:)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Оффтоп
Ну правильно Донбасс же весь на МТС сидит? ;)
До утра никуда не дозвонишься,все будут обсуждать как ДК сосёт у ШД логично? Поэтому можно положить телефон и спокойно спать... :dash1:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Блин у меня на МТС тупо дозвон сейчас раза с 5го Такое бывает на 14февраля, 8марта, новый год, день города и когда Шахтер взял Кубок УЕФА)))
у меня брат с МТСом на ДА сейчас - вне зоны...во время первого тайма дозвонился, а в перерыве и после матча - нет.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ДК сосёт у ШД логично?
конечно логично - 2:0 все-таки. А Гусенка надо было раньше выпускать, Гусенок - боец, уважаю.

Добавлено через 4 минуты
да что ж за праздник сегодня такой? МД у перднепрян выиграл...

Останнє редагування:
Зверху