- Місто
- UA05,UA21
Beatle,еще и заголову схватился и на руки поглядел - нет ли там крови.
Очень хорошо читалось что Газзай говорил Вуке.
Очень хорошо читалось что Газзай говорил Вуке.
какая нафиг разница симулировал он или нет.Этот имбицил Динамовский ударил по почкам Кучера.Красная карточка, без вопросовКучер под первоклассника косит? Упал как тинейджер 15-летний,это надо так симулировать! Тьфу,пля...
![]()
можно конечно долго спорить у кого длинее,но,лично,у меня не вызывает сомнения факт: Шахтер выше классом, чем Динамо.Именно классом.В тактике,в подборе игроков,в сыгранности и т.п,что определяет класс команды. Все те,кто отправляли Луческу с Донецка- неадекваты.Разве смотря за игрой Шахтера можно такого тренера отправлять с Донецка.Он научил бразильцев играть в отборе.О че можно еще говорить...
В Донецке действительно классная команда,уровня группового раунда ЛЧ.Что круто![]()
пробовал по позвоночнику сзади получить? боль вначале не чувствуется, а вот через 2-3 секунды - капец. Я когда на заводе работал - было дело, знаю.Кучер лох,упал как танком перееханый
Правильно сделалКучер лох,упал как танком перееханый![]()
Наш человекХачериди проспал
И что? Интер вон взул милан 4:0 но тем не менее интер УГ а Милан суперклуб.hess, Динамо сейчас сосет у Шахтера.Я еще по секрету скажу.Динамо сосет у Шахтера уже много лет,к моему сожалению
пробовал по позвоночнику сзади получить? боль вначале не чувствуется, а вот через 2-3 секунды - капец. Я когда на заводе работал - было дело, знаю.
Кстати, ШД в полуфинале....Второй гол из вне игры забили...мне так кажется...надо будет поглядеть еще раз.
Правильно сделал
А хрена это чмо руки распускает? в Футбол играют всетаки а не в бокс,
да и в боксе такие удары запрещены!
С победой!!!![]()
наверное со стороны смотрелось и картинно,на полусогнутых вылазил из-под вагона, потому что хрен разонгешьсяты тоже падал так картинно
у меня брат с МТСом на ДА сейчас - вне зоны...во время первого тайма дозвонился, а в перерыве и после матча - нет.Блин у меня на МТС тупо дозвон сейчас раза с 5го Такое бывает на 14февраля, 8марта, новый год, день города и когда Шахтер взял Кубок УЕФА)))
Динамовец в таком случае упал бы точно также 100%шахтер как балерины от ветра падают![]()
конечно логично - 2:0 все-таки. А Гусенка надо было раньше выпускать, Гусенок - боец, уважаю.ДК сосёт у ШД логично?
наверное со стороны смотрелось и картинно,на полусогнутых вылазил из-под вагона, потому что хрен разонгешься