Футбольний огляд

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Это п..ц, зачем выходите на поле? "На поле выйдут 11 гладиаторов", "Надо выиграть 2:0, но лучше разгромить 3:0", гладиаторы, блин, "відсоток володіння в нас збільшився...77 на 23"...

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Газаева хватило на пол сезона. Вторую половину сезона мы видим прежнее бестолковое "Динамо" :(

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Не знаю как Вы, а я считаю, что вчера виноваты Ярмоленко и Михалик. Не было бы их в команде счет был бы другой. Первый это вообще уникал. ичего не может сделать не в клубе, не в сборной, зато его выпускают с завидной регулярностью. Он тупо порол те малочисленные моменты, которые были у ДК. На этой позиции он однозначно не может играть. Михалик же вообще красавец. Знает, что команде нужна ничья, осталось 5 минут до конца матча с Барселоной (!!!), а он возле своей штрафной бьет по ногам игроков, но это же вообще бред. Как можно давать бить штрафные команде, в которой практически каждый второй может хорошо пробить? Ну и конечно его бредовые остановки контратак, которые пару раз получались у ДК. Нет чтобы сразу мяч на нападающих (М+Ш+Я), так он разворачивается, а потом начинает играть вдоль поля. Короче я верил в Динаму, но оказалось, зря. Очень жаль. Вперед, Россия! :)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Динамо мне понравилось только в одном матче-с Интером в Милане.Вот тогда был футбол.Не все удавалось в том матче,но была осмысленная игра.Были пассы,была тактика на игру.То есть,потенциал есть.С Рубином в Киеве мне не понравлся матч,хоть вроде и выиграли. Другое дело,что тренеры меняются чуть ли не каждый год.Лобановский еще говорил,что для того чтобы построить команду необходимо 5лет.Если тренеры не будут тусоваться из сезона в сезон,команда будет показывать результат.А матч с Барсой проиграли еще до выхода с раздевалки.Все дело в психологии.Вот интересно,почему с Интером в Милане смогли настроиться,а с Барсой в Киеве не смогли?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Гвардьола и украинский неадекват

Во время послематчевой пресс-конференции наставника Барселоны Хосепа Гвардьолы мог произойти неприятный инцидент.

Один из украинских журналистов крайне неуважительно отнесся к тому, что тренер Барсы отвечал на вопросы на каталонском языке. По мнению "журналиста" Максима Максимова, ответ Хосепа на родном языке это "понты колотить". Впрочем, сам Гвардьола очень тактично и культурно объяснил причину сего действа. Увы, но это вопросы воспитания и внутренней культуры человека.

Впрочем, слушайте и делайте выводы сами.

Місто
Николаев
Телефон
Re: Гвардьола и украинский неадекват

Один из украинских журналистов крайне неуважительно отнесся к тому, что тренер Барсы отвечал на вопросы на каталонском языке
сам Гвардьола очень тактично и культурно объяснил причину сего действа
ну не знаю я украинского, не знаю

Місто
Николаев
Телефон
Еще раз влезу с хоккеем в футбольную тему:
Фетисов возвращается в хоккей в качестве игрока :):eek:

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65
Фетисов конечно красава.Но такое лучше делать на мтче-звезд а не на календарной игре ЦСКА.они кстати проиграли СКА 2:3.

Освобождается Мирослав Блажевич.Он уходит из сборной Боснии.Чем не вариант для нашей сборной?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Представлен логотип Евро-2012

Сегодня на Михайловской площади был официально представлен логотип чемпионата Европы в Польше и Украине.

На церемонии открытия присутствовали Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, мэр Киева Леонид Черновецкий, Андрей Шевченко и другие важные гости.

С речью выступили президенты федераций Григорий Суркис, Гжегож Лято и президент УЕФА Мишель Платини. Был также представлен официальный лозунг турнира: "Делаем историю вместе".

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Нормально получилось. :smile:
Ожидал чего-то корявого.

Добавлено через 2 минуты
Наверное будут ходить люди переодетые в этот цветок и раздавать какие-нибудь листовки.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Прикольный логотип. Осталось не опозориться и достойно принять турнир.

Місто
Николаев
Телефон
Очень интересная методика подсчета статистики/пользы игрока
...Подсчет баллов включает в себя едва ли не все возможные позиции. Учитывается каждое касание мяча, которое оценивается по множеству параметров: например, с какой точки поля произведен удар или пас, насколько точным он оказался. Также берут в расчет действия каждого футболиста, когда его команда забивала или пропускала гол. А при ударах по воротам учитывается даже то, насколько близко мяч прошел к штанге или перекладине, вне зависимости от того, была поражена цель или нет. Кстати, Анри лидирует в том числе благодаря тому, что более 70 процентов его ударов приходилось в створ. Свои критерии у вратарей, лучший из которых на данный момент, ван дер Сар, занимает 20-е место. Плюс у каждого турнира свой коэффициент: так, гол в плей-офф Лиги чемпионов даст в полтора раза больше очков, чем мяч в первенстве Франции...

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Жеребимся...

Добавлено через 19 минут
Фулхем, Англия

Останнє редагування:
Зверху