Футбольний огляд

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ему надо уходить. Хоть куда-то. При Ван Гале он играть не будет 100%. Ему просто не нужен игрок такого плана, каким бы хорошим футболистом он не был. А учитывая очень даже неплохой сезон, этот тренер в Баварии задержится.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
sts7, Стас, да хоть бы он играл МЕГАКРУТО... ну не люблю я этот клуб, а к Моуриньо испытываю почти патологическое отвращение! Объяснить не могу, так что не спрашивайте:)

Моуриньо в Реале: 40 млн за 4 года?

Испанская пресса, не дождавшись официального представления Жозе Моуриньо как нового наставника Реала, уже сообщает об основных условиях уже якобы подписанного португальским специалистом контракта с Королевским клубом.

AS уверяет, что Моуриньо пришел к соглашению с Реалом в пятницу, за день до финала Лиги чемпионов, в котором его Интер переиграл Баварию. Хотя сам Жозе Моуриньо утверждает, что до финального поединка он ни с кем ни о чем не договаривался.

Marca вышла с заголовком "Реал Мадрид подписал чемпиона" и сообщила о том, что Жозе Моуриньо будет представлен в качестве главного тренера мадридского клуба во вторник или в среду.

Обе испанские газеты сошлись на том, что The Special One проведет в Реале ближайшие четыре года, за каждый из которых он получит по десять миллионов евро.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
sts7, Стас, да хоть бы он играл МЕГАКРУТО... ну не люблю я этот клуб, а к Моуриньо испытываю почти патологическое отвращение! Объяснить не могу, так что не спрашивайте:)

Я так же не люблю МЮ, а Барсу просто не перевариваю уже много лет. Когда Интер их прошел, я радовался больше, чем победе в финале.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
вчeрaшний финaл нaпомнил финaл ку в этом году, бaвaрия кaк и мд висeлa нa воротaх противникa, a тe зaбили всe что создaли, послe 1го голa Милиты стaло ясно что мaкaроны в этом мaтчe своeго ужe нe отдaдут. З.Ы. Во вторник смотрим оновлeну сборную.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Да, пора по хоккею ветку подымать, наша будка едет покорять КХЛ :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
офигеть концовка периода. будет еще интересней...

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
континентальная хоккейная лига

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
плюс неустойка интеру, где-то проскальзывало, что всего 53 или 57 млн
Также была инфа. что в контракте был пункт, в котором говорилось что в случае победы в ЛЧ Моур может уйти без компенсаций

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
В наступному сезоні у прем'єр-лізі будуть грати клуби Севастополь і Волинь. Коментуйте.
П. С. Особисто я, радий за рідну Волинь.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В наступному сезоні у прем'єр-лізі будуть грати клуби Севастополь і Волинь. Коментуйте.
П. С. Особисто я, радий за рідну Волинь.
А чего комментировать?
Куня договорился с Волынью, что лучане пропускают Таврию в Кубке, а Севастополь всячески содействует выходу Волыни в Премьер-лигу.

Зверху