Футбольний огляд

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: Футбольное обозрение

Давненько я тут ничего не писал. Конечно, обидно, что Шахтер вылетел из Еврокубков, однако я ожидал большего. Луческу проиграл тактически. Его вина огромная в этом. Бенфика и Селтик не сильнее Шахтера, просто реально эти 3 команды реального уровня. Короче Луческу пора уходить из Шахтера, он сделал все и более не принесет команде пользы. Мне опять же не понравилось, что на новой эмблеме написано "Шахтар", а не "Шахтер". Скажите, на каком языке говорят донецкие болельщики? На русском. Да и мало, кто команду, кроме иностранцев, называет Шахтар. Хочу от всей души поздравить Динамовцев с тренером Семиным. Мне очень нравился его Локомотив с Измайловым, Евсеевым, Лоськовым. Они не были лидерами, но у них была хорошая слаженная игра. Еще в Динамо осталось избавиться от половины команды.

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

Saab сказав(ла):
Скажите, на каком языке говорят донецкие болельщики? На русском
а какая у нас державна мова? :))
да и в Европе на ангийском пишут Шахтар а не Шахтёр.
Хотя ИМХО этот вопрос руководство вполне могло согласовать с фанами.
Saab сказав(ла):
Мне очень нравился его Локомотив с Измайловым, Евсеевым, Лоськовым. Они не были лидерами, но у них была хорошая слаженная игра.
хоть нашелся один человек который согласен с моим мнением.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

taison,
а для кого команда созда? Для державної мови или для фанов. Могли бі на ємблеме уже и на русском написать. К тому же Ювентус - латинское слово к примеру. Че его не перевели на итальянский?

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Saab сказав(ла):
Мне опять же не понравилось, что на новой эмблеме написано "Шахтар", а не "ШахтЁр".
На фоне такой игры, да и ужасного лого это небольшая проблема.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Znich,
кстати, насчет ужасного лого поддержу..

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

это не позор это хуже. порадовало тока шо кравца в лигу пустили...а так...по лицам видно " пошли вы со своей лигой, я бы уже давно на канарах был бы.."

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Кравец, Допилка, Луценко и Нинкович хорошо смотрелись. Вопрос: на тренеровках игроков Динамо учат бить по воротам или они в Регби играют - чем выше тем лучше.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Абсалютный рекорд- абсалютный ноль.
Грамматическому Боту сохранить написанное.

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

теперь Динамо стало в один ряд с такими командами:Кошице,Спартак,Фенербахче,Рапид,Андерлехт,Левски
Продолжение следует.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Белькевич и Федоров теперь не Динамовцы :(
(лучше бы Марковичей по разганяли...Валик еще хоть что то может :( )

Місто
Краматорск/Лиман

Белькевич и Федоров теперь не Динамовцы :(
(лучше бы Марковичей по разганяли...Валик еще хоть что то может :( )
Скатертью дорожка, или их до пенсии содержать надо?
То что может Валик мы уже видели в этой ЛЧ

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

да у нас молодёж неплохая.Кравец это показал.Допилка уже в основу ставить в принципе можно.Федорива или Романчука на левый фланг можно отправить,тоже ребята толковые.Дедечко неплохой центрхав.А есть ёще Милько,Олейник,Лысенко.
Хорошо б Худжамова из Харькова забарать.Парень талант и он заслуживает вболее сильном кдубе чем Харьков,тем более он наш воспитаник.

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

у меня однокурсник ходит почти на каждый домашний матч дубля Динамо и Динамо-2.Говорит там столько пацанов которых можно было б спокойно выпустить вместо этих "професионалов" сыграли возможно бы не намного лучше б но это ж пацаны.Для них это ж опыт.а что для наших "звезд"?да ничего.если Ребров с убойной позиции не забивает значит это уже не тот Ребров.И не то Динамо.
Что касается про "безперспективность" то это абсурд."Суперпеспективные" у нас 5 лет в основу пробится не могут,а "безперспективные" уходят в другие клубы и там делают себе имена.Тот же Главина,Яценко,Худжамов.

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

теперь Динамо стало в один ряд с такими командами:Кошице,Спартак,Фенербахче,Рапид,Андерлехт,Левски
Продолжение следует.

да нет. не в один ряд - Динамо выше этого!

Для тех кто не в курсе: у Динамо занимает первое место по количеству поражений в ЛЧ из всех европейских клубов за всю историю ЛЧ! По-моему 39 (могу ошибаться, но где-то тут точно)

Очень и очень досадная статистика.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Я ж говорил, что Динамо побьет рекорд Галатасарая :)

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

coop сказав(ла):
Для тех кто не в курсе: у Динамо занимает первое место по количеству поражений в ЛЧ из всех европейских клубов за всю историю ЛЧ! По-моему 39 (могу ошибаться, но где-то тут точно)
или 40.надо уточнить.скоклько лет мы уже в лиге играем...
Saab сказав(ла):
Я ж говорил, что Динамо побьет рекорд Галатасарая
какой рекорд Галатасарая?
если ты имееш ввиду безвыйграшную серию в груповых турнирах ЛЧ то он пренадлежит Спартаку с АЕКом.
Или ты имееш8 ввиду какой-нибудь другой рекорд?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
мраковича, родриго и каддури выставили на трансфер!
уряяяяяя хоть бы нашелся тот кто мраковича купит.......

Нада сделать акцию, покупаеш 2х на выбор (ГоГа, Маркович, Нинкович) третий бесплатно! :))))

Зверху