Футбольний огляд

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
полу-офф :D

Пригласили в «Динамо» форварда Андре На первой же тренировке Газзаев собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
— Мяч, б..ть!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
— Гол, б..ть !
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
— Удар, б..ть! Понимаешь, м..ь твою? Мяч, удар, гол! Гол, б..ть!
На это смущенный Андре отвечает:
— Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо...
На что тренер ему говорит:
— Да иди ты к черту! Это я Милевскому объясняю

объява: "Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо"

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Ахметов думает о том, чтобы продать или кому-нибудь подарить свой футбольный клуб

Крупнейшая частная холдинговая компания Украины "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк), принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, будет вынуждена либо продать, либо подарить футбольный клуб "Ильичевец" (Мариуполь, Донецкая область), сообщил генеральный директор СКМ Олег Попов журналистам в Донецке в пятницу.

По его словам, существующий украинский регламент запрещает владеть более чем одним футбольным клубом.

"По правилам нашей федерации, нельзя владеть более чем одним клубом, поэтому мы, естественно, оставим ФК "Шахтер", – сказал он.

"Посмотрим, что с ним делать: или подарить, или продать. Надо еще посмотреть, а ведь мы совсем недавно стали собственником завода (ММК им.Ильича – ИФ), поэтому дайте нам время на принятие этого решения", - добавил О.Попов.

Как сообщалось, холдинговая компания Metinvest B.V. (Нидерланды) заявила в четверг, что получила все необходимые разрешения антимонопольных органов на экономическую концентрацию с ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича" и ЧАО "Ильич-Сталь", что обеспечит "Метинвесту" более 50% голосов в высших органах управления указанных компаний.

СКМ принадлежит 75% "Метинвеста", группе компаний "Смарт-холдинг" - 25%.

СКМ владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости.

Интерфакс-Украина

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ахметов думает о том, чтобы продать или кому-нибудь подарить свой футбольный клуб
Тьфу ты, я уж грешным делом (не дочитав:)) подумал, что он от Шахтера избавляется:)

Місто
Днепр - Полтава
ну уж нет, суркисята, не дождетесь, что бы Ренат Леонидович избавился от Шахтера! Привыкайте по-тихоньку быть в лучшем случае вторыми, а там глядишь еще и металл с днепром подтянется и здравствуй лига европы, и то всамом лучшем случае. Завтра всей душой буду болеть за Металл, будем надеяться, что завтра сурки свое получат по самые гланды!

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
как Вам матч?
Очень симпатизирует игра Металла. Динамо тоже не похоже на себя ))

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
что тут сказать: спасибо Милевскому за то, что он в очередной раз показал, какой он профессиональный симулянт и маздон :apl:

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
что тут сказать: спасибо Милевскому за то, что он в очередной раз показал, какой он профессиональный симулянт и маздон :apl:
да-ааа
Миля еще тот крендель.:D
ну в общем справедливость взяла вверх
арбитр предвзят не был, но начудить - начудил многовато.
остается надеяться, что Коллина выводы сделает нужные.
благо итоговый счет не испортил и он вполне по игре, от которой ожидал бОльшего....

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Что сказать. Играло два говна, причем оба говна настолько ужасные, что становится страшно за представление Украины в ЕК, ведь эти команды типа в ЛЧ хотят.... Плюс на стадионе отчетливо было видно что металлист устраивает ничья, они тупо в наглую тянули время, что абсолютно непонятно. Они ж типа с амбициями, а даже не расчитывали на победу с этим динамо...

Кстати фаны металла орущие "вперед динамо мы с тобой" ржака еще та :D

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Давненько я такого не припомню,чтобы команда имея 12очков не гарантировала себе плей-офф лч.у Арса игровой спад.Браге повезло,да и Шахтеру тоже.есть варианты на итоговое первое место.вариантов вообще куча:)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Давненько я такого не припомню,чтобы команда имея 12очков не гарантировала себе плей-офф лч.у Арса игровой спад.Браге повезло,да и Шахтеру тоже.есть варианты на итоговое первое место.вариантов вообще куча:)

да, ситуация в группе редкая
но Браге надо выигрывать минимум с разницей в 5(!) мячей в Донецке, т.к. в первую очередь при равенстве очков смотрят на разницу забитых-пропущенных. при выигрыше браги в Донецке, к примеру 4-0, у нас с ними разница будет нулевая, но тогда смотрится кто больше забил в общем. У Шахты на один больше.
Так шо шанс Браги призрачный. Че-т неверится, что Шахта на ДА "сможет" проиграть 0-5, 1-6 и т.д.

а прошедшая игра - опять удивила. не припомню таких уверенных побед Шахты с бразилами при такой погоде!

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Вся проблема в том что ШД тоже в жопе, пусть и меньшей. Но в ШД этого не понимают.
Со стороны виднее, уж поверьте :)
Чей-то непохоже.:)
12 очков отрыв во внутреннем чемпионате, 99,9 % выход в весеннюю стадию ЛЧ.
Когда такое было? И где тогда остальные украинские клубы?:confused:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Если я не забыл окончательно регламент уефа,то, в первую очередь, считается, при равенстве очков, разница пропущенных/забитых в личных встречах.Браге нужно обыграть Шахтер как минимум 0:4 в Донецке.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Если я не забыл окончательно регламент уефа,то, в первую очередь, считается, при равенстве очков, разница пропущенных/забитых в личных встречах.Браге нужно обыграть Шахтер как минимум 0:4 в Донецке.

ну хз.
тут с этим моментом вечная непонятка, вечно регламент тусуют.
все равно 0-4, 1-5... все возможно в жизни... но маловероятно
хотя надо просто выйти и выиграть (ничья даже не устроит меня). на ДА же играем!

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
На самом деле я написал что Шахтеру повезло по другой причине.
Луческу стоит,и на сколько я понял из флэш-вьюх игроков Шахты,-так и есть,ставить задачу выхода из группы с первого места.это дает определенные бонусы в плей-оффе лч.
Посему нужно просто сыграть на классе и обыграть Брагу в Донецке.понятное дело,что Арс решит задачу выхода из группы.
Им просто нужно обыграть Партизан и минимум 2место у них есть.двух своих конкурентов за плей-офф они та у себя на поле размазали.у Арса чудная статистика забитых-пропущенных

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
И где тогда остальные украинские клубы?

А вообще не плохо быть
с недавней победой в КУЕФА, будучи действующим чемпионом страны и безоговорчным лидером текущего чемпионата и лидером в группе ЛЧ.
Я думаю в такой
хотят побывать много команд...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
с недавней победой в КУЕФА, будучи действующим чемпионом страны и безоговорчным лидером текущего чемпионата и лидером в группе ЛЧ.
Ну ну.
Против Динам, Браг да Партизанов играть все горазды (и то в прошлом году этих... даже уже не помню как называется не смогли пройти), покажите свой класс против серьезной команды. Один раз уже обосрались, ждем второй в 1/8. Мечтаю чтобы ШД попал на Честер. Эти уж точно резерв не привезут и наверное порадуют нас феерией :)
Милан кстати щас тоже лидер чемпионата Италии, но это абсолютно не значит что у них всё хорошо, там всё печально...

Зверху