Преданность клубу,да вообще к чему-либо определяется только результатами.результат делается только посредствам проявления желания. ты же когда выполняешь работу,пофиг какую,то наверное должно быть желание ее выполнить.желанием в этом случае можно назвать,-желание заработать деньги за работу или еще это называют мотивированием. Если ты не выполняешь работу,то тебя посылают нах,тоже часть мотивации, и работодатель нанимает другого товарища,который эту работу выполнит. Ведь в ДК при Лобане была прекрасная в этом плане модель:играешь хорошо-получаешь больше денег,играешь плохо-посылают нах и добавки к зарплате не жди,а то и меньше получать будешь.
А теперь к Динамо.
Когда команда сливает оболони,спасибо им отдельное кстати(может теперь ДК-шные идиоты запомнят игроков оболони),шерифу,мля кому только динамо не сливало,то нужно делать соответствующие выводы-разгонять всю команду.
Если нет результата,то нет ничего.когда команда отстает на 12очков от Шахтера,то это уже как бы все.результата не будет,задача не выполнена.
Наказывать нужно.
Смешно,вчера Миля бегал.да это вообще первый матч за все времена,что я видел,когда Миля бегал.что этому писюну мешало бегать весь сезон?наверное писюн и мешал.
Я действительно этого не понимаю.
Т.е.я скажу больше,даже если бы вчера ДК проиграло,то так проиграть не стыдно,потому что старались,хотели выиграть.желание было видно.но а теперь наверное они снова че-нить придумают и сольют шерифу матч.в своих лучших традициях. Опять же все будет через жопу в Киеве,я почему-то уверен,что так будет.это уже традиция для ДК.
Но мы уверенно будем называть это легким спадом в игре команды,а зимой Суркис закупит еще одну партию бревен и будем опять ждать, когда эти бревна заиграют,привет всяким там Андре и компании.
проще говоря, в Динамо больше нет системы,ну и подбор футболистов-гамно,по меркам команды,которая ставит себе хорошие задачи,для начала стабильно выходить в плей-офф лч .
Поменяй первую пятерку чемпионата Белоруссии и вторую десятку чемпионата Украины по футболу - ничего не поменяется, один хер.батька хоккей любит,не фарт сябрам с футболом.у них он в таком же плачевном состоянии как был в Украине лет 10 тому назад.