Футбольний огляд

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
год 07-08 Шахта 4 место. Сейчас минимум второе в этой же группе было бы...))
В те годы шахта не выходила из групп в основном благодаря тому что пропускала на последних минутах мячи, так играла тоже неплохо. Прекрасно помню эти всякие Селтики, которые на последних секундах вырывали победы... Сейчас просто такой вот боевой Селтик, который бился бы до 95й минуты не попался...

Добавлено через 8 минут
В начале сезона были куплены 3 игрока за примерно одинаковые деньги - Андре (ДК) - 8.1 млн евро, Эдуардо (шд) - 7.2 млн, Гладкий (ДД) - 7 млн.

Чего же они достигли за сезон в новых клубах (ЧУ и ЕК):

Андре - 6 матчей 147 минут 0+0
Эдуардо 28 (1520) 10+2
Гладкий 24 (1309) 2+7
Наш менеджмент самый лучший менеджмент в мире :dash1:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
А вот это я считаю полнейший бред.
считаешь - считай, никто не запрещает
1) Причем тут Борисполь к Киеву?
ну не надо прикидываться, а? если бы подобное произошло (в реале вряд ли, болелы там адекватней) с фанами Динамо, проезжавшими, к примеру, мимо Константиновки после матча в Донецке, сомнений бы у тебя точно бы не было, кто то был!
2) Покажите мне фото автобуса, я хочу увидеть на нем надпись что "этот автобус везет болельщиков ШД". Если там такой надписи нету, то это однозначно провокация. (У меня есть фотографии автобусов которые везут народ на Донбасс-Арену, на них соответствующих надписей в основном нету, правда фотографии я делал в Донецке, а что они отправляли в Киев я не видел)
фото автобуса есть с разбитым стеклом, правда нет таких фоток, с которых можно было бы судить, есть там символика или нет.
но, есть один факт, по котрому можно судить, что это болельщики едут - в окнах с улицы всегда видна символика внутри автобуса - это я сам наблюдал. также фанатские автобусы обычно ездят не по одиночке.
если бы я находился в том месте, то наблюдая колонну автобусов с донецкими номерами, а в окнах увидел бы оранжевый цвет, и все это после матча с ДК в Киеве - какие тут могут быть вопросы, кто едет?
3) Опять таки с какой скоростью двигался автобус? Может он ехал медленно, и фанаты в окно факи тыкали, что не понравилось местной публике.
да какая разница, с какой скоростью ехал автобус, что показывали болельщики... у нас что, кирпичом кидать в автобус стало нормой? человека чуть не убили (сотрясение мозга) - мы к этому движемся, как в Италии, это норма:confused:
и не надо прикидываться блондинками, как то пытались сделать менты, тоже пытаясь доказать, что болелы в автобусах кого-то провоцировали.
Даже если было бы так, то кирпичами вслед кидать - "ума палата".
И главное - причем тут Динамо Киев?
а я ж не против самого футбольного клуба что-то говорю.... это я в тему о гоноре, беспардонности, наглости, зависти и пр. со стороны болел этого клуба.

Фулхэм уже стал грандом?

гранд не гранд, но клуб, раздолбавший Ювентус после Шахты на следующей стадии со счетом более плачевным для итальяшек, нежели для нас. Результат говорит сам за себя.

Но как бы раз уж они берут на себя обозначение "ведущей команды страны", то пусть уж хорошо играют, а не повторяют подвиги Динамо которое летело всем и вся с разгромными счетами Сейчас ДК не влетит 5:1, оно будет возить говно, стоять в десятером в штрафной, но крупно не влетит. Да, один или два мяча получат, но не больше. А Шахта защиты не имеет и будет играть в шашки наголо, чем это заканчивается уже увидели...

да нет уж - лучше смотреть, как твоя команда сама создаст кучу моментов (штанги, перекладины и пр.) и пусть даже проиграет с крупным счетом. Нежели смотреть, как тебя тупо возят в своей же штрафной и засыпать под это действо возле телика. С таким подходом никогда не выбиться в гранды. Не зря придумали поговорку: лучшая защита, это нападение.
Хотя этот пункт уже, конечно, ИМХО

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
к примеру, мимо Константиновки после матча в Донецке, сомнений бы у тебя точно бы не было, кто то был!
Да, если бы за два часа после матча, в 30 километрах от Киева кто-то бросил бы камнем в проезжающий автобус, то это было бы местное быдло, а не болельщики шахтера которые просто физически за такой короткий срок не переместились бы так далеко.
фото автобуса есть с разбитым стеклом, правда нет таких фоток, с которых можно было бы судить, есть там символика или нет.
Опять таки удивительно! Сделали такое качественное фото разбитого стекла, и при этом не сняли сам автобус! Более того почему-то когда МХ закидывал камнями то фотографий небыло, а тут бац и нашлись! А ведь сделать ночью подобное фото банальной камерой в телефоне не выйдет, там была серьезная техника.
Далее, было сказано что в автобусе ехали женщины. Вопрос - где они были на матче? На секторе их было не видать...
Далее, новость на официальном сайте появилась в 23:12, автобус закидали в 22:00.
Таким образом за час была написана статья и главное - отправлена каким-то магическим образом качественная фотография. Теперь вопрос - а как это они так быстро успели? :)
Провокация это, вот что.
если бы я находился в том месте, то наблюдая колонну автобусов с донецкими номерами, а в окнах увидел бы оранжевый цвет, и все это после матча с ДК в Киеве - какие тут могут быть вопросы, кто едет?
Ночью увидеть номера довольно таки проблемно, это реально когда приблизится машина, но если она едет с приличной скоростью то бросить камень просто не успееш. Если же она ехала медленно, то водитель бы увидел кидавшего, не так ли?
да нет уж - лучше смотреть, как твоя команда сама создаст кучу моментов (штанги, перекладины и пр.) и пусть даже проиграет с крупным счетом. Нежели смотреть, как тебя тупо возят в своей же штрафной и засыпать под это действо возле телика. С таким подходом никогда не выбиться в гранды. Не зря придумали поговорку: лучшая защита, это нападение.
Милан как-то выбивался, и ЛЧ даже брал, в то время как атакующий футбол пыжился но ничего не мог :))

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Не зря придумали поговорку: лучшая защита, это нападение.
:dash1: головна проблема нашого футболу. Щоб так грати - треба бути як мінімум Барсою чи збірною Бразиліїї. Тобто мати контроль >75% і вміти потримати м'яч, в центрі а не обрізатись через 2 передачі.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
М-да, а Волынь тупо сливает Металлу:mad: Кварцяный же сказал намедни, что Волынь к еврокубкам еще не готова, да и в деньгах нуждается:dash1: Твари!!!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Опять таки удивительно! Сделали такое качественное фото разбитого стекла, и при этом не сняли сам автобус! Более того почему-то когда МХ закидывал камнями то фотографий небыло, а тут бац и нашлись! А ведь сделать ночью подобное фото банальной камерой в телефоне не выйдет, там была серьезная техника. Далее, было сказано что в автобусе ехали женщины. Вопрос - где они были на матче? На секторе их было не видать... Далее, новость на официальном сайте появилась в 23:12, автобус закидали в 22:00.
Дисаблед, я понимаю как действует стена и О. на умы посетителей, но поверь мне на слово - все было так как и описано и женщины в автобусе и все остальное. В личке более подробно.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Тем не менее Шахтёр в очередной раз чемпион (не особо напрягаясь), а Динамо курит бамбук :D

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
Согласен с Disabled в том что у шахтёра нет хребта, нет человека в команде который выписал-бы люлей тем-же бразилам чтоб они играли. Соглашусь так-же с тем что шахта влетает командам которые действительно считаются грандами, но к игре с ними тоже нужно привыкнуть. Помнятся крупные влёты ШД таким клубам как Аустрия, Динамо, и это на данный момент плюс что с клубами в еврочемионате которые равны либо примерно равны уже научились играть. Так-же есть определённые сомнения по поводу правильности формирования аткующнго звена команды. Мне кажется что нужно разбавлять, пусть и латиносами но не только бразилами. В ДК же по крайней мере с Брагой удручает то что команда против хорошо организованной в обороне команды команды не умеет играть первым номером хотя мне показалось что им просто не хватило физики всё таки у ДК скамеечка короткая. А кто сильней покажет Кубок Украины . Да победит сильнейший! (хотя мне хотелось чтоб Днепр выиграл КУ уж очень сильно Рамос кричал на футболистов да и игру они показала достойную!)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
19/05/11 17:30
Три игрока Динамо стали лучшими в различных номинациях минувшей Лиги Европы

По итогам завершившейся Лиги Европы, игроки киевского Динамо - Роман Еременко, Артем Милевский и Евгений Хачериди - стали первыми в различных номинациях.

Финский полузащитник киевлян с шестью голевыми передачами в двенадцати матчах стал лучшим ассистентом второго по значимости европейского клубного турнира, несмотря на то, что киевляне выбыли из борьбы еще в четвертьфинале.

"Особенно Еременко удался домашний поединок четвертого тура группового этапа против Алкмара, когда его две передачи гарантировали динамовцам победу со счетом 2:0", - пишет сайт UEFA.

На одну результативную передачу меньше у Артура Бока из Штуттгарта, а партнер Еременко по команде - Олег Гусев - еще с четырьмя игроками поделил третье место. В активе украинца четыре голевых передачи.

Артем Милевский занял первое место в рейтинге игроков, на которых больше всего нарушали правила. Как сообщает сайт UEFA, "нападающий киевского Динамо постоянно находился под присмотром игроков обороны и заработал для своей команды 46 стандартов в 11 матчах, что не помешало ему забить пять голов".

Также нападающий Динамо вместе с форвардом Ливерпуля Дирком Кейтом делит второе место по количеству попаданий в офсайд - по 15 раз.

Футболистом, которого больше всего наказывали арбитры в этом розыгрыше Лиги Европы, стал защитник Динамо Евгений Хачериди, на счету которого пять желтых карточек. Его партнер по команде Горан Попов 27 раз нарушал правила и занимает третье место в списке самых недисциплинированных игроков турнира.

Напомним, что лучшим бомбардиром розыгрыша Лиги Европы-2010/2011 стал нападающий Порту Фалькао, на счету которого 17 голов.

Именно гол колумбийского форварда стал победным в финале, в котором его команда со счетом 1:0 обыграла Брагу.

Источник:http://100news.net/tri-igroka-dinam...ichnyh-nominacijah-minuvshej-ligi-evropy.html

курят они поровну примерно в матчах между собой

Ждём матча за Кубок УКРАИНЫ!!!

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
в Порту Гуарин про100 лучший! давно не видел таких пасов от крайнего вингера.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
я хотел бы услышать мнение главного в этой олимпиаде- Ваню.
неужели Ринат всех купил(даже ВКДК)?

Зверху