А вот это я считаю полнейший бред.
считаешь - считай, никто не запрещает
1) Причем тут Борисполь к Киеву?
ну не надо прикидываться, а? если бы подобное произошло (в реале вряд ли, болелы там адекватней) с фанами Динамо, проезжавшими, к примеру, мимо Константиновки после матча в Донецке, сомнений бы у тебя точно бы не было, кто то был!
2) Покажите мне фото автобуса, я хочу увидеть на нем надпись что "этот автобус везет болельщиков ШД". Если там такой надписи нету, то это однозначно провокация. (У меня есть фотографии автобусов которые везут народ на Донбасс-Арену, на них соответствующих надписей в основном нету, правда фотографии я делал в Донецке, а что они отправляли в Киев я не видел)
фото автобуса есть с разбитым стеклом, правда нет таких фоток, с которых можно было бы судить, есть там символика или нет.
но, есть один факт, по котрому можно судить, что это болельщики едут - в окнах с улицы всегда видна символика внутри автобуса - это я сам наблюдал. также фанатские автобусы обычно ездят не по одиночке.
если бы я находился в том месте, то наблюдая колонну автобусов с донецкими номерами, а в окнах увидел бы оранжевый цвет, и все это после матча с ДК в Киеве - какие тут могут быть вопросы, кто едет?
3) Опять таки с какой скоростью двигался автобус? Может он ехал медленно, и фанаты в окно факи тыкали, что не понравилось местной публике.
да какая разница, с какой скоростью ехал автобус, что показывали болельщики... у нас что, кирпичом кидать в автобус стало нормой? человека чуть не убили (сотрясение мозга) - мы к этому движемся, как в Италии, это норма
и не надо прикидываться блондинками, как то пытались сделать менты, тоже пытаясь доказать, что болелы в автобусах кого-то провоцировали.
Даже если было бы так, то кирпичами вслед кидать - "ума палата".
И главное - причем тут Динамо Киев?
а я ж не против самого футбольного клуба что-то говорю.... это я в тему о гоноре, беспардонности, наглости, зависти и пр. со стороны болел этого клуба.
гранд не гранд, но клуб, раздолбавший Ювентус после Шахты на следующей стадии со счетом более плачевным для итальяшек, нежели для нас. Результат говорит сам за себя.
Но как бы раз уж они берут на себя обозначение "ведущей команды страны", то пусть уж хорошо играют, а не повторяют подвиги Динамо которое летело всем и вся с разгромными счетами Сейчас ДК не влетит 5:1, оно будет возить говно, стоять в десятером в штрафной, но крупно не влетит. Да, один или два мяча получат, но не больше. А Шахта защиты не имеет и будет играть в шашки наголо, чем это заканчивается уже увидели...
да нет уж - лучше смотреть, как твоя команда сама создаст кучу моментов (штанги, перекладины и пр.) и пусть даже проиграет с крупным счетом. Нежели смотреть, как тебя тупо возят в своей же штрафной и засыпать под это действо возле телика. С таким подходом никогда не выбиться в гранды. Не зря придумали поговорку: лучшая защита, это нападение.
Хотя этот пункт уже, конечно, ИМХО