Футбольний огляд

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Насобирать нарезков можно на любую команду,пусть Динамо выходит и побеждает а не сопли размазывает надоело .Извините болелы Динамо,но как есть.
На тюльпанах чаще нарушают,и по этому визуально кажется что арбитр свистит часто не поделу,в чемпионате испании тоже так кажется когда барса играет,но это иллюзия .Фолят на них часто,так как происходит со всеми техничными командами.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Динамо обєктивно слабше ніж Шахтар, але таке суддівство додатково б'є по психології граків. ИМХО суддя &%#*! за таке суддівство треба пожиттєво дискваліфікувати, з конфіскацією майна... І якщо Тайсона за його карате не дискваліфікують то значить справді Ахмедоввсекупив...

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
totskiy, а я думаю, что боятся должны как раз немцы! Они много забивают, но не меньше пропускают! Наибольшее к-во пропущенных голов в чемпионате среди команд с 1 по 6 место. Металлист не умеет играть с командами, которые организованно обороняются. Но зато слабую защиту они возят уверенно. Так что здесь скорей всего мы увидим много голов ( Металл в защите также не очень ) - кто кого перестреляет, тот и попадет в группу. Опыт конечно на стороне Шальке 04. Но нужно просто выйти и сыграть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Самое обидное, что Метал может вылететь не сыграв ни одной минуты с Шальке. Все решится 13-го..... при худшем результате - 3 года без еврокубков(((((.

а вот в ЛЕ нашим повезло. Даже Черноморцу. Обязаны все проходить.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Кстати, соперник Черноморца -чемпион Албании, опередившая Кукес (2-е место) на 6 очков. По-идее команда должна быть посильней.... хотя Кукес меня совсем не впечатлил... Как можно было их не пройти?... Хотя, от метадона такого можно было ожидать, он из года в год позорится. Только полная импотенция метадона может обьяснить проход кукиша,.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Самое обидное, что Метал может вылететь не сыграв ни одной минуты с Шальке.
А не нужно было подкупами заниматься. Юве в свое время тоже отовсюду позорно вылетел, так еще и -9 очей схлопотал в низшем дивизионе, но с честью вернулся и сейчас показывает результат, вот это команда!

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну это не тот случай. Могу поспорить, что если случится самое страшное, то вся латиноамериканская диаспора разбежится сразу же вместе с Маркевичем. Да и Курченко врядли продолжит владеть командой и ждать 3 года помилования. Опять вернемся к потере интриги в чемпионате и заранее известных мест с 1-го по 5-е....

а что касается договорняков, то тут тоже есть вопросы. Почему Карпаты не дисквалифицируют? а вдруг они в следующем году попадут? а почему шахтер и метадон за игры между собой не постигнет та же участь? нет, тут дело совсем не в наказании виновного, тут гораздо более глубокие разборки, которые начались еще с Ярославского, а тот матч -просто повод.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Жаль, сочувствую в первую очередь болельщикам и игрокам((((

Но с другой стороны - хорошо, что только в этом году так, а не максимальное наказание - 3 года.

Я так понимаю, что Шальке в групповой проходит автоматом? Прошение греков о участие отклонено.

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Чтобы окончательно закрыть этот вопрос, нужно знать тонкости юриспруденции... апелляция = приостановка действия решения? Есть вариант, что ещё пару матчей Металл поиграет))), но с другой стороны:

..."Эта апелляция уже не будет играть особой роли, если она не приостановит решение УЕФА", — отметил Пивоваров.

так что ещё не вечер)

думаю дадут год условно после апелляции

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Уже думают кем заменить МХ в этом розыгрыше. Я не думаю, что апелляция надолго остановит окончательное решение.

Да и какой смысл? И так хорошо отделались, могло быть все гораздо хуже. Уже докопались до истины, вынеся ссор из избы. Согласились бы на -9 еще тогда и все было бы нормально. Нет, поперлись искать справедливости в Лозанне. Вот и нашли ее.

Да и какой будет настрой у игроков, если они будут знать, что вылетят в любом случае. Я уже видел как они ответку с ПАОКом играли. Без радости, без старания..... видно было, что мыслями они не в игре. Огромная разница с первой игрой.

Вот, допустим, разрешат им с Шальке сыграть. Выйдут они с таким настроением. Немцы над ними дважды поиздеваются и пойдут они в ЛЕ, и вот там их настигнет дисквалификация..... Неужели это лучше будет? Так еще мучительней...

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Javier, опыт... какой бы он не был...

в любом случае сдаватся не вариант... вон Фенеру дисквал сменили на условку, а там договорняки покруче были.

Ещё и Курченко думаю покажет насколько у него крепкие абрикосы...главное не сдаватся

Місто
Одесса
Греческий футбольный клуб ПАОК займет место харьковского "Металлиста" в розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2013 / 14, а "Маккаби" из Тель-Авива напрямую выйдет в групповой этап Лиги Европы, сообщается на официальном сайте УЕФА.
http://rsport.ru/football/20130814/679768109.html

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
а у металла абрикосы оказались крепкими... красавцы... а педерация футбола Украины как были так и остались бесхребетусами. Нет чтоб хоть после решения ВСШ начать защищать своего представителя в Европе... капец уроды:(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мне кто-то может объяснить, что за пестец происходил в Севастополе и почему матч не был остановлен? Почему на нарушения на игроках Днепра, рефери трактовал их в обратную сторону? И самое мне непонятное, почему весь стадион в первом тайме скандировал "Металлист - команда гандонов"?
З.Ы. Первые два вопроса мне более важны;)

Зверху