Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Хорошо хоть не лишили поддержки болельщиков.

Может оно и к лучшему? Наши с сильными командами лучше играют. А учитывая наше "везение" и "великолепную" игру в стыках, то лучше вылететь от Франции, чем от Румынии или Исландии). Я помню, как радовались, когда нам в стыках доставались Греция и Словения....

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Всё путем. Нам как раз нужна была тренировка с повышенной ответственностью перед ЧМ.

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Давайте смотреть правде в глаза. Все мы, вся футбольная Украина желаем нашей сборной победы в этих нелегких матчах. Но, при такой игре, которая была в последнем матче с Польшей - не видать нам ЧМ. Слишком большая цена ошибки и французы это понимают. Фоменко боялся дожать Англию и важнейшие минуты добавленного времени прошли в заменах. Если мы боимся Англию, то о какой Франции может идти речь? Тем-не-менее, пожелаем удачи нашей сборной! Надежда умирает последней.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Не паникуйте раньше времени. Каждый матч индивидуален. Помню, сколько раз в этом году уже Черноморец хоронили, а он всё не сдается. А Днепр в прошлом году перед Еврокубками? Тоже говорили, что с ПСВ и Наполи порвет их. А фиг там. Всё зависит от тренера. А у нас он, к счастью, в поряде. Так что верим в команду.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
в конце 90-ых сборная у нас была намного сильнее и мы Францию НЕ могли обыграть... и на евро-12 с Шевой тоже влетели в одну калитку без мяча и без моментов... короче шансов ничтожно мало... жаль сказке от Фоменко пришёл ппц

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Priser, таких как Шева у нас сегодня на горизонте даже не предвидится...
Настроение может быть хоть как под коксом, но разницу в классе это не сможет нивелировать...
Я уже вижу мучения нашей команды, если за две игры забьют хоть один гол - это будет успех, если штучки четыре не пропустят.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Слон,
Да ну, мое ИМХО: тот же Девич сейчас в игре не хуже того Шевы, что был на евро.
Да, в свое время Шева был мега звездой, но последние годы он доигрывал в Динамо и был крааайне далек от своих звездных лет.
И сборная у нас сейчас сильней той, что была на Евро.
Да и умудрились же как-то французы опуститься ниже нас в рейтинге ФИФА.
Так что все безусловно далеко не радужно, но и не полный трындец.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
webivan, итговый счёт покажет трындец или нет.

Шева и на костылях забивал за сборную в самых важных матчах. И вытянул на себе десяток игр. Хотя в начале его карьеры он меня бесил своей реализацией.

Добавлено через 1 минуту
А рейтинг этот можно засунуть глубоко в отверстие. Более дефективно-необъективного футбольного рейтинга я ещё не видел, как этот от ФИФА. Это вообще нечто необъяснимое.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Но, при такой игре, которая была в последнем матче с Польшей
А у Франции с Грузией? А проблемы с Белоруссией? По такой логике в матче Франция - Украина проиграют обе, так как с такой игрой как........

в конце 90-ых сборная у нас была намного сильнее и мы Францию НЕ могли обыграть...
А ничего что и Франция была намнооого сильней, чем нынешняя?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Слон,
0:2 0:2 как бы ведет к доп времени а потом к пенальти

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ЧМ - 2014

webivan, я бы не отказался от такого сценария. :rolleyes:

А вообще дуплить жабоедов как черногорцев в Подгорице!
Когда я начинал смотреть футбол, то Франция была середняком. Мой первый ЧМ-1990 года прошёл без участия трёхцветных... В 1994-ом они тоже профукали отбор - проиграли решающий матч болгарам дома(!)... Так что главное сыграть 2 игры без ошибок и реализовать свой/и момент/ы.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Теперешняя Франция -очень практичная команда. Не думаю, что будет разгром, французы не португальцы, они соперника добивать не будут. Первую игру мы играем дома. Мне кажется, что будет ничья, предположительно 1-1. А дома французы решат свои вопросы, ставлю на 2-0.

С другой стороны, я помню как французы проходили стыки на ЧМ 2010. Тогда они обыграли ирландцев благодаря голу, забитого с паса Анри, который ОТКРОВЕННО побыграл себе рукой.

Так что ситуация для нас еще и осложняется тем, что сопернику могут и судьи помочь, если что. В Бразилии французы гораздо более желанные гости.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ЧМ

В Бразилии французы гораздо более желанные гости.
ключевая фраза относительно судейства... ЧМ без одного из его бывших триумфаторов... + Платини... посмотрим, кто и как будет судить:mad:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Вы ещё гляньте как там сеять будут это ппц... Согласно рейту ФИФА... Среди маток будут Бельгия, Швейцария и Колумбия...
Италия, Голландия, Англия и Франция с Португалией видимо ниже классом... нет слов...

Зверху