Футбольний огляд

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Ответ: Футбольное обозрение

На что я далеко не ярый болела, но матч с голландией смотрел...и просто прозрел! Так непринуждённо и убедительно обставили россияне одну из лучших сборных на ЧЕ, что даже появляется шанс на финал! Макаронники не в самой лучшей форме, а испанцам продуть второй раз Хиддинг не позволит :)

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Когда полуфинал?

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Happy,

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

М-да...я честно говоря просто в шоке от вчерашнего:( Так расстроился после матча, что обломался в инет лезть, чтобы там какой-нибудь гадостью подосрать кацапам настроение:rolleyes: В любом случае, до самого финала буду болеть ПРОТИВ кацаперов!Предваряя какие-либо национальные распри скажу - я не против русских, я против России! Сам русский, из Ростова, но Россию (как государство) НЕНАВИЖУ!!!! Самая натуральная империя, что бы там не говорили о демократии в россии

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Znich, спасибо. Сегодня будем смотреть италию и испанию :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А я против России из-за того, что уж очень сомнительно они попали на ЧЕ. Въехали на горбу хорватов. Да, сейчас они на пике формы, но это только 3 игры.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Stalker777 сказав(ла):
М-да...я честно говоря просто в шоке от вчерашнего Так расстроился после матча, что обломался в инет лезть, чтобы там какой-нибудь гадостью подосрать кацапам настроение В любом случае, до самого финала буду болеть ПРОТИВ кацаперов!Предваряя какие-либо национальные распри скажу - я не против русских, я против России! Сам русский, из Ростова, но Россию (как государство) НЕНАВИЖУ!!!! Самая натуральная империя, что бы там не говорили о демократии в россии
да вы батенька русофоб, вам, русофобам, смотреть соревнования любые запрещено - нервы целее будут, так недалеко и до суицида дойти из-за побед Рашки в этом году давай еще раз напомню: Зинид УЕФА, ЦСКА баскет евролига, Сборная ЧМ Хоккей, ДеБилан евровижн. А впереди ещё Олимпиада. Разделять нада политику от спорта.У нас всё дерибаном занимаются, второй год не могут ТЦ Троицкий перед Олимпиаштадион в Киеве, во Львове тоже сопли жуют - всё на словах, прогресса никакого, что опять Империя виновата. Конечно, лучше дерибаном власти заниматься,а как делом занятся, так тут рашка виновата и олигархи. Почему никто не принял еще волевое решение снести нах этот ТЦ в Киеве? Логика понятная ведь хто у нас всегда виноват? Правильно жиды, москали и "старое правительство" (с) каждое новое правительство.

По матчу - а не видел я его, до игры ставил на наркоманов по 4-м причинам:
1. В предидущем матче они выставили 70% дубля, у основы было ооочень много времени на восстановление.
2. Игра Раши с Испанцами
3. Игра нарколыг в группе.
4. Последняя игра России была на день позже.
Решив посмотреть вчера очень много серий "Скользящих" с самого утра, часов в 9 вечера вырубился. Поэтому завтра в 00:20 буду смотреть повтор RU-ND по Евроспорту.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Stalker777 сказав(ла):
скажу - я не против русских, я против России! Сам русский, из Ростова, но Россию (как государство) НЕНАВИЖУ!!!! Самая натуральная империя, что бы там не говорили о демократии в россии
- ты там когда был последний раз? За 3 недели у меня ни разу не проверили паспорт, никто пальцем не ткнул, что из Украины, хотя скрывать мне было нечего - гордо сообщал что из Украины и краснел по поводу НАТО :(. Все хорошо отзывались о украинцах (и украинках :) ), ну а о правительстве - понятно, что не лестно...

Короче молодца Россия, что вышла - это нельзя подстроить, купить, надавить или еще как - это или есть или нет. Все честно. Кому интересно - все видели, что было на поле. Думаю вопросов нет по матчу.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Maly сказав(ла):
и в какой жопе Шахтер?
в какой? может просветиш?
Disabled,
я за Исп болеть буду(у меня там бывшая девушка живет...)
Wise.Shubin сказав(ла):
хто у нас всегда виноват? Правильно жиды, москали и "старое правительство" (с) каждое новое правительство.
Плус Тыша!
KSupalo сказав(ла):
Все хорошо отзывались о украинцах (и украинках
Они Наша гордость!

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

палитигу будем резать нещадно, где футбол и где демократия, ферштейн?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

De Marco сказав(ла):
в какой? может просветиш?
в глубокой, левого фланга нет, защита - пожарники, молодые игроки из спортшколы Мирчей не подтягиваются в основу, только после аренд в Арсеналах, Металлистах и.т.п. В Европе провалились, КУ и ЧУ - 2 подслащивающие пилюли, и то во 2-м круге чемпа ШД заработал на 7!!!! очков меньше чем ДК. А вспомнить Матузалема, Кастильо, Лукарелли, Элано, которые каждый своим способом стремился здрыснуть из клуба. Успехом в этом сезоне буду считать выход из группы в ЛЧ или 1/4 КУЕФА. Радует 2 момента:
1.Игра на правом фланге связки Илсиньо-Срна, со времен Зубов-Старостяк (которое было сильнейшим на то время в ЧУ) впервые можно быть спокойным за это крыло, ну и иногда Илс выдает чудеса техники на которые приятно посмотреть.
2.Строящийся стадио.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Wise.Shubin,
тогда добавь еще что нет форвардов.
брандаун он и в африке даун, Гладкий показал что в европе от него толку нету, правда Селезнев може чего и покажет...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

De Marco сказав(ла):
не мы одни- это проблема всего укр футбола!
это здесь не причем, зачем равняться на худших?
лучше равняться на предидущие результаты в Европе

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

солгасен с Ваней, мокаронники всех уделают :)
посему болеем за чурок! ;)
зы: назвать всех россиян "русскими" - как-то не в тему

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Не футбол, а шахматы какие-то...
Может кому и нравится, а мне вчера интереснее было... Хоть и звезды...
Пойду спать :(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Ну ось і Італія пролетіла. Фінал Туреччина-Росія та чемпіонство останньої все ближче...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

webivan +1
стану за кацапчеков болеть!
*рвет на себе оранжевую майку*

Зверху