Футбольний огляд

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Помогите найти видео с Шакирой с закрытия чм, маме показать хочу (сижу с телефона, не могу найти)

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
78% владения мячем за Немцами. Но давит больше Месси. :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
хороший первый тайм, как для финала очень открытый футбол.

я тут недавно писал, что у немцев в центре защиты дыра, и проблемы начинаются, как только у соперников появляется быстрый форвард. Вот сегодня так и происходит. Чуть был бы повнимательней Игуаин и уже мог бы открыть счет. Тормознутый Хуммельс пока что не справляется, надо что-то менять.

Помню как после удаления Пепе тут писали.... Сегодня мюллер решил повторить свой трюк-провокацию. На этот раз не прокатило. Тут судья на такое не ведется и Рохо более хладнокровно поступил.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Вся шумиха вокруг Германии - очень слабая Бразилия. Во 2 тайме будут фолить. Забить могут разве что со стандарта.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
как по мне -игра равная и рано делать какие-то прогнозы по первому тайму. Одна ошибка может все решить.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
Я бы сказал, даже воняет ОТ!

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Все же пинальти, хотя и жаль

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Еду Одесса-Киев, гюнселовским автобусом, смотрим с айфона через интер трансляцию :) Организовал гениально. Интеровский 3ж, ТимВьюер с коннектом на домашний комп, на котором пакетный доступ к oll.tv и флеш-плеер развернут на весь экран ;) Галерка футбольных фанатов в восторге и всерьез собирается меня потчевать пивом по приезду :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Даа, не быть Месси и Роналду чемпионами мира... Вот же ж как бывает...

Зверху