Футбольний огляд

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
валидол и валидольники! :apl:
я кайфанул пару раз!
судья помог... 2 пеналя точно мог поставить :eek:
ещё и комментаторы жгли до последнего... типа Интер слился :eek::(:(:(
а потом типа не засчитали :cool:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
мне кажется, что Шахтер еще и прилично разбежится за зиму. Учитывая ситуацию, многие уже готовы к трансферам... так что шансы и так мизерны. Лучше пусть во Львове посмотрят на Баварию и проиграют сильному сопернику, чем вылет от Монако...

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А что,все на Монако надеялись?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Днепр - Олимпиакос. Для Днепра, наверно, лучшее из того что оставалось...
Генгам - Динамо Киев. Тоже неплохо.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Динамо очень повезло с жребием. Обязаны проходить, даже с учетом февраля.
А вот на Днепр я не поставлю. Греки посильней и опытней, в ЛЧ показали себя отлично. А вот Днепр только разочаровывает последние месяцы.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну я бы не сказал, что Атлетико был бы лучше. Мне кажется, что в поединке с Атлетико шансы на победу равны шансам в противостоянии с Барсой, Реалом или Баварией. Единственная разница в том, что разгром врядли бы был. А вот 3 гранда поизголялись бы по-полной.
А вот Монако было бы лучше...
Хотя, повторюсь, зависит от изменений состава за зиму.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Че вы сдаетесь сразу. Еще увидете, как немецкие болелы будут молить, чтобы Луиска 5-й гол в первом тайме не ложил :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Че вы сдаетесь сразу. Еще увидете, как немецкие болелы будут молить, чтобы Луиска 5-й гол в первом тайме не ложил :)

:D а что, Бавария тоже играет в чемпионате Белоруссии?)
что-то мне кажется, что Луиска станет первым, кто драпанет зимой... Тем более, что по контракту ему осталось всего год играть. Шахтеру лучше продать его сейчас, чем отпустить бесплатно. Новый контракт в этой ситуации он вряд ли подпишет.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
есть разница между Баварией в группе (где есть 6 игр) и Баварией на стадии плей-офф (где всего 2 матча). Даже если они и допустят какую-то слабинку и дадут возможность сделать в первом матче ничью, на итог это не повлияет.
То, что удалось тогда БАТЭ из разряда "раз в год и палка стреляет". Так что на ту игру, и правда, можно "забИть").
У меня более свежи в памяти 2 ничьи с Порту (особенно первая, когда за 20 минут 2-0 стало 2-2), унылая игра с Атлетиком и феерия с белорусами... Врядли такая команда остановит Баварию, которая расслабилась в группе только после того, как обеспечила себе первое место.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну и везет же Днепру! То чистый гол Карабаха в ворота Интера не засчитывают, то чистейший гол Олимпиакоса))). Оно- то и хорошо для нас. А то 2-1 в Греции не удержали бы. А так - хороший запас, должно хватить.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Это просто ядерный звиздец какой-то! Что творят динамовцы.....Я даже не знаю как назвать первый тайм... все так хорошо шло. Генгам никакой, гол забили на выезде, казалось, что все еще решится в первом тайме.....
И тут бабах!!! и все слетает и моментально идет все в опу..... ну как так можно-то? Как они собираются второй тайм играть?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Javier, фол был со стороны нападающего греков. Толкнул в спину.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Слон, что-то я этого не заметил, надо будет еще раз пересмотреть. Я в том моменте смотрел был или нет офсайд. Его точно не было. А вот если нарушение...

Я подумал, что судья не засчитал из-за того, что Эжидио, который стоял на линии ворот, зашел в ворота ( т.е. покинул поле). И получается, что между греком и воротами был только Бойко....Но так, вроде, по правилам нельзя...

Зверху