ПотапаПапа
ОстапаПапа
Какое жало?
такое же как и сопаткаКакое жало?
мешает сказать то, что футбол - это коллективный вид спорта, а гонки - индивидуальный (как и бокс, теннис, снукер...) Разницу понимаешь? Там каждый за себя. А в футболе нужно скоординировать стадо баранов в управляемый отряд. Что не часто получается, о чём Слон и пишетА что мешает сказать так про любой вид спорта? Та же Ф1 - 22 мужика ездят по кругу 2 часа - очень интересно
не чеши. мы в футбольной теме и обсуждали именно это. потом ты влез с сопаткой. я ответил, что адекватные люди в детстве не страдали таким. или ты считаешь, что проверять попадает ли дитё кому-то в жало можно делать с той же интенсивностью, как и играть в футбол ?При чем тут жало и сопатка? Ты сказал что адекватное общество - это если играли в футбол. Ну я сделал вывод что у меня детство прошло в адекватном обществе. Чё не так?)
Какой он индивидуальный? Баранку крутит, да, один, а остальные крутят гайки на колёсах и бегают с топливным шлангом. Теннис бывает 2 на 2, там тоже есть другие люди - тренеры, диетологи и прочее. Но футбол, действительно более коллективный, согласен, но так в этом и фишка - одному проще.мешает сказать то, что футбол - это коллективный вид спорта, а гонки - индивидуальный
14-ая команда Англии - 2 место Бундеслиги 4:114-ая команда Англии - Лидер ЧУ - 2:1
Первый матч - там бундеслига еще толком не стартовала, 3-4 тура прошло...И по твоему примеру на момент матчей, "волки" были в средине таблицы ещё...
перестал пить пиво. да и вообще почти не пью теперь. наверное в этом и проблема.п.1: Наливаешь бокал пива.
теперь ищу бабу, которая смотрит футбол, чтобы ее троллитьОбычно я такую фразу слышал от женщин))) только еще добавляли "потных" мужиков)))
поехать на коньках, картинге, сноуборде покататься...рекомендуешь балет ?
ну я и больше не общаюсь с людьми, чьи интересы огрничиваются пивом с футболом. сами как-то выпали из жизни.P.S. вспоминаю детство, как то те, кто не мог попасть по мячу и т.д. всё время выпадали из "коллектива"
нет, не забыл... да, блы ОДИН провал в 6 матчах, остальные выиграли в 2-3 мяча.SerP, ты забыл оплеуху в Дании?
нет, воспринимаем как ДОЛЖНОЕ.уже радуемся победе в такой группе ЛЕ???
ты что ещё на стадии детства ? просто ответ даёшь на цитируемое сообщение из разных временных рамок.ну я и больше не общаюсь с людьми, чьи интересы огрничиваются пивом с футболом. сами как-то выпали из жизни.
ты же сам сказал - смотерть на табло! вот я и смотрю, что все 5 матчей в группе были выиграны в 2-3 мяча.SerP, какой в одну калитку?
согласен. это - да, было с потугами...Они и донецкий "Олимпик" с потугами побеждают...
нет, просто в разных постах ты по-разному (как тебе выгоднее) оцениваешь матч. То "смотри результат", то "а дома чуть не стало 2-2".Мы значит по разному понимаем футбол...