Футбольний огляд

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
При чем тут жало и сопатка? Ты сказал что адекватное общество - это если играли в футбол. Ну я сделал вывод что у меня детство прошло в адекватном обществе. Чё не так?)

Добавлено через 11 минут
А что мешает сказать так про любой вид спорта? Та же Ф1 - 22 мужика ездят по кругу 2 часа - очень интересно
мешает сказать то, что футбол - это коллективный вид спорта, а гонки - индивидуальный (как и бокс, теннис, снукер...) Разницу понимаешь? Там каждый за себя. А в футболе нужно скоординировать стадо баранов в управляемый отряд. Что не часто получается, о чём Слон и пишет :D

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
При чем тут жало и сопатка? Ты сказал что адекватное общество - это если играли в футбол. Ну я сделал вывод что у меня детство прошло в адекватном обществе. Чё не так?)
не чеши. мы в футбольной теме и обсуждали именно это. потом ты влез с сопаткой. я ответил, что адекватные люди в детстве не страдали таким. или ты считаешь, что проверять попадает ли дитё кому-то в жало можно делать с той же интенсивностью, как и играть в футбол ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
GLOOMER, это ты не чеши. Судя по твоему "выпадали из коллектива" - это и есть неадекватность. Ты провёл параллель - игра в футбол (попадание по мячу - я правильно понял?) и адекватность. Я в детстве сильно полюблял гонять мяча, но потом поостыл, и появились другие приоритеты. И вот через много лет находится товарищ на любимом форуме, который выражает сомнение в адекватности тех, кто не любит футбол. Я надеюсь ты не будешь сейчас слова "не попадал по мячу" перекручивать во что то другое? твой посыл я понял так. Может ты что то другое хотел сказать?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Может харэ уже тут флудить? Личка есть, если скучно стало.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Javier, извините, задело обращение Глумера. ладно когда курильщики или там алканы высираются про принадлежность к адекватности - там ещё можно просто поржать и всё. Но футбол - нормальная игра, ничего не могу сказать, но делать из него такой фетиш и преподносить как составную часть адекватности... Перегиб.
Мои извинения все кого нежные чувства задеты сильнее обычного, я про футбол говорил есичё :angry:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
мешает сказать то, что футбол - это коллективный вид спорта, а гонки - индивидуальный
Какой он индивидуальный? Баранку крутит, да, один, а остальные крутят гайки на колёсах и бегают с топливным шлангом. Теннис бывает 2 на 2, там тоже есть другие люди - тренеры, диетологи и прочее. Но футбол, действительно более коллективный, согласен, но так в этом и фишка - одному проще.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
14-ая команда Англии - Лидер ЧУ - 2:1
14-ая команда Англии - 2 место Бундеслиги 4:1
2 место Бундеслиги - 14-ая команда Англии 0:2

как тебе такие результаты этой Лиги Европы? :D

хватит уже смотреть только на числа...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
SerP, а что ещё более точно отображает результат в спорте?
На что ещё смотреть? И вообще чужие меня мало колышут. Я болею за наших.
И в этом году итоги такие: Шахтёр выше головы не прыгнул, Днепр - молодчики, ДК - по-прежнему мёртвые, даже матчи с никем даются с большими потугами, а по Металлисту - вообще Р.И.П.

И по твоему примеру на момент матчей, "волки" были в средине таблицы ещё...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И по твоему примеру на момент матчей, "волки" были в средине таблицы ещё...
Первый матч - там бундеслига еще толком не стартовала, 3-4 тура прошло...
Но в неделю, когда был 2й матч, он делил 2-3 место с Боруссией М. И после этого 2 место у Вольфсбурга аж до сегодня (только отрыв от 3 стал больше), что подтверждает однозначно, что "Вольфсбург 2 по силе команда немцев в этом евросезоне"

Но дело даже не в этом. Ты определись - если "табло точно отображает результат", то группу ДК выиграло в одну калитку, без напряжения. Генгам прошли достаточно легко (проблемы создались исключительно из-за 2х удалений). С Эвертоном двубой еще не закончился, а это значит, что табло с ним еще нет...
Основная проблема нынешнего ДК - у этих игроков нет "уверенности победителя", когда команда уверена в своих силах, и может спокойно "добить" соперника, если удачно начинает матч (особенно с быстрым голом). Не первый раз уже - забиваем - от радости забитого гола начинают нервничать, бояться упустить победу, и, как итог - или ничью себе привозят, или вообще пару пускают... Проблемы психологии налицо. Но МЕРТВЫМИ я бы их не назвал ну никак.
Боюсь, ты уже забыл, что такое МЕРТВЫЕ... Забыл уже группы ЛЕ от Блохина?

PS 18 команда Англии - 2 команда Англии 1-0 ...
вот такая она, Англия...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
п.1: Наливаешь бокал пива.
перестал пить пиво. да и вообще почти не пью теперь. наверное в этом и проблема.

Обычно я такую фразу слышал от женщин))) только еще добавляли "потных" мужиков)))
теперь ищу бабу, которая смотрит футбол, чтобы ее троллить :D
рекомендуешь балет ?
поехать на коньках, картинге, сноуборде покататься...
P.S. вспоминаю детство, как то те, кто не мог попасть по мячу и т.д. всё время выпадали из "коллектива"
ну я и больше не общаюсь с людьми, чьи интересы огрничиваются пивом с футболом. сами как-то выпали из жизни.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
SerP, ты забыл оплеуху в Дании? уже радуемся победе в такой группе ЛЕ??? :dash1: и как то ровно ты дышишь после двух 1:2 от евро-средняков... а про время тренера Блохина вообще лучше не вспоминать...

кстати Днепр я то рано похвалил... уже и подзабыл про ту же Данию... слили ж ЛЧ...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
У Аякса было несколько убойных моментов, когда Бойко спасал. Так что еще неизвестно кому будет в ответке проще - Динамо победить дома или Днепру не проиграть на выезде (проиграть минимально с нужным счетом).

У Днепра непроход в ЛЧ это еще не самое плохое, что было в этом году. Был еще Карабах, а именно поражение в личных и подарок от судьи в последнем туре группового. Именно благодаря этому подарку Днепр до сих пор тут и играет. Но радует то, что играет сейчас гораздо лучше, чем осенью.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, ты забыл оплеуху в Дании?
нет, не забыл... да, блы ОДИН провал в 6 матчах, остальные выиграли в 2-3 мяча.

уже радуемся победе в такой группе ЛЕ???
нет, воспринимаем как ДОЛЖНОЕ.
но суть разговора про группу была в том, чтобы подчеркнуть твою попытку в очередной раз подтасовать факты, типа "ДК - по-прежнему мёртвые, даже матчи с никем даются с большими потугами"... Вот я тебе и показал, что 5 матчей (из 6!) были выиграны в одну калитку, без напряжения! О каком "с большим трудом идет речь"?
Дальше - Генгам. До удалений играли без напряга и вели в 1 мяч. Ну а вдевятером целый тайм, извините, не по-атакуешь. Ответная игра расставила все о своим местам - без напряга особого.
С Эвертоном сыгран только "первый тайм". Посмотрим на игру в Киеве.
Суть - как не старался, не нашел повального "с большими потугами матчи с никем"...

Итог - понятно, что текущее ДК не Барса, но и выдумывать тоже не надо...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ну я и больше не общаюсь с людьми, чьи интересы огрничиваются пивом с футболом. сами как-то выпали из жизни.
ты что ещё на стадии детства ? просто ответ даёшь на цитируемое сообщение из разных временных рамок.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
SerP, какой в одну калитку? Стяуа в Киеве помнишь? Я был даже на стадионе... В конце матча чуть не стало 2:2... забыл :D а Ольборг дома тоже нервно играли ж...
ну тут игра забылась, а результат мы запомнили...
Разве с Генгамом дома не было напряга??????? Мы значит по разному понимаем футбол...

А что тут выдумывать? Или стараться? Они и донецкий "Олимпик" с потугами побеждают... Если не пройдёт Эвертон, то можно считать их мертвее мёртвых... Пройдут - посмотрим дальше.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, какой в одну калитку?
ты же сам сказал - смотерть на табло! вот я и смотрю, что все 5 матчей в группе были выиграны в 2-3 мяча.
это и называется - прошли группу без напряга и в одну калитку... правильно?

Они и донецкий "Олимпик" с потугами побеждают...
согласен. это - да, было с потугами...

Мы значит по разному понимаем футбол...
нет, просто в разных постах ты по-разному (как тебе выгоднее) оцениваешь матч. То "смотри результат", то "а дома чуть не стало 2-2".
Я удивляюсь твоему желанию увидеть сейчас ОТ ЭТОГО СОСТАВА ДК какую-то постоянную красивую игру... Средненькие игроки не могут выдавать суперигры. Состав ДК - на уровне 9-14 мест Англии. Что-то вроде Стока, Ньюкасла и тд...
Или ты всерьез думаешь, что распиаренный в Украине Ярмоленко - европейская звезда? =)

update
Эвертон-Нюкасл 3-0... в одни ворота...

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Кстати, говорят, что цвета одесского Черноморца оказались бело-золотыми...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Аааааааааа!!!!!! Давненько я так не кричал! Красавцы, просто умницы! Невероятный первый тайм!

Ребята, не расслабляйтесь, только вперед! Вы достойны играть в четвертьфинале!

Зверху