Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Надеюсь продажу билетов на "Днепр-Наполи" сюркисам не доверят, а то снова 99% пропусков будут тулить барыги в раз 10 дороже. Вот вам и вся любовь главных футбольных функционеров к болельщикам и спорту№1. Одни твари. И Днепряне будут играть при полупустых трибунах как сборная в плей-офф с греками в Донецке... А так уверен что должен быть 100% аншлаг на такой историческом матче не только для Днепропетровска, но и для Украины.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А гол который забил Луческу Нордшеллану
Луческу?

Интересная ситуация будет, если Днепр выиграет ЛЕ. Это же автоматом он попадает в ЛЧ и прокидывает ШД, даже если тот возьмёт 2-е место в ЧУ :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
бгг
Олимпик:
Динамо 0-0, 0-1 (93 мин), 0-0
ШД 0-6, 0-5
Днепр 0-5, 0-5
Заря 1-5
ЧО 0-4
Волынь 0-4
Карпаты 1-4
МД 2-4
Говерла 1-2

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
SerP, Донецкие команды отдельно дрессируют на Динамо )))

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
У ДК есть трудности с "пробитием" обороны из 10 человек.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
наше бомжацкое тв даже не показало такой матч сегодня в общедоступном варианте...
1/2 ЛЧ уже нет на центральных каналах... дожились... ппц
вот это футбольная нация! придурки...
я впервые за много лет не увидел = пропустил такой качественный футбол
играли ж реально 2 сборные мира в официальном матч! по силе команды даже мощнее и сыгранней лучших сборных на ЧМ...
столько футбола ж на ТВ, а такие "сливки" мимо нац.канала... бред

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, я даже не думал заходить в инет, чтобы смотреть сегодня, думал так: раз вчера показывало 2+2, то сегодня ТРК Украина (они там типа по очереди). Включаю телек и офигеваю... Получается и ответку хрен покажут... Будь проклят этот канал футбол на который они всё это перенесли... :(

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Игра была классная, имел возможность ее глянуть. Правда, смотрел не дома, т.к. дома уже месяц как канал футбол не работает(. Но так даже лучше получилось, учитывая, что смотрел с фанатом Барсы с 10-летним стажем)).

Бавария, конечно, без лидеров Рибери и Роббена совсем не та. Надо было "автобус" ставить. Всю игру преимущество Барсы было ощутимое. Теперь интрига, ИМХО, умерла. Тут финт, как с Порту, не пройдет.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, а я знал что по тв нет, надеялся до последнего что одумаются и что футбол высшей пробы кому то нужен в этой стране... оказалось нет...
И в инете не смог посмотреть так как сейчас за городом и с 2G трансляцию не глянешь :(

Javier, ну да, теперь второй матч можно не смотреть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я думаю, что Бавария попытается отыграться. Если бы фора была в 2 гола, было бы интереснее, было бы реальней. А так... Хотя, многие после Порту тоже Баварию хоронили. Я все-таки надеюсь на интересную борьбу в этой паре, хотя и недолюбливаю Баварию.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
пока держимся) но, конечно, у Наполи чувствуется класс. Ну и атакующая четверка суперская, вполне может шорох и в ЛЧ наводить.
Наши пока бледненько смотрятся. Нервы зашкаливают, огромный процент брака. Очень правильное решение выпустить скоростного и фактурного Калинича на острие. Есть шансы убежать в контру, учитывая скоростные крайки. Пока что Ротань и Лучкевич проваливаются(. Канкава, Калинич и вся четверка защитников - большие молодцы, так держать.
Надеемся...

Зверху