Футбольний огляд

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мирча Луческу сказав(ла):
"Многие полагают, что Наполи повезло со жребием, но это не так. Днепр – это команда лисиц. Они знают, как приспать игру, а дома Днепр будет иметь возможность управлять счетом 0:0, поэтому Наполи будет очень трудно", — цитирует Луческу isport.ua со ссылкой на spazionapoli.it.

"У Наполи есть много игроков, которые могут решить игру. Игуаин, Хамшик и другие являются реальными угрозами для защиты Днепра. Наполи не имеет права на ошибку. Дома Днепр еще агрессивнее, чем на выезде. Никто не имеет права недооценивать эту команду".

"Атмосфера на стадионе в Киеве? Это настоящая европейская атмосфера на протяжении всей игры".
ну знал чувак, знал:apl:

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
А вот у кого-то бомбит.

Твиттер Георгия "БУФФОНИЩЕ" Черданцева (комментатор НТВ-Плюс)

"Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать."

Тут одно из двух. Либо бомбилово на фоне того, что Жора комментирует серию А. Либо то, что Зенит сошел в 1/4 (что вероятнее).

Интересно, а для дальнейшего розыгрыша турнира присутствие в финале Зенита обязательно?

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Только что с стадиона. Эмоции зашкаливают, классная игра. Шёл на стадион, что бы поддержать Днепр, с надеждой что будет нолевая ничья. Но Днепр победил. Всех с победой.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Kara, удивляет,шо ты твиттеры Черданцева читаешь. С таким же успехом можно и Жириновского читать. это какая-то особая форма мазохизма.
просто, а шо ты ожидал?
шо Черданцев или там какой-нить Вася Уткин поздравят? кстати, как там Вася Уткин? танки на Днепр еще не решил отправить по такому случаю?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
melvin, да я вообще Твиттер не особо читаю. Так, по наводке из ВК... Другого и не ждал.

А насчет мазохизма... Дык меня эти твиты только веселят :) Бомбит пукан - аж здесь звукан)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
и я вернулся с НСКа, голоса нет, эмоций тоже, давно не был на таком ярком и победном футболе... Украина в финале Лиги Европы!!!
люди стояли между рядами... без билетов было море... немного подпортили картину от увиденного мудаки выбежавшие на поле (тысяч 10 уродов) сразу же после матча... в жизни такого не видел... хожу на стадион лет 25 уже
футболисты даже не поблагодарили зрителей, а футболисты "Наполи" на измене убегали в раздевалку... международный триумф и позор... ппц 2 в 1... короче как черти колхозные, они даже Федецкого динамили с просьбой на весь стадион уйти с газона... неугомонные ещё прибежали к сектору гостей и начали провоцировать драку... перелазили к ним в сектор, кидали табуретки, которые не долетали до тифоззи, а падали на головы нашим же волонтёрам... наши же мусора в спешном порядке защищая вывели итальянских болел...

такой у нас околофутбольный контингент :( и это прискорбно... штрафы и дисквалификация стадиона гарантирована... хоть бы в турнирном плане не наказали

был на матче с форумчанином из Донецка! такой вот фартовый тандем! Киевлянин и дончанин болели за Днепропетровский клуб и НАШ "Днепр" в ФИНАЛЕ!

Добавлено через 23 минуты
Мы трахнули немцев
дай ссылку - я гляну, а то пропустил :D

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Начал читать пост Слона, удивился - неужели позитив? А потом дочитал до конца - не, все нормально:)))

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
как можно было показать 1 матч и не показать второй?
Я так понимаю, что у них права на трансляцию пополам с АхметТВ, а то что вторые матч показывают по каналу футбол, то причём здесь 2+2?

Stadion NSK Olimpiyskiy, Kyiv 86000 spectators
Интересно, как такое может быть, если там официально влазит 70000?

Тут одно из двух. Либо бомбилово на фоне того, что Жора комментирует серию А. Либо то, что Зенит сошел в 1/4 (что вероятнее).
Днепром владеет Коломойский, а он лучший друг россии, они теперь ссать кипятком будут. Наверно, запретят показывать финал ЛЕ, а если Днепр там выиграет, придумают сюжет как в Северной Корее про ЧМ.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
И вот теперь я слушаю всех тех, кто мне не верил!

Добавлено через 1 минуту
ну? Тебе и сейчас смешно?

Да мне и сейчас смешно читать твои "порвем". Порвали? Выиграли, прошли и слава Богу. Или у тебя 1-0 это называется "порвали"?

Игра была равная, все преимущество итальянцев в технике и скорости нивелировала погода. Хорошо, что Бойко нас спас, особенно в моменте на 8-й минуте. Счет очень скользкий, валидол был все 90 минут. По сравнению с первой игрой Днепр прибавил, думаю, что это стало удивлением и для нас и для Наполи. Ну и моменты ( и гол) появились когда уже итальянцы пошли ва-банк. Очень нам помог в этом гол-подарок в первом матче.

Поздравляю всех болельщиков с великой победой!!!

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Кстати, карточка Бойко на следующий матч не повлияет?

Добавлено через 1 минуту
По сравнению с первой игрой Днепр прибавил, думаю, что это стало удивлением и для нас и для Наполи.

После игры с Зарей было особенно удивительно :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Кстати, карточка Бойко на следующий матч не повлияет?

По новым правилам все желтые карточки, полученные до финала аннулируются. на финал дисквалификация может быть только от красной. В финале ЛЧ такое же правило действует.

У наших, ксати, вторую желтую получил Федецкий. Если бы не эти правила - пропускал бы.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Я так понимаю, что у них права на трансляцию пополам с АхметТВ, а то что вторые матч показывают по каналу футбол, то причём здесь 2+2?

в смысле вторые? имею ввиду "2+2" хоть один полуфинал покажите нормально зачем 2 половинки? любой... если уже взялись за Юве-РМ то и ответный надо было показать
скоро будут показывать по пол матча или пол тайма

когда то (лет 10 назад что-ли) женская сб.Украины по гандболу играла в финале ЧМ или ЧЕ короче большой успех для нашего спорта и нашей страны соперник Франция и ничья и доп.время... так эти уроды на "Первом национальном" начали показывать какую-то хрень, что была в программе... вместо решающих 10 минут (или сколько там) турнира :dash1:
во профессионализм и беспокойство о зрителе :(
как так можно... в голове не укладывается

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
в смысле вторые? имею ввиду "2+2" хоть один полуфинал покажите нормально зачем 2 половинки? любой... если уже взялись за Юве-РМ то и ответный надо было показать
скоро будут показывать по пол матча или тайма

о каких половинках речь идёт ?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Слон, кстати, канал Футбол такое часто практикует. Очень часто в матчах Серии А в воскресенье вечером они показывают только второй тайм))). Так что подобная идея уже процветает)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, у них своё разделение. Думаю сделано для того, чтобы одному из каналов не достался более рейтинговый матч, а другому менее рейтинговый. Я, кстати, рад, что они показали ответку именно Барсы, так как я мог посмотреть только по телеку. А так бы не посмотрел.

Зверху