Футбольний огляд

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Учитывая, что Маркевич тренирует Днипро, то можно адаптировать кричалки металла.
Например, "днипро за победой. стадион ревет, он тебя зовет. ты всегда наступай вперед."
уверен, но на стадион все равно кто-то припрется с власовским триколором.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
И что все так кричат об этой лиге европы.
Она имела хоть какой-то смысл когда была кубком кубков, а с момента превращения в кубок УЕФА, по сути получается что любая команда вышедшая в плей-офф ЛЧ сильнее чемпиона Лиги Европы. Такой себе турнир для неудачников.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
webivan, а ЛЧ может выиграть последние десять лет только тот, которые тратит в год на трансферы овер 100 миллионов долларов. Пропала вся романтика футбола. Почти нереально увидеть самородок в финале ЛЧ.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Saab,
Ну так а че, давайте смотреть чемпионат киевской области там вообще ромаааантика. Наверно ни копейки на трансферы не потрачено)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
webivan, ну а че я ходил в свое время на Кремень в Кубке Украины, когда он с Горняком схлеснулся. зашел бесплатно с пивчиком и сам выбираешь трибуну, где хочешь сесть. романтика)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
webivan, при чем тут Кубок кубков? это вообще-то совсем отдельный турнир, который проводился среди кубковых победителей. Кубок УЕФА, который в последствии стал Лигой Европы всегда был турниром номер 2. Но для таких стран, как наша, завоевание такого кубка - большое достижение. Потому и кричат все.

Данный кубок очень интересен в плане открытия новых команд футбольной общественности. И довольно часто обладатель ЛЕ обыгрывает обладателя ЛЧ в последствии, в матчах за СК.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Javier,
Так и я о том, что Кубок кубков был турниром среди обладателей национальных кубков. А после его упразднения этих обладателей перевели в КУЕФА, который как бы турнир для лузеров. И тот же шахтер выйдя в плей-офф ЛЧ уже по статусу сильней Днепра. Но у всех почему то истерия от финала этого турнира для неудачников.
А матч за суперкубок то такое, там обладатель ЛЧ часто выставляет второй состав и вообще не особо парится по его поводу.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
хотя бы ЛЕ

И что все так кричат об этой лиге европы.

потому что в спорте №1 мы ноль и это хоть какой то футбольный финал для Украины... и всего 2-ой за 24 года :( так что смотрим болеем и радуемся :dik:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну я не совсем считаю это таким уж слабым турниром. Те же испанские команды не особо-то и брезгуют этим кубком. Вон Челси не так давно выигрывал после ЛЧ и ЛЕ.

А нам остается только такому и радоваться. ЛЧ нам врядли когда-то покорится. И как раз подобный турнир - шанс для наших выиграть полноценный еврокбок. А для Днепра, который даже в полу-финалах никогда не был, так и совсем легендарное событие. Мы пока не избалованы подобными успехами.

п.с. Севилья, если выиграет сегодня, станет самой крутой командой КУЕФА и ЛЕ. Это может быть ее 4-я победа. Сейчас несколько команд имеют 3 победы, но никто не выигрывал 4 раза..... Надеюсь, что сегодня подобного рекорда не случится.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
D. Shmurge, спасибо, разбираюсь понемногу. Ещё бы интернет починили после вчерашней грозы. Сижу на соседском. :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
На удивление, Днепр начинает с Матеусом и Калиничем одновременно... Селезнев, как ожидалось, в запасе. А вот рокировка Лучкевич-Матеус очень неожиданна..

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
1й гол испанцев мммм... какой-то цыганский. Забивать пока соперник лежит очень "честно".

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
я вот поражаюсь такой игре в защите. Сами виноваты, вполне могли выиграть. 2 гола в финале вполне достаточно для победы. Так классно сыграть в защите весь плей-офф и так проваливаться в финале...

п.с. Матеусу здоровья.

Зверху