Андрюх@dp.ua
А ведь этот пеналь мог нас скинуть на 2 место...
Счёт мог стать 1-1, игра бы пошла по-другому, наши бы ничего не забили и заняли 2 месторастолкуй , каким образом он мог скинуть на 2 место ?
Тихо-тихо... Я на эмоциях Сегодня спокойный Надо ж было пар выпуститьХа-ха. Точно. Раньше, вроде, Андрюха адекватно реагировал. Пропал Слон. Кому-то надо было взять на себя эту ношу. )))У нас появился Слон2?
Счёт мог стать 1-1, игра бы пошла по-другому, наши бы ничего не забили и заняли 2 место
Фактически переехали и сменили название...Вот это поворот...
о, другое дело... а то вчера договорился, что ДД не заслужил финал ЛЕ...Тихо-тихо... Я на эмоциях Сегодня спокойный Надо ж было пар выпустить
... попутно ликвидировалась еще одна командаФактически переехали и сменили название...
я и имел в виду выход из группы. А вот дальше были просто нереальные молодцы и крутякиНу, положа руку на сердце, НЕТ
после 1-1 была бы другая игра, США бы не раскрывались, а закрылись бы на своей половине поля.ну если бы да кабы , а так 3-0 уверенная победа . ну было бы 3-1 )))))
А вот дальше были просто нереальные молодцы и крутяки
ну и шикарно! хоть МД иногда и показывал веселую игру, но болел у них НЕТ, что крайне печально...В Днепродыме будет грандиозный праздник Я и так поражался, с какми энтузиазмом они ходят на матчи, а теперь Премьер-Лига Украины
после 1-1 была бы другая игра, США бы не раскрывались, а закрылись бы на своей половине поля.
если ты играл в футбол, то прекрасно понимаешь, о чем я...
ну так Донецк город ОДНОЙ командыно болел у них НЕТ, что крайне печально...
я и не гадаю... я только говорю о том, что симуляция+судейская ошибка МОГЛА серьезно изменить расположение команд в группе.не согласен , гадать что было бы как то не корректно