Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
отскочили... фарт неимоверный... 90-ые минуты в этот раз нас миловали...
мне кажется фарт закончился и жребий ждёт суровый... если с 4-ой корзины немцы + из первой с оккупантами разведут = считай приехали...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
хочу Бенфику и ПСВ для наших команд из 1-ой корзины
про 2-ую лучше тихо промолчим там ппц элитный... самое сладкое Порту
и не хочу Боруссию и Вольфсбург из 4-ой... иначе беда... = даже без ЛЕ будем весной
ну и "вишенка на завтрашнем торте" это Астана и её 4-ое место в группе считаем минимум ЛЕ будет

где там мой оппонент на преджеребьёвочное пари?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Четвертая корзина довольно нормальная. Кроме Астаны там есть еще хорошие варианты - Гент, Мальме, БАТЕ.

Боруссия М - нормальный вариант, да и Вольфсбург, который скорее всего не сохранит лидера - Де Брайне, тоже вполне. Но эту пару не хотелось бы.

Ну а по первым двум корзинам согласен - там выбирать особо не из кого. Но это ж ЛЧ - тут это обычная компания.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
ПСВ
Байер
ДК
Бате
самое то по всем параметрам :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Реал
ПСЖ
Шахтер
Мальме

Челси
Порту
Динамо
Маккаби

Всех поздравляю, можно готовиться к ЛЕ.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Кротам фартонуло, хотел эту (или Е) группу нам :(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Disabled, ты шутишь "фартонуло" ?
им ппц... Реал и ПСЖ = гайки по-хлеще наших...

да и в общем жребий суров :(

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Шутники... Нормальный жребий...

Особенно умилил Слон... Сначал пишет, что "самое сладкое Порту", а после того, как ДК попадает это самое "сладкое" (а именно ВТОРАЯ корзина для ДК определяла силу группы), пишет про "жребий суров" :eek:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Серп, Реал Мадрид это самое плохое что могло выпасть из 2-ой корзины в плане перспектив на плей-офф.
Для Динамо ещё так себе ещё: средненько и терпимо. Хотя Суркис уже обосрался и будет бороться за 2-ое место...
Ну а Шахтёру катастрофически не повезло со 2-ой командой и этим перечеркнуло всю возможную сладость жребия. Ну а в паре с нынешним ПСЖ это "сушим вёсла"...

В итоге для Украины: по первой корзине халявы ноль, по второй нефарт. Сладкое (как мне казалось, хотя многие так не считают) Порту + острейший и горький Реал Мадрид = ппц укр желудку обороне... не съедим :(
ну а четвёртая корзина получилась лояльной в контексте перспектив на ЛЕ, но кому она надо та ЛЕ перед жеребьёвкой группового турнира ЛЧ?

Так пусть опровергнут мой пессимизм болельщики Шахтёра.

Кстати, по суммарному рейтингу клубов донецкая группировка группа самая сильная (и с большим отрывов) из всех восьми квартетов. :( И вообще группы неровные. В плей-офф будут шансы на четвертьфинал и у вторых мест.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Слон, еще раз...
Первая корзина - выбирать некого, все сильны (разве что Бенфика единственная).
Четвертую не рассматриваем, если ее не проходить, нечего в ЛЧ делать.
Вторая корзина - определяющая. Если одному из двух клубов достался (по ТВОИМ словам) "сладенький", то как можно такой итоговый жребий назвать "суровым"?

Или ты надеялся, что ОБОИМ клубам достанется "сладкое" Порто? )))))

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Серп, ещё раз...
Реал Мадрид из второй корзины :eek: всё испортил
пусть бы Атлетико или Валенсия... или ладно уже Арсенал или Байер... а так... Львов увидит "галактикос" :cool:
это как Франция со второй корзины выпала сборной в плей-офф
а про ПСВ в первой забыл? (по какому-никакому рейтингу вообще 17-ый среди 32-ти двух ЛЧ команд)

я мечтал о НЕэлитной матке + из второй НЕ РМ + из четвёртой НЕ немцы
вот на что я надеялся :eek: в плане ЛигоЧемпионовских весенних перспектив наших клубов

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
им ппц... Реал и ПСЖ = гайки по-хлеще наших...
Зато города нормальные с точки зрения поехать, а не Тель-Авив который хрен знает где и Лондон в который виза 120 евро)
А гайки... так нам и Челси с Порту хватит, там во второй корзине любая команда гайки. Так пусть хоть с нормальными командами учатся играть. Я уже давно забил на спортивный принцип, выносить надо любую команду, а не вечно уповать на жребий.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
SerP, отож :)

Group G

|Dnipro(UKR)
|Lazio(ITA)
|St-Étienne(FRA)
|Rosenborg(NOR)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ещё одни гайки :(
днепровские
что этот Сент-Этьен пристал?

а так группа полуЛЧ... 2 команды многократные старожилы ЛЧ (Русенборг и Лацио)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Плюс еще нужно добавить, что первую домашнюю игру против Лацио днепропетровцы проводят при пустых трибунах. Привет тем оголтелым идиотам, которые на поле в полу-финале выбегали.

Зверху