- Місто
- м. Кам'янське
Держи. Продлил линии.линии странные... может надо рисовать от одного игрока до второго?
Держи. Продлил линии.линии странные... может надо рисовать от одного игрока до второго?
Fraud, или они косые или я уже слепой Как то немного не правильно ты их рисуешь... фото ж под углом, а линия немного не параллельна разметке поля...
мяч визуально в аккурат на начале вратарской линии, а корпус форварда заступает эту вратарскую в воздухе
Да какая разница? Главное, что гол засчитан!
Хотелось разобраться, потому что Катанец заявил, что было "вне игры", и комментаторы на МАТЧ ТВ тоже сказали, что "вне игры" скорее было, чем нет".
нет, это не момент удара... я внимательно видео пересмотрел - удар был через полметра, уже ЗА линией, а Селезень притормозил, и остался НА линии.Слон, ну смотри картинку, где мяч в момент удара.
Лучшей картинки нет (
Так это-же вчера и комментатор говорил, после просмотра повтора.удар был через полметра, уже ЗА линией, а Селезень притормозил, и остался НА линии.
ГАНДОНЫ...УЕФА обязал киевское "Динамо" провести два ближайших домашних матча еврокубков без зрителей. Такое наказание столичный клуб понес за драку фанатов на поединке "Динамо" – "Челси".
Знаешь, как-то один комментатор заявил после матча в еврокубках, что Динамо проиграло, хотя матч закончился 1-1... еще и повторял это несколько раз, будучи очень расстроеннымТак это-же вчера и комментатор говорил, после просмотра повтора. Офф не было, забили честный гол.
Я так орал после второго гола))) Супруга смеется-придут человечки зеленыеСмотрел трансляцию по российскому "МАТЧ-ТВ", очень удивлен был, КАК комментаторы болели за наших
инет не позволяет? я смотрю тут:жаль нет возможности посмотреть он-лайн