Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Оооо, опять! Снова будет глючный сайт, на котором никто ничего не сможет купить, как на евро 2012? Помню тогда все мои знакомые и их знакомые, которые зарегились на уефа.сом безуспешно пытались получить заветный билет. Ответ приходил в двух форматах: 1) вы не выиграли - сожалеем, ( частый), 2) поздравляем, вы выиграли билеты вы должны оплатить в срок 3 дня (приходило такое уже когда все сроки давно проходили), (редкий).

В итоге билеты абсолютно безпроблемно и без лотерей, а также с выбором места, покупались совсем в других местах. Посмотрим будет ли в этот раз аналогично.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Javier,
Это все цветочки. Почитай, как продавались билеты на матч суперкубка УЕФА в этом году. Вот там реально почти никто ничего не смог купить, хотя я чудом попал в пару тысяч счастливчиков, которые таки смогли купить билет онлайн

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
НА УДАЧУ НЕ ПИСАЛ ТУТ ни до, ни во время матча!

ДК порадовали! Отличная игра!! И, главное - НЕ САДИЛИСЬ В ОБОРОНУ и НЕ играли НА ОТБОЙ!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Лучший матч и результат ДК за последние лет 15 наверное. :cool:
Мы одной ногой в плей-офф. Чудеса. :apl:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Молодцы динамовцы, реально не ожидал от них успеха на Драгао, где и Реал и Бавария отгребали. Реально порадовали КАЧЕСТВОМ игры и прекрасным командным прессингом во втором тайме. И самое приятное - счет по игре. Да, нам повезло в паре моментов, но мы заслужили сегодня эту победу. Теперь главное не расслабиться и в последней игре не облажаться.

Теперь получается, что на первое место мы уже точно не претендуем, т.к. если считать нашу победу над Маккаби, и ничья во втором матче, то первое Челси, а если победа одной из двух, то первой будет победитель. Но теперь все зависит лишь от нас - побеждай мертвого соперника и проходи - красота!

Хотя, есть и минус этого всего(((. Перспективы наши в ЛЧ не такие радужные, как в ЛЕ. Посмотреть какие команды займут первые места в группах + ужасная форма украинских команд в феврале. И вырисовывается вылет в 1/8, в лучшем случае - с минимальным поражением.... А в ЛЕ мы могли бы пройти парочку соперников....

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
это круто . не верил в победу. у порту дома давно никто не выигрывал от этого эта победа ещё ценнее.
вот как бывает )) надеюсь в последнем туре порту выиграет у Челси , а Динамо у Маккаби.

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Хотя, есть и минус этого всего(((. Перспективы наши в ЛЧ не такие радужные, как в ЛЕ. Посмотреть какие команды займут первые места в группах + ужасная форма украинских команд в феврале. И вырисовывается вылет в 1/8, в лучшем случае - с минимальным поражением.... А в ЛЕ мы могли бы пройти парочку соперников....

а когда в плей-офф ЛЧ выходить? я например за ЛЧ, пусть и вылет в 1/8. Рейтинг уже итак нечем спасать (несколко лет так точно). 2 представителя в ЛЧ итак будет. Так какой смысл в ЛЕ? Пару матчей и домой? Да ну его... А, ну и бабла заработают)
+5 очков за выход в 1/8 не всчет? Это минимум 2 победы и ничья в ЛЕ. Тут и думать нечего - только ЛЧ.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Футбол - ФАНТАСТИКА

Почему? Ничья Челси-Порто и победа ДК +5 мячей = 1 место
ДК будет первыми но не поэтому показателю! а по мячам в личных встречах с Чесли и Порту 5:4 = +1
Челси второе (пока 3:3 то есть будет 0), Порту (пока 4:5 и останется -1) в ЛЕ...
будет у троих команд по 11 очей
думаю будут считать мячи не общие, а в матчах между ними...
нам было важно победить +2 или тогда уже лучше 3:2, 4:3 или 5:4...
иначе результативная ничья на Стэмфорд-Бридж и мы только третьи :(
я такого по ходу матча насчитал...
короче если бы было 1:0 сегодня, то соперники катают 2:2 или больше (как скандинавы когда-то на евро) и мы в пролёте...
могу ошибаться, точно не знаю регламента на счёт подсчёта разницы думаю будут считать мячи не общие, а в матчах между командами у которых поровну очей и равенство в личных встречах...

короче Порту доигралось до необходимости обыгрывать Челси в Англии :(

Javier, ты чего? Какая ЛЕ? Кому она надо? Это же 2-ая лига :)
Мы обыгрываем Израиль через 2 недели и мы в 1/8 ЛЧ. Лучший результат за хз сколько лет. Около 15-ти!!! Фантастика. А там по фиг что будет в плей-офф. Я повторюсь, но 1/8 ЛЧ это круче, чем даже победа в ЛЕ.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Регламент Лиги чемпионов по футболу. Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
a) Результат игр между собой - очки;
b) Результат игр между собой - разница мячей;
c) Результат игр между собой - количество голов;
d) Результат игр между собой - голы в гостях;

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд
b) Результат игр между собой - разница мячей
Ну тогда тем более - еще больше шансов... ЛЮбая ничья в Лондоне + наша победа в Киеве

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Регламент Лиги чемпионов по футболу. Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
b) Результат игр между собой - разница мячей;
Ну отлично. Так и думал + вроде ж всегда так было в ЛЧ.

Ничья в Англии = ДК выиграет группу. :cool: Это вообще будет впервые с золотых времён конца 90-ых...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Мда... удивительное дело, оказывается мы к первому месту довольно близко. Первое место нам, конечно, шансы в 1/8 увеличит. Потому как Барсу и Баварию мы точно не пройдем, еще и накидают нам полную кошелку.

Слон, ты знаешь, мне кажется, что мы не такая уж крутая страна, в плане футбола, чтобы вот так неуважительно ЛЕ рассматривать. Я был бы очень даже и не против, если бы ДК играло в финале ЛЕ или выиграло ЛЕ ( хотя там тоже соперники неплохие - БД, Наполи и Ливер). Для меня это было бы более интересно, чем, условно, разгром от Барсы в 1/8 ЛЧ.

А если рассматривать вылет в 1/8 ЛЧ и вылет в 1/4 ЛЕ, то лучше, конечно, первый вариант.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Кстати, панове, а вы обратили внимание на супермегасэйв на последних секундах от Драговича? Ведь игрок порто ПОПАЛ В СТВОР ВОРОТ пушечным ударом, а в перекладину мяч перевел уже Драгович

Зверху