Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Re: ФУТБОЛ - любимое кино

Англия сильнее Германии? Нууу... тут ты даёшь :D конечно

Не, ты не понял. Я ж там расписывал с нашей позиции, т.е. для нас Англия была бы лучше. Понятно, что чемпион мира - это всегда сложный соперник.

п.с. Динамо повезло. Вылетим, но не крупно.

п.п.с. Шахтер скорее всего пройдет, Шальке очень нестабилен сейчас. Хотя, если за зиму растеряют кроме Тейшейры еще кого-то из основы + плохая форма наших команд в феврале - могут и пролететь.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Ты ж писал, что с Ирландией играем в 3-ьем туре? А я сегодня видел календарь где мы заканчиваем групповой турнир матчем с Польшей...
Кто разобрался с сеткой вопрос к вам:
3-яя команда нашей группы (3С) с кем играет в 1/8, если лучшими 3-ьи будут все кроме 3А и 3В??? С Францией или Англией?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Ты ж писал, что с Ирландией играем в 3-ьем туре? А я сегодня видел календарь где мы заканчиваем групповой турнир матчем с Польшей...
Кто разобрался с сеткой вопрос к вам:
3-яя команда нашей группы (3С) с кем играет в 1/8, если лучшими 3-ьи будут все кроме 3А и 3В??? С Францией или Англией?

Саша, я их по силе перечислял, не думал даже о календаре. Сори, если запутал тебя.

12.06 с немцами,
16.06 с ирландцами,
21.06 с поляками.

По схеме - если выходят с первого места, то играют с одной из третьих команд (сейчас рано говорить с какой именно группой), если занимаем второе, то играем со вторым местом группы А (хозяйской), при третьем месте будем играть с победителем группы А или Б.

Очень все запутанно пока что кажется. Надо было в 32 команды играть.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
я не могу въехать как определяют какая из 4 лучших третьих на кого попадает :(
ох и сетка... такая была на ЧМ-86, ЧМ-90 (немного помню) и ЧМ-94 (все матчи смотрел)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Сегодня днём на "ПервомТ2" вместо трансляции матча Барселоны на клубном ЧМ только пищание...
По аналогу в это время шёл футбол на "Пэршому".
Что за жлобство и позор???
Кто-то объяснит такие приколы? И с чей это они стороны? На фиг нужен такой Т2... Впервые за три года захотел посмотреть по Т2 этот несчастный "Пэрший" и такой налом...

А как было с ЧМ-2014 или ЕВРО-2012 тоже банили трансляции? Кто-то поделится опытом просмотра футбика по Т2 в то время?

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Сегодня днём на "ПервомТ2" вместо трансляции матча Барселоны на клубном ЧМ только пищание...
По аналогу в это время шёл футбол на "Пэршому".
Что за жлобство и позор???
Кто-то объяснит такие приколы? И с чей это они стороны? На фиг нужен такой Т2... Впервые за три года захотел посмотреть по Т2 этот несчастный "Пэрший" и такой налом...

А как было с ЧМ-2014 или ЕВРО-2012 тоже банили трансляции? Кто-то поделится опытом просмотра футбика по Т2 в то время?

там вроде 2 разные лмцензии , типа это разные каналы .

Місто
м. Кам'янське
Исполком ФФУ продлил контракт с Михаилом Фоменко. Срок его действия рассчитан до окончания Евро-2016.
Александр Заваров больше не является помощником главного тренера. Фоменко будет формировать новый тренерский штаб.

Товарищеские матчи сборной:
24 марта, Одесса, Украина - Кипр
28 марта, Киев, Украина - Уэльс

Місто
м. Кам'янське
Видеоповторы в футболе собираются внедрить со следующего сезона

Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ, организация, которая разрабатывает и стандартизирует правила игры в футбол) намерен настоятельно рекомендовать уже со следующего сезона начать испытания системы видеоповторов в пилотном режиме. Об этом пишет The Associated Press.

В четверг на собрании совета было принято предварительное решение об этом, но его должны подтвердить в марте. Организация объединяет ФИФА (четыре голоса) и четыре британских ассоциации (по одному голосу), для принятия решения необходимо набрать шесть голосов.

Использование видеоповторов судьями будет ограничено следующими случаями: взятие ворот, нарушение правил в штрафной площади, удаление игрока или наказание не того игрока.

Эксперимент по использованию видеоповторов, скорее всего, проведут в Англии.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Конечно, баян, уже больше месяца прошло.
Как В. Уткин Лигу Чемпионов комментировал:
https://www.youtube.com/watch?v=crn_X6Qkgq0
Он потом, конечно, заявил, что "заснул"(КАК можно заснуть и продолжать комментировать????), но ИМХО он на колесах плотно сидит.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Для меня не баян - раньше не видел. Комментирует как герой фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :D
Там про грибы Алекс спрашивал... Так вот тут ответ, что бывает с человеком после приёма... :narik:

Зверху