Футбольний огляд

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
De Marco, Да я, лично, по этому поводу и не спорю, привык уже как-то, что то ДК чемпион, то ШД. Альтернативы пока нет, и Днепр в том числе:( В Днепре вообще сейчас проблем полный дом. Атмосфера внутри команды очень напряженная и нестабильная. К чему это может привести - не знает никто, только время покажет. Такое ощущение, что у команды климакс!Нам пока главное регулярно в кубок УЕФА попадать, не выиграем, так хоть отметимся;)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
я так сказал, чтоб обстановку разрядить :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Брандау одной(хромой) ногой в "Олимпиакосе":apl:
Греческий "Олимпиакос" близок к подписанию контракта с форвардом донецкого "Шахтера" Брандау. "За шесть лет мне надоело играть на Украине, сейчас я готов играть на более высоком уровне, - приводит слова футболиста greeksoccer.com. – Мы достигли соглашения с греческим клубом, которые готовы заплатить за мой трансфер в 5 млн. евро. Правда, "Шахтер" просит 10 млн. евро, но уверен, что уже во вторник все решится для моего переезда в Грецию. Я в нетерпении".

В свою очередь главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу высказался против перехода Брандау в "Олимпиакос". "Я сказал руководству клуба, что Брандау нельзя отпускать, так как он очень важен для команды", - заявил Луческу.

"За шесть лет мне надоело играть на Украине, сейчас я готов играть на более высоком уровне
-
Дядя, Тебе во дворе играть или на уроке физкультуры в 5-ом классе!
Мы достигли соглашения с греческим клубом, которые готовы заплатить за мой трансфер в 5 млн. евро. Правда, "Шахтер" просит 10 млн. евро, но уверен, что уже во вторник все решится для моего переезда в Грецию. Я в нетерпении".
А уж в каком я нетерпении!!!:dik:
Я сказал руководству клуба, что Брандау нельзя отпускать, так как он очень важен для команды"
:dash1: ЛОХ! Дастал со своим бренди! Вали на в турцию! Или Румынию

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
А может кто-то помнит офигеннейший текст из фидо про матч Динамо-Барселона?
Там где "поле хорошее - всего полтора метра снега", "Лужный за первые 10 минут матча вытоптал доротную дорожку на правом фланге", "Шевченко обводит всю команду соперника два раза по возрастанию номеров, потом вратаря и растерявшись(что дальше делать?) отдает пас неожиданно выкопашемуся из-под снега Реброву" и т.п.?
Я валялся под стулом когда-то, но я тогда еще в школе вроде учился, давно потерянный знакомый принес этот текст на дискетке выдранный из какой-то фидошной эхи. Буду очень благодарен, если найдете, мой гугл не ищет :(
Оно? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вроде да, спасибо :) И за сам текст и за источник

Добавлено через 13 минут
ааа, это мйасо
Проходящий мимо Лужный говорит
голосом Миятовича: "Чорна мавпа!", после чего бьет Миятовича коленом под зад
и делает вид, что поправляет бутсу, шаловливо постреливая глазенками в
сторону катающихся по снегу игроков реала. Олег - самый опытный в команде!

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
«Днепр» усилится и еще одним известным украинским футболистом, игроком сборной Украины - Максимом Калиниченко. Экс-полузащитник московского «Спартака» сейчас проходит медосмотр, и если все пройдет успешно, завтра подпишет договор.
Сегодня нападающий Шахтера Алексей Белик подписал трехлетний контракт с Днепром.

Об этом сообщает официальный сайт днепропетровского клуба.

Вторую часть прошлого сезона 27-летний нападающий провел в аренде в немецком Бохуме. Но вернувшись из Германии, в новом чемпионате так и не появился на поле, проиграв борьбу за место в составе Брандао, Селезневу, Морено, Гладкому и Луису Адриано.

За Шахтер, воспитанником которого он и является, Белик выступал с 1999-го года. сыграл 143 матча и забил 51 гол.

Также на его счету 19 матчей и 5 голов за национальную сборную Украины.

Сумма трансфера пока неизвестна.

Вот блин. Как так можно было пропустить гол с точки Шевченко? Ведь все помнят 99 год...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Када этого деятеля уже снимут с поста главного тренера?
Дожились чтобы всякие дрохеды на волоске проходить и металобазе сливать

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Disabled, поздравляю....
А Dinamo Zagreb будут показывать? или ссылкой киньте плиз...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Димаs, 20 грн за перволиговую команду + в такую холодрыгу не особо хочется:)

Disabled, понятно. А я сегодня пошел на стадион. Наша команда принимала селянскую команду в Кубке Украины и проиграла 1:2 в дополнительное время. :(

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Ну что, 13го Динамо играет с москалями. Жаль что не Металлист, но все равно пожелаем удачи :smile:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Комунальники ацтой, Кремень мы всегда с тобой!

Зверху