Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
С чего ты взял? Нет. Севилья сеялась точно НЕ в первой в этом году.

Ну да, сори, что-то меня проглючило.

Жеребьевка ЛЧ скорее всего там же и покажут. Согласись, что не логично показывать всего лишь ЧАСТЬ церемонии. Уже или всю бы показали или ничего. Так что скорее всего Ф1 в 13:30 покажет и то и то. На всякий случай - есть альтернативные источники информации.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
SerP, Вот честно, вообще на парит 1-я или 2-я корзина в ЛЧ. Один фиг наши обычно в группе за третье борятся. А если с дуру и занимают 1-е - 2-е, то их задора хватает максимум на один весенний раунд.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
раньше было важно корзины, а теперь когда 8 Чемпионов в первой это не так и важно...
реально вторая может быть по составу сильнее...

Місто
Днепр - Полтава
Слон, как по мне, то монстр остался только один, немцы. Вот с ними скорее всего лапти без шансов.
И да, Севилья еще далеко не вышла, и все может быть.
Опа, а вот и дортмунд подвис. Чемпионские 10 минут для Ливера.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
mongol, ё-маё! Севилья летит 1:2! + там ещё Дортмунд может влететь. Уже 3:3.
А я смотрю как Шахтёр убивает Брагу... без интриги...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вот это Ливерпуль!!! Это что-то невероятное! Как такое могло быть??? Прямо повторение стамбульского финала!

Шахтер молодцы, на классе, спокойно разобрались с значительно более слабым соперником. В полу-финале команда подбирается крутая, будет нелегко.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Вот это Ливерпуль!!! Это что-то невероятное! Как такое могло быть??? Прямо повторение стамбульского финала!

Шахтер молодцы, на классе, спокойно разобрались с значительно более слабым соперником. В полу-финале команда подбирается крутая, будет нелегко.

Ливерпуль выдал конечно. я прям чувствовал что в доп.время забьют . Дортмунд просел в те минуты . обидно ,за них болел. ((

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
И все-таки Севилья пролезла!!! Коно молодец, неплохо во втором тайме и доп. времени показал себя. Забил третий пенальти, причем очень хладнокровно поиздевался над воротником.

Добавлено через 1 минуту
Если Севилья в полу-финале будет играть как сегодня, то пусть они выпадут завтра Шахтеру. С такой игрой это самый лучший вариант будет.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
У Севильи тоже были моменты в первой пятнадцатиминутке. Попадание в штангу и вынос защитником из пустых ворот. Но вцелом Атлетик сегодня играл гораздо лучше. Севилье позор так играть при родных болельщиках и такую комфортную фору растрынькать.

Добавлено через 2 минуты
Поделюсь личной радостью - зашел мой экспресс с кефом 2,04 (состоял из всех 4-х матчей). Последней сработала ставка на проход Севильи. Думал, что не будет такой нервотрепки, в остальных матчах все решилось спокойнее))).

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Слон, нет, в том матче я ставил не так. Экспресс следующий был:
1) Дортмунд забьет - на 5-й минуте уже сыграло.
2) Вильяреал пройдет - до перерыва было 3-0 и все уже было понятно.
3) Шахтер 1Х (победа либо ничья) - тоже до перерыва стало понятно все.
4) Севилья пройдет. Вот тут пришлось понервничать.

Зверху