Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ок, я спорить не буду. Просто факты по первому тайму:

Статистика:
Испания - Чехия
Удары в створ - 6 -1
Владение мячом - 71 на 29 процентов.

да, прямо равная игра)))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
aurowl, ты не можешь нагуглить любой сайт? Статистика на всех одинаковая. Надо было смотреть то, что было написано после свистка на перерыв на экране.

Наверное ты по радио смотришь, дилетант мля.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
aurowl, не хами, бля.
Игорь в футболе рубит и объективно пишет.
Чехи без мяча, без моментов, а ты споришь несерьёзно.
Я сам за чехов болею, но они пока просто выживают. И по такой игре не выживут. :(

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Слон, ну ты ж в курсе что на форуме запрещено писать бл#, а тем более
Если Хавьер это твой персональный форумный Вацько, твое дело. Мне не надо говорить ни "не хами" ни "успакойся", потому что я еще ничего не делал.
Первый тайм прошел более-менее спокойно, в некоторых моментах ситуация наколялась, но по общему счету все видно. второй тайм начался живенько Испанцы придавили но мяч катают в сторону ворот а не бьют.

Добавлено через 28 минут
Пике открыл счет на 86 минуте. Испания ведет

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Не додержались немного, сильно уж прижались чехи к воротам в последние 15-20 минут. Турки слабоваты, скорее всего чехи их обыграют и главный матч в этой группе будет Чехия-Хорватия. В нем решится кто займет второе место.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Javier, он тебе футбол 2 показывает опасные моменты за весь тайм, что-то я там не вижу чтобы только испания расстреливала ворота Чеха.
аналитик блеа

Слон, если Хавьер это твой персональный форумный Вацько, твое дело. Мне не надо говорить ни "не хами" ни "успакойся", потому что я еще ничего не делал.

Молодец, "объективно" ты ничего не делал. :D Очень культурный и учтивый. Только в футболе не сильно разбираешься, а так всё ок. Ну или смотришь в книгу ящик и видишь фигу :D (ну как я часто читаю новости на рэде)

Он не мой персональный, он общий - рэдовский, один из не многих кто тут тему футбола раскрывает и обговаривает по делу. А ты с такими комментариями матчей сегодня стал форумным Дэрэпой :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Слон, спасибо, Саня.

Кстати, хочу напомнить, что параллельно идет юбилейная Копа Америки в Штатах. Там тоже интересные события происходят. Сначала Уругвай, дважды проиграв, не смог пройти групповой этап, а вчера еще и бразильцы умудрились вылететь!!! Впервые за 30 лет не прошли!

Но самое интересное - это гол, который вчера забили перуанцы. Очередная рука бога, которую прозевали судьи, засчитав несправедливый гол.

Рекомендую видео этого матча:
https://www.youtube.com/watch?v=HzpnZv-VryE

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Бразильцы серьёзно давили в 1 тайме, реально было несколько спорных падений в штрафной перуанцев, думаю что хотя бы один пеналь был. Плюс этот гол.... Болел за Перу, но Бразилию потащили в этой игре судьи.
Турнир классный. Не понимаю почему его не проводёт в таком формате - выиграли бы все. 10 команд слишком мало для крупного турнира, а как минимум Мексика, США и Коста-Рика - сейчас заслуженные участники такого турнира. Да и не повезло, что олимпиада в этом году... Неймара тупо не пустили играть, Суарес и Месси приехали с травмами и пропустили начало турнира. Суарес очень злился во втором матче, когда Уругвай проигрывал, а его не выпускали играть. Комментаторы боялись, что покусает кого-нибудь. В плей-офф будет нормальная заруба - на названия команд смотреть не стоит - в Южной Америке сейчас передел по силам и и рулит там сейчас не Бразилия и Уругвай.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Андрюх@dp.ua, нормально))). Главное - результат, пока что я почти счастлив). Осталось достоять 20 мин.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Javier, да какие они фавориты? Распиаренные мыльные звёзды, которые ещё абсолютно ничего нигде не показали. Я уже когда-то вступал в спор здесь про уровень игроков и чемпионатов.... Для меня сегодня бельгийцы лишь в очередной раз доказали, что они не более, чем середняк, не понятно за какие заслуги в лидерах рейтинга фифа. Итальянцы красавцы. Всю игру имели их как хотели, подсев лишь последние 20 минут, и то, уверен, что потому что сами этого захотели. Но даже в этот период моменты итальянцев были круче.

Зверху