Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
plebis, ты не сравнивай! Немного о другом Слон говорит и абсолютно прав!!!
так сами себя накажем.бойкотировать хотя бы первую домашнюю игру следующего отбора
.Роман Бочкала писал 16-го после игры сказав(ла):С такой игрой нех было даже ехать. Сегодня мы проиграли команде, в которой один без клуба, второй бывший почтальон, третий до 25ти играл в рэгби. Северной Ирландии проиграли! Даже не Ирландии... Бестов в северной части зеленого острова давно и в помине нет. Но есть другое – Команда. Чего нет у нас. У нас набор миллионеров. Зажравшихся, с потухшим взглядом. Они не бились за свой флаг. Отбывали номер. В конце немного забегали. На автомате. А вообще – позорище.
Но стоило ли ждать другого? Когда коллектив делится на киевских и донецких, когда Ярмоленко и Степаненко готовы удушить друг друга. А Селезнева «прощают» и берут в последний момент. А явно сдавший 37летний Шевчук почему-то безальтернативный на левом фланге. И дело даже не в том, что не взяли Гусева, который всегда командный и всегда бежит. Дело в том, что нет команды!
Жаль, но наша сборная самая слабая на этом турнире. Даже исландцы и то вырвали ничью у грозных португальцев. Венгры свой матч вообще выиграли. А албанцев французы дожали только на 90й минуте. Потому что они бились до конца. Про Уэльс вообще молчу. Красавцы. Футбол командный вид спорта, поэтому не важно, какие у вас гонорары. Важно, что вы представляете собой вместе. На поле и в раздевалке.
У меня есть тренер Антон, с которым я занимаюсь в спортзале. Он мне не раз рассказывал про ребят, которые за свой счет ездят «на Европу», «на мир» по тяжелой атлетике. За свой счет. И бьются. И привозят медали. Но их никто не знает! А тенисистки наши, пловцы? Футболисты – баловни судьбы. Им повезло, что в их спорт влюблены миллионы. И олигархи. Но футболистов это не делает сильнее. И нам с вами приходится сопереживать посредственностям. Просто потому что мы любим футбол.
Футбольный мир суркисов, ахметовых и коломойских развращает. Такого олигархата в футболе нет нигде в Европе. Даже в России! Там половиной клубов Премьер-лиги владеют муниципалитеты и госструктуры. А у нас клубы – игрушки больших дядь. Как следствие - необоснованные зарплаты. Поэтому наши футболисты в нормальные чемпионаты не едут. Там платят меньше. Таким слабакам как они.
Всё в точку.Сообщение от Роман Бочкала писал 16-го после игры
То есть ты сам выстраиваешь свои ожидания от незнакомых тебе людей и считаешь, что позволительно их обзывать и ненавидеть на основании того, что они эти твои ожидания не оправдали? А некоторые же еще и бить предагают. Я вот ожидаю от участников форума более взрослого мышления, могу ли я на основании того, что ты, например, мои ожидания не оправдал, обложить тебя х#$ми? Или предложить побить? Я считаю, что нет.
Ну дело в том, что Коломойский как раз уже начинает ломать эту систему в Днепре. Страшно, конечно, но посмотрим, куда оно все выведет.Футбольный мир суркисов, ахметовых и коломойских развращает.
Некоторые даже ж бабки на них ставили... и такое я забыл.
То есть ты сам выстраиваешь свои ожидания от незнакомых тебе людей и считаешь, что позволительно их обзывать и ненавидеть на основании того, что они эти твои ожидания не оправдали? А некоторые же еще и бить предагают. Я вот ожидаю от участников форума более взрослого мышления, могу ли я на основании того, что ты, например, мои ожидания не оправдал, обложить тебя х#$ми? Или предложить побить? Я считаю, что нет.
Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко считает, что этому поколению украинских игроков надо заканчивать с футболом.
— В их исполнении никогда не было игры и не будет. Андрей Ярмоленко после вчерашнего матча со своей цены снял три нуля. Всех надо гнать, а дальше всего — руководство сборной. Все редкие бездари. Украинцы не продемонстрировали ничего: ни мастерства, ни характера. Я понимаю, что бывают дни, когда ничего не получается. Ну так сражайтесь, убивайтесь на поле, получайте карточки, рвите на жилах. Но ничего этого не было.
Наши страдали завышенной самооценкой. На самом деле команды у нас никогда не было и сейчас нет. Вчерашний проигрыш — квинтэссенция страданий сборной Фоменко. Команда не играла, а мучилась последние несколько лет. После такого, я бы на месте этих игроков стеснялся выходить на поле. Вчерашний состав — позорный. Людей, которые должны быть в сборной, не было. А их места занимали туристы. Тимощук должен был завершить с футболом еще 5 лет назад. Впереди было некому играть. Ни одного нападающего уровня чемпионата Европы у нас не было. Мне жаль только двух людей — вратаря Пятова и защитника Хачериди. Остальных надо в мешок — и в море. Ехать на Евро и так опозориться — что может быть хуже? — сказал Гецко.
Уже даже легионера пригласили футбол комментировать на "Украине".
Все слышали как орёт "гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооль" ? (с)![]()
Испанцы сегодня беспроблемно обыгрывают турков
тоже правильно, но у меня тактика чуть иного плана, тем более что я можно сказать "не смотрю" игрыGLOOMER, а я в этой игре ставил на Испанию с -1. По-моему, учитывая первую игру турков с хорватами, было очевидно, что Испания выиграет легко.