Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну думаю хто там Бельгійців у фафорити ставив поперло. Такої ігри як вони вчора видали з венграми давно небачив неграючи створювати скільки голевих моментів це супер клас

Ну, против таких команд, как Венгрия и Ирландия они круты. А вот если против гранда? Слетели бы. Но сетка у них хороша, вполне могут в финале играть.

Венгры молодцы, не сдавались даже при 3-0, пытались забить. И моменты у них были хорошие. Не совсем по игре счет 4-0, венгры такого не заслужили своей игрой. После игры очень трогательно болельщики прощались с командой, благодарили ее за игру.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Ну, против таких команд, как Венгрия и Ирландия они круты. А вот если против гранда? Слетели бы. Но сетка у них хороша, вполне могут в финале играть.

Венгры молодцы, не сдавались даже при 3-0, пытались забить. И моменты у них были хорошие. Не совсем по игре счет 4-0, венгры такого не заслужили своей игрой. После игры очень трогательно болельщики прощались с командой, благодарили ее за игру.

Так про шо і мова що неграючи так виграти.Середня лінія це щось неймовірне. А до Венгрії взагалі немає предяв команда клас просто селяві.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А до Венгрії взагалі немає предяв команда клас просто селяві.

Они просто дошли до своего максимума, сказка закончилась. Но это как раз тот случай, когда за 4-0 не стыдно и болельщики благодарны. Вон в конце игры венгры в 4 (!!!!) номинальных форварда играли. Пытались хоть гол престижа забить. А наши, в ничего не значащем матче с Польшей выпускают опорника вместо ЕДИНСТВЕННОГО нападающего на 90-й минуте при минимальном проигрыше. Ну и с С,Ирландией после пропущенного менять ЕДИНСТВЕННОГО нападающего на другого нападающего..... ну то таке.... сори, что напомнил о плохом....

Что-то мне кажется, что и сегодня Исландия не окажет никакого сопротивления. Они также достигли своего максимума. Но надеемся на интересный матч.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Такого не может быть. Они рождаются с мячом. Эта команда всегда фаворит. Имхо.
Вы просто мало интересуетесь Южной Америкой. Просто посмотрите на результаты и на место Бразилии в квалификации к ЧМ2018

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
D. Shmurge, я все-таки считаю, что команда, больше всех побеждавшая на ЧМ (5 раз) по определению ТОП. Испания выиграла всего лишь однажды (в 2010 году), до 2008 они вообще ничего не выигрывали. Немцы тоже не всегда играли успешно. У бразильцев кризис, это пройдет.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, ну ты даёшь. Бразилия всегда ТОП. Если даже не играет команда, значит надо выпускать 2-3 состав и те могут хлопнуть кого-угодно.
Это притом что я никогда за них не болею.
Javier, стабильности немцев могут позавидывать даже Бразилия. Полистай историю ЧМ за последние 60 лет - 1/4 минимум. Ещё напомню свои наблюдения. Германию на ЧМ обыгрывает только сборная сильнейшая в своей истории.

Сегодня болею за Исландию. И за феерию в первом матче.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
2002 это 60-ые?
с 94 - 02 три финала и 2 титула
06 и 10 в восьмёрке на ЧМ
в 14-ом в четвёрке...

ты троллишь или проверяешь нас на знания истории футбола?
или кто-то залез на рэд через твой акк?

я не удивлюсь если они ЧМ-2018 выиграют... тем более глянь состав

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Был довод о 5 кратности. 2002 был настолько давно, что уже не играет НИКТО из того состава. Играют совсем другие люди. И играют не очень. Если команда не на ходу, почему она претендент на победу? А топ, я так понимаю - это претендент.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Ты заметь в футболе побеждают одни и те же и с года в год.
За почти 100 лет футбола всего 8 (!!!) Чемпионов Мира, а стран-претендентов 208.
Так что традиции тут на первом месте.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, Я же не говорю, что та же Бразилия не будет главным претендентом через 10 лет. Или что я навсегда перестал считать их опасным главным конкурентом. Я говорю, что сейчас они не конкуренты. Кстати про традиции сложно говорить. Например, Англия выиграв когда-то традицию не чтёт :) А Испания и Франция добавились относительно недавно. Да и слишком редко это событие проходит. Ты так говоришь, про 8 чемпионов мира, как-будто этих розыгрышей было где-то 150...
я не удивлюсь если они ЧМ-2018 выиграют... тем более глянь состав
Для начала им нужно туда попасть. А там сыграна 1/3 матчей и пока Бразилия НЕ едет на ЧМ18

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Тадааааамммм)))) Пока все замечательно, даже лучше, чем ожидалось! По первому тайму Испания должна благодарить, что забили только раз.

D. Shmurge, если говорить за эту КА, то там приехали совсем не те игроки, которые должны были играть. Многие с травмами, а некоторых (как Неймара) не отпустил клуб под "липовыми" предлогами. К тому же не надо забыват КАК вылетела сб. Бразилии на этом турнире.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Javier, я говорю и за этот, и за тот, и за предпредыдущий КА, и за нынешний отбор от Южной Америки на ЧМ18

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я думаю, что как бы они не проводили отбор на ЧМ, они все равно попадут туда. А там - посмотрим как они. Вон Аргентина тоже как-бы топ, но в последние года она не могла похвастаться успехами (кроме финала 2014). А после вчерашнего сегодняшнего матча многие психанули и попрощались со сборной (Месси, Агуэро, Маскерано) и некоторые собираются (Игуаин, Лавесси). Так что там тоже кризис может быть. И получится, что команда, в которой играли Марадонна и Месси перестанет быть топом?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Javier, я не смотрю на состав вообще. Я смотрю на игру. Если Аргентина продолжит выигрывать и забираться в финалы - они будут топом, если нет, конечно они не будут никакими топами. Месси проиграл 4 финала. Его можно понять, но команда выигрывала отбор к ЧМ в своей не простой группе и 4 раза в этих финалах играла. Это результат всё-таки.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Що за розмова про минуле исладия сьогодні покаже свій клас а ви бачили як грає Чилі це просто фантастика.

Зверху