Футбольний огляд

Місто
м. Кам'янське
Динамо предлагает назначить новую дату матча в Мариуполе
Поздно пить боржоми...
Что им мешало играть сегодня? Вместо них на поле выйдут ветераны футбола и докажут, что 27.08 играть было безопасно. Пусть после этого попробуют что-то доказать в спортивном суде Лозанны.
Стыд и срам.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Да уж, и президента приплели и даже нормандскую четверку.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Поздно пить боржоми
Ну да, когда столько "ваты" в городе... их уже в жёлто-голубые цвета не перекрасишь. А СБУ вроде-бы и предоставляет словесные гарантии безопасности, но документально это сделать отказываются (конечно, если одного из высокопоставленных СБУ-ушников взрывают пару месяцев назад, конкретно в собственной машине, то какие тут гарантии... они за собственную жизнь не могут ответить).
У "Динамо" игроки стоимостью десятки миллионов евро, и рисковать жизнью они + президент клуба тупо не хотят. Вот такие "плохие Динамовские мальчики" )
Нехай пишут технические 0:3, мы это дело нагоним.

Місто
м. Кам'янське
У "Динамо" игроки стоимостью десятки миллионов евро, и рисковать жизнью они + президент клуба тупо не хотят.
Сколько таких игроков - раз, два и обчёлся? Их можно не брать на игру, если руководство так боится.
По-моему, жители Мариуполя отстояли свой город и заслужили на большой футбол.

• Like
Реакції: Tsa

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
жители Мариуполя отстояли свой город
Жители Мариуполя сначала сдали свой город, потому-как их 50+% "вата".
А освободили Мариуполь первые добровольцы (которые шли с МАЙДАНА), у которых был один АК-74 на двоих/троих и огромное чувство патриотизма.

Добавлено через 33 минуты
НА ТЕМУ ДНЯ:
"Маленькая вера" грустного клоуна в Мариуполь!
Конечно найдутся % 15 - 20, которые с криками "задолбала эта тема!", возмутятся или проигнорируют сие писание (для меня лучше второе).......... И всё же.

I.Сначала хочу прокомментировать и обратить внимание на некоторые нюансы, оприлюдненные в сегодняшнем "Заявление ФК «Динамо» Киев относительно матчей в Мариуполе".

1.БРАВО СУРКИСЫ! НАКОНЕЦ-ТО!

В указанных двух письмах в адрес "арендовца", ой, простите, конечно же в адрес "арендуполя" (всё-таки декоммунизация, хоть и по формальному признаку, но прошла!), ой, опять стратил, ну разумеется - в адрес "ФКМариуполь" (простите меня, особенно адекватные болельщики из Мариуполя), от 17 (видимо вечер) и 18 (видимо утро вечера мудренее) августа сего года появилось ГЛАВНОЕ! И это главное, НЕ письма органов (от МВД / СБУ / Управления ГОУ), которые можно швырять в сторону, интерпретировать, подвергать сомнению (я про набриолиненного дениску)........, которые можно в конце концов "переписать" - я в смысле, что под определённым давлением админресурса (конечно же с жаждой всепоглощающего "патриотизма")"родить" новые манускрипты, в которых просто исчезнет во всех оттенках и падежах словосочетание - "не рекомендуем".

Это ГЛАВНОЕ похоже (пока нет факта, не буду забегать вперёд!) на ту бумажку, которую требовал профессор Преображенский, помните: "Но только одно условие — как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня!" )))

Это я всё о том, что мы (Динамо) должны выстраивать свою позицию на том, что железно и непоколебимо (почти), а именно на Решении руководителя Антитеррористического центра при СБУ от АВГУСТА 2016 года (указанного в письме)!!!!!!!! А его попробуй разломай, это почти геополитический уровень (честно, я - без цинизма!)!!!!!!!! Браво!!!!!

2.Небольшая ложка дёгтя в вышеуказанное Заявление (повторюсь):

Ёлки - палки, динамовские юристы с делопроизводителями......... ну неужели нельзя быть внимательными и самим не давать повод "черноротой денисовщине"!? Нет, по-большому счёту - не важно, но......... Сейчас они поднимут свою вонь про: от "Мариуполь писем не получал - об этом свидетельствует и отсутствие "входящего" штампа и/или копии "уведомления" о вручении адресату"...... до "в письмах не сказано, что Киев не приедет, там сказано, что они просят нейтральное поле, а одно из другого прямо не следует!"...... Просто нахрена, если перед подъездом сидит быдло - босотская шпана, уходить из дома оставив дверь открытой........

II.Просто хочу предположить (сразу прошу не наезжать, так как некоторые предположения и так абсурдны, просто привык по жизни анализировать все, даже ничтожные варианты событий), на что будет "бить" шахта, ой, простите, ФФУ в КДК (при апелляции, в CAS). И вот, что у меня "набрасывается" в первом приближении:

1.Они постараются получить новые письма более свежими датами от вышеуказанных органов, причём резулятирующую часть ответов будут писать юристы органов вместе с юристами ффу (шахты) дабы максимально размыть грань между "запретом", "не рекомендацией", "не против" и "разрешением".

2.Они будут ссылаться, что п 25.2. НАШЕГО Регламента по аттестации футбольных клубов ПЛ Украины отсылает нас к соответствующему Регламенту УЕФА (и не ЛЧ!), а Динамо, в большинстве своём, ставит в противовес Регламент именно ФИФА. А мы то в рамках НАШЕГО Регламента! )))

3.Поняв свою ничтожность, "грустный клоун" сразу начал облАживаться бАмАжками (заседания Комитета, Исполком ФФУ, заявления о патриотизме)и заниматься любимым делом .... То есть он начал "СБРАСЫВАТЬ" и/ или "РАЗМАЗЫВАТЬ" свою ответственность (точнее - безответственность), дабы предъявить потом "коллективность" решения и проорать, что они - "яимоямолодаякоманда"!

4.Они выстроят позицию, что по Уставу и Регламенту - НЕ Динамо, как участник соревнований, должно мониторить вопросы безопасности, а ФФУ / ПЛ (в крайнем случае принимающий клуб)! Другими словами, работник стоящий у станка согласно должностной инструкции не выясняет вопросы: откуда деньги у бухгалтерии для выплаты ему зарплаты и проверила ли служба безопасности завода потенциального контрагента - а не кинет ли он завод?

5.Я не знаю, надо думать, надо упреждать......... А может и динамовские юристы на что-то из указанного обратят внимание...))), хотя я думаю: они уже всё просчитали и готовы к прениям...

III.Ещё раз:

Мариупольцы! Уважаемые (без сарказма), я не буду сейчас рассуждать на тему, что лично я, если бы я знал, что моя команда состоит ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ из людей Ахметова, Суркиса, Ярославского (без разницы), то я бы, как минимум, однозначно противился этому (в том числе публично)! Мне было бы просто противно само предположение, что ко мне едет Шахтёр или Динамо, а моя любимая команда..... уже в "партере" (я не о местах в театре, я о членистоногом ракообразном) и уже готова......... (простите меня, адекватные болелы из Марика)! Команда может играть красиво и нет, с положительным результатом и его отсутствием, но....... у Вас нет брезгливости?

Прошу Вас, я не настаиваю с агрессией, чтобы Вы прогнулись под точку зрения Динамо! Прошу Вас, проникнитесь тем, что вопрос в том, что в Мариуполе сейчас (К СОЖАЛЕНИЮ!) ВООБЩЕ нельзя играть матчи! Любые!

Честно, я не хочу надувать щёки и скажу то, что я думаю, наравне с ГИПЕРвопросом безопасности, я ДОПУСКАЮ, что "мариупольский вопрос", это ещё и СПОСОБ борьбы с "рыжими" одноклассниками! Или что, Вы скажете, что это нормально, когда у одной из команд пульт управления ещё несколькими командами УПЛ? И что, Вы скажете, что та самая ваша покорность - спортивна?
Ещё раз! Поймите, Вы думаете, что Вас обязаны выслушать, что Вы тоже сила и всё такое........... Поверьте, Вами манипулируют, в этом вопросе Вы просто "рыжее общественное мнение градообразующего комбината", которое формирует "серёжипалкинская философия"! Поймите, всегда сначала всё норм, все спокойно летают (аналогия со всеми приезжающими командами), а потом..... падает самолёт, типа МН! Вопрос исключительно в рисках! Вопрос в 20-километровой зоне!

Всем Мира и здоровья!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Все изначально к этому и шло. Ясно было, что будет технарь и неявка. Жаль, конечно, но это не последняя игра, еще впереди много матчей.

Все денисовские шавки, поднявшие вой задают один и тот же вопрос: "Почему все играют в Мариуполе, а Динамо туда ехать не хочет?". Но я им могу задать встречный вопрос "Зачем туда кто-то едет и играет там? Не страшно было туда те же Карпаты отправлять пару недель назад? Хорошо, что все было ок, а если бы нет, кто отвечал бы?".

К чему такая упертость играть именно тут? Нельзя играть на БЛИЖАЙШЕМ соседнем стадионе? Болельщики вполне доедут, а футболисты будут в безопасности.

Главный ответ в том, что команда и город используются в качестве провокации под определенным углом, прикрываясь мнимым патриотизмом. А главные гиены, разгоняющие подобные волны, имеют оружие в виде мощной медиа-силы. Ну и имеют хороший, многолетний опыт подлизывать хозяину.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Круто будет, если все сложится. Андрей давно уже заслужил уехать на повышение, учитывая, что ЛЧ уже помахала рукой в этом году - отличное решение.

Хотя Боруссия для Андрея команда непростая. Там конкуренция от молодежи очень жесткая, даже с учетом потерь. Надо будет попотеть сильно, чтобы завоевать место в основе.

Удачи в новой команде, пусть все сложится!

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Здесь хрен поймёшь кому верить. Я помню как по ТВ в обед Ярославский рассказывал, что он даневжизнь не продаст Металлист, а вечером вообщили, что Металлист продан. Также похоже и с Ярмоленко. Видимо переговоры таки есть, просто не хочет сглазить, пока всё не срастётся...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Официально: Ярмоленко - игрок дортмундской Боруссии

Что и требовалось доказать
Здесь хрен поймёшь кому верить. Я помню как по ТВ в обед Ярославский рассказывал, что он даневжизнь не продаст Металлист, а вечером вообщили, что Металлист продан. Также похоже и с Ярмоленко. Видимо переговоры таки есть, просто не хочет сглазить, пока всё не срастётся...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Я помню как по ТВ в обед Ярославский рассказывал, что он даневжизнь не продаст Металлист, а вечером вообщили, что Металлист продан.
По-моему, Ярославского тогда не очень-то и спрашивали хочет ли он продать Металлист. Поэтому он мог быть и не в курсе, что уже вечером МХ будет продан ;)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ну почему "самообман"? Просто меседж "Я продавать не хочу, меня заставили".

Зверху